Landfahrer
v.i.p.
зачем ехать в азию, чтоб поесть борща и котлет "по-киевски"? ) мне вот очень нравится азиатская еда. от том яма так вообще балдею. )
Пародийные "борщи" с тапиокой вместо картошки и типа "котлеты по-киевски" есть невозможно.А борщик где брали? Уж не в фудкорте-ли в подвале Central Festival?
И я не очень понимаю, что делает паттайская "грязь", которую я, к слову, грязью отнюдь не считаю, в теме про Пхукет?
ОкSи
guru
во-во, тоже не понимаю, приехать в Тай и кинуться искать киевские котлеты и борщи))). Мы, когда приезжаем в Тай, то я в первую очередь беру свой любимый Том Кха Танай, а муж - Том Ян Кунг. Очень люблю Sea Food (рис в ананасе с морепродуктами или молочко в кокосе).....эх...
Ну может человек там больше месяца и у него уже ломка борщевая началась
Тоже оооочень люблю тайскую еду
Тоже оооочень люблю тайскую еду
Змей Зелёный
old viper
Ну может человек там больше месяца и у него уже ломка борщевая началасьСудя по его же сообщению, он там всего 10 дней.
Duncan
member
Порекомендуйте, пожалуйста, какое-нибудь кафе, где хорошо готовят Том Ям.
Сейчас читают
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1056641
702
Белый подброшенный щенок нуждается в хозяевах
1421
13
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
246638
1018
lv19731
junior
всем привет!собираемся с семьёй на пхукет в начале апреля.это наша первая поездка в тайланд.подскажите пожалуйста подходящие ли это время года для отдыха на острове.хотелось бы остановиться в хорошем отеле пусть даже будет немного дорогой,но качественный и в хорошем месте с видом на море.что вообще интересного есть на острове?какие места стоит посетить? у многих туроператоров я вижу предложения номеров вместе с завтраками.стоит ли вообще питаться в гостинице? и ещё один вопрос по поводу водных мотоциклов есть ли такая атракция на пхукете и сколько стоит?нужны ли спец.права для вождения этого транспортного средства?заранее благодарен!
Змей Зелёный
old viper
вопрос по поводу водных мотоциклов есть ли такая атракция на пхукете и сколько стоит?Есть. Цену не помню.
нужны ли спец.права для вождения этого транспортного средства?Вообще никакие не нужны.
1500 за 30 минут стоит на пляже Карон.
ФиАлка
я чудо
от том яма так вообще балдею. )упала в обморок от гастрономических воспоминаний
не поверите, привезла с собой лапшу б/п по 6 бат со вкусом том яма только ради запаха и вкуса, пусть даже и пародии на него
всем привет!собираемся с семьёй на пхукет в начале апреля.это наша первая поездка в тайланд.подскажите пожалуйста подходящие ли это время года для отдыха на острове.хотелось бы остановиться в хорошем отеле пусть даже будет немного дорогой,но качественный и в хорошем месте с видом на море.что вообще интересного есть на острове?какие места стоит посетить? у многих туроператоров я вижу предложения номеров вместе с завтраками.стоит ли вообще питаться в гостинице? и ещё один вопрос по поводу водных мотоциклов есть ли такая атракция на пхукете и сколько стоит?нужны ли спец.права для вождения этого транспортного средства?заранее благодарен!Был почти два года (тоже в апреле) в Таворне Бич Пальм Ресорт. Пляж Карон, через дорогу.( см. мои фотки) Завтрак в отеле роскошный, мне кажется удобно покушал утром, а дальше "как масть пойдёт". В отеле-пять бассейнов, разной глубины, есть и детский . Огромная территория, с садом орхидей. Ну и т.д. и т.п.
Кстати, в середине апреля у тайцев Новый год
когда поедете с ребенком - пойметеЖивем с ребенком 6-ти лет очень давно. Не понимаю. Или он у Вас на столько привык к химии, что натуральной еды уже не принимает? Это напоминает мне один анекдот: приехал в горы и каждый час бегал к выхлопной трубе автомобиля подышать родным воздухом, а то голова сильно кружилась. :)))))))
Змей Зелёный
old viper
Эээ... И это Вы называете борщ и котлеты по-киевски химией? Человек же не про Доширак писал.
Или из чего там у Вас (в Тае) делают борщ?
Или из чего там у Вас (в Тае) делают борщ?
Живем с ребенком 6-ти лет очень давно. Не понимаю. Или он у Вас на столько привык к химии, что натуральной еды уже не принимает?<п.9>
Вы очень остроумны. Но вот "натуральной еды" особо не заметил. Вы же не в отеле живете по системе BB, где на завтрак каждый день одно и тоже. Кормить ребенка едой из макашниц - увольте. О качестве "псевдорусской" еды я уже упомянул... Уж куда я не капризен в еде и люблю специи, но запах тайским специй мне откровенно кажется тошнотворным.
Родные борщи не заменят "том ям".
Кстати... А чего Вы сигареты-то просите из России привезти? Тайская выхлопная труба надоела?
Пи-Пи и Краби зря вычеркнули, это одни из основных экскурсий Правильней было вычеркунуть всякие коралловые и жемчужные острова и т.п., где просто привозят и лежи-загорайКстати, очень красивая экскурсия была - Кхао Лак....У меня было всего 10 дней. Не хотелось каждый день куда-то ездить.
Amir1
experienced
Или из чего там у Вас (в Тае) делают борщ?А из чего, кроме химических концентратов можно сделать в Таиланде украинский или русский борщ (например красный), если здесь нет на него необходимых инградиентов?
Змей Зелёный
old viper
Каких ингредиентов? Картошки, мяса и свеклы? Даже если картошку и свеклу не выращивают в Тае (не в курсе), при желании всё привезти можно. Везут же в обратном направлении манго и кумкваты.
Amir1
experienced
привезти-то можно, но целофановый пакетик концентрата всегда привезти легче и дешевле. Тем более, что местные такого не едят, а фарангов не жалко :))))))))
Картошка, кстати есть. А вот свеклу искали с женой по всей Паттае и так и не нашли. Котлеты по началу делали дома, но после них, как всегда, изжога. Вредная пища..... Да и толстеешь от них не по дням, а по часам, как и от картошки. А после того, как сбросил 25 кг, обратно, как-то не хочется. А тайская еда лично для меня на много вкуснее и от нее не поправляешься. Но это, конечно, мое личное мнение. У каждого оно свое. И я ни в коем случае не хочу сказать, что оно не правильное. Просто думаю, что каждому, кто приехал в Тай, нужно сначала попробовать тайскую еду. И я уверен, что котлет и борща большинству не захочется после этого. А ведь много есть таких туристов, которые не пробовали, а рассказывают, как это всё не вкусно и плохо.
Картошка, кстати есть. А вот свеклу искали с женой по всей Паттае и так и не нашли. Котлеты по началу делали дома, но после них, как всегда, изжога. Вредная пища..... Да и толстеешь от них не по дням, а по часам, как и от картошки. А после того, как сбросил 25 кг, обратно, как-то не хочется. А тайская еда лично для меня на много вкуснее и от нее не поправляешься. Но это, конечно, мое личное мнение. У каждого оно свое. И я ни в коем случае не хочу сказать, что оно не правильное. Просто думаю, что каждому, кто приехал в Тай, нужно сначала попробовать тайскую еду. И я уверен, что котлет и борща большинству не захочется после этого. А ведь много есть таких туристов, которые не пробовали, а рассказывают, как это всё не вкусно и плохо.
Змей Зелёный
old viper
А вот свеклу искали с женой по всей Паттае и так и не нашлиТак Вы не сигарет русских тогда заказывайте, а свёклу.
Amir1
experienced
точно! Что-то я об этом не подумалИ еще муки нашей, не рисовой, чтобы пельмени слепить. И ведро сметаны
Удивительное рядом.. На Самуи есть свекла))))
Oxygen05
activist
Народ какая погода сейчас стоит на Пхукете? У нас на Самуи четвертый день дожди, море штормит так, что лучшего пляжа Чавенг нет совсем))))) Думаем не пора ли нам на Пхукет))))
На Пхукете 50 на 50 солнце и облака. Вечером появилась новая забава - борьба с волнами... Ветер сносит зонтики... везде...
А что, дядьке каждый год везу для его ресторана гречку, муку, сухой квас и хрен с горчицей.
а на Ко Чанге всё супер. Может в Паттаю на пару дней, а там на Ко Чанг? Или на Хуа Хин?
Как добираться с аэропорта (каким транспортом) до отеля, и еще как уехать с Пхи-пхи в 5утра чтобы успеть к вылету в 9-00.
gallinaa
member
Подскажите кто знает про отель мовенпик на кароне стоит или нет?
Берите не раздумывая. Один из лучших отелей на Пхукете. Месторасположение тоже супер. Море через дорогу. Справа от выхода 4-5 кафе с нормальными ценами и неплохой едой, чуть дальше рынок со всем подряд.
Anna_s
junior
подскажите, пожалуйста , про отель Phuket Orchid Resort & Spa 3*. Может кто бывал?
quaker
satan claus
лечу на Пхукет 13 февраля. я за активный отдых, от обилия экскурсий разбегаются глаза....мне Тачай понравился даже больше чем Симиланы, загадить ещё не успели, туриков мало
да, дорого ))
всем привет!собираемся с семьёй на пхукет в начале апреля.это наша первая поездка в тайланд.подскажите пожалуйста подходящие ли это время года для отдыха на острове.хотелось бы остановиться в хорошем отеле пусть даже будет немного дорогой,но качественный и в хорошем месте с видом на море.что вообще интересного есть на острове?какие места стоит посетить? у многих туроператоров я вижу предложения номеров вместе с завтраками.стоит ли вообще питаться в гостинице? и ещё один вопрос по поводу водных мотоциклов есть ли такая атракция на пхукете и сколько стоит?нужны ли спец.права для вождения этого транспортного средства?заранее благодарен!вот например, до моря 50 метров (Карон), Мали сифуд под боком, 7 eleven, бесплатный вайфай в лобби и бассейне, ОЧЕНЬ много зелени, до Красного лука 10 минут черепашьим шагом
про завтраки не понял ... они в принципе у всех похожи, с незначительными вариациями
stratosfera
Счастливая
А подскажите по звездности, насколько большая разница между 3* и 5*, просто хочется не совсем по деньгам попасть, и если разница не велика, то можно и в 3* поехать
Nataliansk11
experienced
кто-нибудь будет на Пхукете в период с 13 по 26 февраля?
Nataliansk11
experienced
еще вопрос к бывалым
где на Пхукете стоит нырять с аквалангом? подводный мир красивый?
где на Пхукете стоит нырять с аквалангом? подводный мир красивый?
fromnsk
experienced
Это не Турция, берите треху не раздумывая.
Подскажите кто знает про отель мовенпик на кароне стоит или нет?Не сочтите за наглость, хочу вопрос задать про этот отель: с какой целью вы его берете? да, он замеччательный, он один из лучших и дорогих на острове. Чего вы ждете от него?
socio
veteran
Здравствуйте! Продают ли где-то на Пхукете молочные смеси для детей от года, типа Nutrilon, Nestle и т.п.?
Мовенпик разве дорогой? 6000 за сутки,есть варианты от 11 до 25!
дык сдуру и сломать можно кое-чего ...
а 6000 это конячий ценник, имхо
мёвинпик ведь там, где уже лагуна начинается, как и хилтон
а 6000 это конячий ценник, имхо
мёвинпик ведь там, где уже лагуна начинается, как и хилтон
вы уже купили путевки? или сами поедите? если купили, скажите, за сколько и на сколько дней?
*если сочтете, что вопрос не тактичный, можете не отвечать. у меня чистое любопытство цены сравнить*
Я летала на 35 т.р. на 12 дней, считаю, что слегла переплатила
*если сочтете, что вопрос не тактичный, можете не отвечать. у меня чистое любопытство цены сравнить*
Я летала на 35 т.р. на 12 дней, считаю, что слегла переплатила
bvcxzdsa59
member
Мы летим 17 на 14 дней отель 3 звезды пляж карон путевки брали в ноябре обошлось в 37т.р,друзья взяли туда же но в январе уже за 44т.р отель Bauman Casa 3* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al54264/?_mode=137
Phuket orchid Resort.
Нормальный отель, главное удачное место расположения. Прекрасный пляж Caron. Рядом много кафе с приемлемыми ценами. Территория отеля небольшая, но красивая. Рядом есть и пункты проката и туристические агентства. Все рядом. Если сильно не придираться, достойный отель. Завтраки вполне нормальные.
Нормальный отель, главное удачное место расположения. Прекрасный пляж Caron. Рядом много кафе с приемлемыми ценами. Территория отеля небольшая, но красивая. Рядом есть и пункты проката и туристические агентства. Все рядом. Если сильно не придираться, достойный отель. Завтраки вполне нормальные.
myrsa
activist
Вы цены на одного указали? А то уж сильно дешево получается
bvcxzdsa59
member
Да конечно же на одного!На январь отелей много а с билетами уже проблемка.Поэтому мое мнение надо брать заранее но опять очень трудно ждать но мы почти дождались и 17 января мы на Пхукете!!!
harasho
horosha
Мы летим 17 на 14 дней отель 3 звезды пляж карон путевки брали в ноябре обошлось в 37т.р,друзья взяли туда же но в январе уже за 44т.р отель Bauman Casa 3* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al54264/?_mode=137м-да...тоже весьма не бюджетно...имхо...
Phuket orchid Resort.Кхе-кхе, Karon он
Donia
member
С 11 по 1 февраля буду на Пхукете. Issara resort, может был кто там? Что расскажете?
ТОП 5
1
3
4