На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поменять валюту сможете без проблем. Но это касается долларов и евро. С рублями в Районг лучше не ехать. Или Вы имеете ввиду остров Самет?
сколько "живет" Тайская симкаЭто зависит от того, на какую сумму ее пополняли в последний раз. Проверить это просто. Поставьте ее в телефон и наберите код проверки баланса. Там же будет и срок годности.
что то тишина на форуме
наверно народ проверяет инфу в Тае, предоставленную Анатолием
наверно народ проверяет инфу в Тае, предоставленную Анатолием

Все просто уже улетели. Я вот тоже завтра отправляюсь, правда в тай не сразу, транзитом через филиппины. Так что если у кого будут вопросы и просьбы показать что-то на месте, обращайтесь, с 11.01 по 18.01 буду в ПТТ.
а мы с 7.01 по 27.01 там будем 

Nastyuha
Без тормазоФФ
можно устроить форумовскую встречу
ну а что! в Новосибе же не судьба
ну а что! в Новосибе же не судьба

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
54488
1000
Аренда квартир (часть 12)
230526
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
5205
37
А с 5-го по 25-ое едет кто? 

а чем вам с 7 по 27 и с 11 по 18 не понравилось?
А с 5-го по 25-ое едет кто?я еду с 5го по 23е![]()

так что почти вместе, можно действительно попробовать пересечься всем в Тае
было бы интересно
ну все перехвастались))))
а на Пхукете кто будет с 7 по 20.01?
а на Пхукете кто будет с 7 по 20.01?
Змей Зелёный
old viper
Классно Графту будет - голый пляж. 

Графт
experienced
не, лучше када все голые на пляжу)))
мы с 24-го по 3-е. Увидите компанию огромных людей - это мы ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
надо собраться в прославленном кафе там где-то на волкова и устроить гуляночку с песней "90 лет новосибирску, много или нет - пока не знаю" просто не вспомнила ни одной задорной песни про любимый город
а мы с 23.01 по 27.01 из Тая в Малайзию на Пенанг. Кто с нами? Совместить приятное с полезным...
Сорри всем НОРМАЛЬНЫМ русским на этом сайте, если кого обидел. Вас подавляющее большинство, НОРМАЛЬНЫХ. Не о вас был рассказ, а о тех, кто вас здесь позорит. А если кто-то узнал в рассказе себя, тоже сорри...
Кстати, я такой же русский, как и вы, если еще кто не знает.
И хватит об этом. Каждый останется при своем мнении, а оно обычно не меняется, по-этому спор считаю неуместным и дальше участвовать в нем не буду.
Кстати, я такой же русский, как и вы, если еще кто не знает.
И хватит об этом. Каждый останется при своем мнении, а оно обычно не меняется, по-этому спор считаю неуместным и дальше участвовать в нем не буду.
Ребята! Может хватит об этом? Это вечная тема и ее здесь не обсудить. Вопросы по сути есть у кого?
Всем "отравленным" Таиландом большой привет! Извиняюсь, что не совсем в тему, но... Вернулись из Тая 28числа. За месяц объехали 6 разных мест, но вот остались три рабочих симки, денег там ещё около 500 бат на троих. Может кому надо кто летит отдыхать в ближайшее время? Пишите звоните, забирайте! С наступающим Рождеством всех!!! 

Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!
нестандартный вопрос, но по теме. Лечу в Таи с Филиппин, и имею вопрос - сколько сигар, именно сигар, можно беспрепятственно протащить через тайскую таможню? То, что алкоголю всего литр на лицо, я выяснил еще в прошлую поездку, но как с табаками? А то приспичило привезти на родину и раздарить соратникам.
Не подскажите, какая погода на Пхукете во второй половине апреля? Читала, что начинаются дожди и море неспокойной, а хочется именно пляжный отдых 
Может тогда не рисковать и ехать в другое место в Тае? Тогда какие варианты есть - в Патаю не очень хочется

Может тогда не рисковать и ехать в другое место в Тае? Тогда какие варианты есть - в Патаю не очень хочется

В Таиланде дожди не мешают, тем более на пляжном отдыхе. Голому и мокрому на пляже дождь обычно не страшен :)))))) Тем более, что дожди кратковременные. Как альтернатива можете рассмотреть остров Чанг, Хуа Хин, Самуи.
Здравствуйте! Вопрос такой, продают ли в Бкк детские молочные смеси для деток от 1 года типа Nutrilon, Nestle и т.п.?
в этой поездке, из которой я вернулась вчера, один день был дождик - весь день - но гулять это не мешало, потому что тепло очень.....а потом погода наладилась...но в Паттайе сейчас сильные (почти штормовые волны), когда ездили на острова, лодки так бросало, что страшно, что мы перевернемся
ннп.
а что типа лучче - купить долларии здесть и там их обменяйт, или тупо с карты снять?
а что типа лучче - купить долларии здесть и там их обменяйт, или тупо с карты снять?

смотря сколько ты планируешь потратить
у меня в тайском банкомате каждаю операция по обналичиванию это примерно + 250 руб. суммарной комиссии (150 батт тайцам+103 рубля сберу)
и с большой вероятностью банкомат позволит тебе за один запрос снять не более 10000 батт
т.е. 4 запроса по 1000 батт или 10000 батт обойдуться в одну и ту же сумму комиссии
если будешь покупать баксы здесь - бери банкноты usd 50-100 , их покупают дороже чем usd 5-20
ну, или дорожный чек
у меня в тайском банкомате каждаю операция по обналичиванию это примерно + 250 руб. суммарной комиссии (150 батт тайцам+103 рубля сберу)
и с большой вероятностью банкомат позволит тебе за один запрос снять не более 10000 батт
т.е. 4 запроса по 1000 батт или 10000 батт обойдуться в одну и ту же сумму комиссии
если будешь покупать баксы здесь - бери банкноты usd 50-100 , их покупают дороже чем usd 5-20
ну, или дорожный чек
Lady Sonia
veteran
Амир, подскажите, есть в ПТ возможность поплавать с дельфинами? Предположительно поедем в феврале-марте. Мы когда летом были, я так и не нашла предложений с подобными экскурсиями...
продают ли в Бкк детские молочные смеси для деток от 1 года типа Nutrilon, Nestle и т.п.?Продают.
ннп.При снятии будет ниже курс обмена на баты и комиссия за снятие. Доллары в Таиланде снять нельзя, только баты.
а что типа лучче - купить долларии здесть и там их обменяйт, или тупо с карты снять?![]()
Amir1
experienced
есть в ПТ возможность поплавать с дельфинами?Купание с розовыми дельфинами плюс шоу дельфинов проводится каждый день. Цена 2900 бат. Очень высокие требования для участия в купании: отсутствия маникюра, изъян на теле, пирсинга и т.п.
bvcxzdsa59
member
Amir1 подскажите пожалуйста что можно привезти тайцам в качестве презента из россии,что они любят и чем их можно "удивить"???
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
В ходу ли в Таиланде банковская карта union pay? это азиатский аналог визы/мастеркард. Или придется деньги на визу перекидывать?
В ходу ли в Таиланде банковская карта union pay? это азиатский аналог визы/мастеркард. Или придется деньги на визу перекидывать?
Amir1 в крупных супермаркетах и сколько примерно по стоимости? Если не сложно,скажите, а то на Пхукете говорят, совсем нет. Мы будем 3 дня в Бкк перед Пхукетом и закупились бы, чтобы из России не везти.
карта в ходу, только чем дальше от бкк - тем реже их лого попадается на АТМ, мне так показалось
с оплатой в ресторане или гостинице тоже как повезёт
с визой и мастеркард гораздо проще всё
с оплатой в ресторане или гостинице тоже как повезёт
с визой и мастеркард гораздо проще всё
Amir1
experienced
чем их можно "удивить"???Очень трудный вопрос. Это скорее они нас могут удивить, а не мы их. Здесь всё есть, а того, чего нет, они не понимают. Например красная икра. Они едят только свежее и смотрят на нас, как на больных, когда мы кушаем "испорченную" и не сладкую икру. :))))))
сколько примерно по стоимости?Я не знаю сколько по стоимости, но точно не дороже, чем в России. И как это нет на Пхукете? В любом большом супермаркете на это отведены целые отделы в 50 метров длинной. На Пхукете такие супермаркеты тоже есть.
Сижу на аналогичных форумах по Таю на Сибмаме, мамочки в один голос твердят, что не видели смесей. Как и кашей и мясных пюрешек на островах. Говорят, что есть фруктовые пюрешки в баночках по цене около 90р за баночку, у нас от 30 до 60р (последнее мне сказала знакомая, правда эта инфа 2-годичной давности). В общем, памперсы есть, лекарства есть, а такую еду рекомендуют везти с собой на Пхукет.
ну, или дорожный чекА можно просвятить - что это и зачем?
да, портатить планирую тыщ 30-50 бат
может эти мамочки искали это в магазинах типа 7\11? Тогда там точно такого нет.
web-страница
комиссия за обналичивание одного чека 33 бата независимо от номинала
курс обмена несколько выгодней, чем обычный кэш 50-100
удобство в том, что при утере или краже их можно восстановить
комиссия за обналичивание одного чека 33 бата независимо от номинала
курс обмена несколько выгодней, чем обычный кэш 50-100
удобство в том, что при утере или краже их можно восстановить
дружище! Ну я тупой в этом вопрос!
Я в другом - "копенгаген".
Для особо одареных (типа меня) - чо делать? Баксы тута брать и тама сливать, или с карты башлять?
Я в другом - "копенгаген".Для особо одареных (типа меня) - чо делать? Баксы тута брать и тама сливать, или с карты башлять?
купи штуку баксов банкнотами 50-100
остальное на визе (мастере)
остальное на визе (мастере)
"Баксы тута брать и тама сливать, или с карты башлять? "
Да, братан, чё там париться? Наломи штукарь баксюков за деревяшки у тётки в ларьке, привали к нам, тута скинь по курсяку нормальному и оттянись прикольно. Чё за зря пластику мозги-то парить? Баблосы при кармане всегда лучше. :))))))
Да, братан, чё там париться? Наломи штукарь баксюков за деревяшки у тётки в ларьке, привали к нам, тута скинь по курсяку нормальному и оттянись прикольно. Чё за зря пластику мозги-то парить? Баблосы при кармане всегда лучше. :))))))
ТОП 5
2
4