На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Февраль здесь и сейчас - куда ехать?
17478
36
Устал. Да и новую страницу в жизни нужно перевернуть. Соотв. хочу отдохнуть. Плюнуть на все и свалить куда-нибудь а там разберемся.
М+Ж+2 спиногрыза детсад/школа. Срок - дней 10..14ть. Больше 1й недели и не больше 2х. Бюджет - ну скажем порядка 150..200тыр на все про все. Хочется - спокойно и тихо отдохнуть, поваляться на солнце, покупаться в теплом (SIC!) море. Вкусно покушать и выпить рюмку чаю. Но без излишеств. Поиграть в волейбол, настольный тенис и пр. Буйные развлечения типа клубов ночной жизни девок и пр. не интересуют. Исторические достопримечательности - не в этот раз. Равно как и экстрим оставим на потом.
Собственно говоря, устроила бы скажем Анталия в хорошем отеле в начале сентября, но там же щас снег поди разгребают по периметру. Арабы не интересуют. Что остается? Азия - Тай? Кто что предложит?
М+Ж+2 спиногрыза детсад/школа. Срок - дней 10..14ть. Больше 1й недели и не больше 2х. Бюджет - ну скажем порядка 150..200тыр на все про все. Хочется - спокойно и тихо отдохнуть, поваляться на солнце, покупаться в теплом (SIC!) море. Вкусно покушать и выпить рюмку чаю. Но без излишеств. Поиграть в волейбол, настольный тенис и пр. Буйные развлечения типа клубов ночной жизни девок и пр. не интересуют. Исторические достопримечательности - не в этот раз. Равно как и экстрим оставим на потом.
Собственно говоря, устроила бы скажем Анталия в хорошем отеле в начале сентября, но там же щас снег поди разгребают по периметру. Арабы не интересуют. Что остается? Азия - Тай? Кто что предложит?
Ко Чанг в Тайданде? Перелет туда-обратно 97 тыс. на сайте S7. Отель 25-40 тыс. (надо повыбирать). Остальное на еду/сувениры. Теплое море, тишина и спокойствие.
за эти бабки при ваших условиях - тока ЮВА
если хотите в анталию в "хороший отель" - не на форуме сидеть нада, а бежать в турфирмы или на сайтах отелей ценники искать - раньше купите, дешевле будет. причем тут снег.
если хотите в анталию в "хороший отель" - не на форуме сидеть нада, а бежать в турфирмы или на сайтах отелей ценники искать - раньше купите, дешевле будет. причем тут снег.
Змей Зелёный
old viper
причем тут снегТак февраль же. Снег вероятен.

Посмотрите Карибский бассейн, по деньгам, возможно, уложетесь. Только перелет из Москвы.
Ко Чанг в Тайданде? Перелет туда-обратно 97 тыс. на сайте S7. Отель 25-40 тыс. (надо повыбирать). Остальное на еду/сувениры. Теплое море, тишина и спокойствие.Спасибо за отзыв, интересный вариант! На сколько я понимаю, лететь нужно до Бангкока? На S7 на февраль самое дешевое, что у меня получилось найти - порядка 112тыр. За 97 конечно лучше

Спасибо за отзыв, интересный вариант! На сколько я понимаю, лететь нужно до Бангкока? На S7 на февраль самое дешевое, что у меня получилось найти - порядка 112тыр. За 97 конечно лучшеНу Вы, это, не затягивайте.Где собака зарыта?

Сейчас читают
Переменный дозор
46177
614
Изрубленный щенок. Нужна ваша помощь!
22386
250
СибСети! После морозов нтернета нет неделю!!!!!!!!!!!!!!!!
2619
26
И еще вдогонку: не указали возраст детей, возможно стоит рассмотреть покупку самого дешевого тура в Паттайю, в предложенном отеле не жить, а рвануть на Чанг. Или пожить пару дней, если отель не сильно страшный будет.
Например, увидел тур с 21 февраля по 4 марта за 114 тыс. Но при условии, что возраст детей от 2 до 11 лет.

И еще вдогонку: не указали возраст детей, возможно стоит рассмотреть покупку самого дешевого тура в Паттайю, в предложенном отеле не жить, а рвануть на Чанг. Или пожить пару дней, если отель не сильно страшный будет.Ну кстати - вариант, спасибо! Будем думатьНапример, увидел тур с 21 февраля по 4 марта за 114 тыс. Но при условии, что возраст детей от 2 до 11 лет.

Можно попробовать по деньгам уложиться во Вьетнам. Еще не загаженное русскими туристами направление, мы там не были пока, хотя в переспективе хотим съездить, а вот наши друзья с детьми были. Чистое, спокойное, очень красивое место, где можно поваляться на море.
Также Бали для релакса идеально подходит. Много массажных и СПА салонов, а если идти в большие специализированные, то такой красоты больше не где не встретишь. Можно поехать на о. Лембоган, взять хижину на пляже и 2 денька побыть там. Мы отдыхали в Куте, чтобы с аквапарком поближе было. Но там рай для серфингистов, т.к. большие волны. В Нуса Дуа волн нет.
Также Бали для релакса идеально подходит. Много массажных и СПА салонов, а если идти в большие специализированные, то такой красоты больше не где не встретишь. Можно поехать на о. Лембоган, взять хижину на пляже и 2 денька побыть там. Мы отдыхали в Куте, чтобы с аквапарком поближе было. Но там рай для серфингистов, т.к. большие волны. В Нуса Дуа волн нет.
Можно попробовать по деньгам уложиться во Вьетнам.А Вы уверены, что это пройдет в бюджет топикстартера? Пегас например выдает от 174 Вьетнам и от 220 тыс. Бали. А еще и там деньги нужны...
....
Также Бали для релакса идеально подходит.
В Нуса Дуа волн нет.сказки не рассказывайте
Змей Зелёный
old viper
Посмотрите Карибский бассейн, по деньгам, возможно, уложетесь. Только перелет из Москвы.А че, на Кубу из Нска прямых (чартером) нету?

Посмотрите Карибский бассейн, по деньгам, возможно, уложетесь. Только перелет из Москвы.за 200 штук то

ну-ну...
cman
veteran
А че, на Кубу из Нска прямых (чартером) нету?и не было никогда![]()
Змей Зелёный
old viper
Да я не в теме просто. Думал появились уже. 

По сравнению с Кутой - нетВ Нуса Дуа волн нет.сказки не рассказывайте

ОкSи
guru
Наши и в Доминикану все хотели прямой рейс сделать до нового года, но, как понимаю, его все откладывали из-за того, что нужного количества не набиралось. Кто-нибудь в курсе, так был рейс или нет?
А Вы уверены, что это пройдет в бюджет топикстартера? Пегас например выдает от 174 Вьетнам и от 220 тыс. Бали. А еще и там деньги нужны...Мы на сам канун нового года летали на Бали в Куту (Ramada 4) за 140 на двоих. Но это был сам новый год и ценник был задранный.
Мы на сам канун нового года летали на Бали в Куту (Ramada 4) за 140 на двоих. Но это был сам новый год и ценник был задранный.А Вы обратили внимание, что ему на четверых надо?
А вы обратили внимание, что я написала, что летали в сам канун нового года (повышенный ценник, банкет на каждого)

Скажите, как Вы летали? Кроме Пегаса я не вижу предложений на Индонезию. У него ценник я написал выше. Есть кто-то еще?
Летали с Корелом через Москву, если сейчас смотреть их сайт, то стоиомость с Москвы с поживанием в 4 отеле(например, Иннна путри, Рамада), они в Куте расположены - около 80 тыс. (завтраки) на двоих. Плюс Москва на двоих - 14 тыс. На самом Бали нанимали такси за 40-50 долларов в день, и он нас катал по всем их достопримечательностям. У оператора экскурсии нет смысла брать, если только острова. Можно посмотреть других московских операторов.
Хотя сейчас зашла на Пегас, в поиске набрала отель 4, только завтраки, выдает и 106 тыс. на 14 дней - прямой перелет. Потом идете в Тур банк, говорите им все, что вам нужно, и вам дадут от этой цены скидку - 11%. Вот и уложитесь в свой бюджет...
Может я какой-то другой Пегас смотрю?
pegast.ru 2 взрослых, 2 детей. Вылет в период с 4 по 28 февраля. Такой цены нет и близко. Где копать?

Вы темы "куда в феврале, январе, марте..." не читали? Вот там есть ответы на ваш вопрос 

я цену на двух взрослых писалаА! Я-то в разрезе топика смотрел: 2 взрослых и 2 детей до 200 тыс. февраль. Жаль, получается пока только Тай.
oleg0707
veteran
Прямых рейсов из Новосибирска нет. Был один рейс в Доминикану, его больше нет.
По вашему 200000 руб. - это много или мало??? Не могу понять вашей усмешки.
200000 руб. дожно хватить. Питание и все остальное там - реально все включено. Путевку на 2-х взрослых можно ухватить за 75000-80000 руб. и плюс прибавить детей. Деньги там потребуются только на экскурсии.
Путевку на 2-х взрослых можно ухватить за 75000-80000 руб.попробуйте
Еще не загаженное русскими туристами направление, мы там не были покаКакая роскошная фраза!!! Прямо перечитываю и плачу. Landfahrer, ты там с каким-то заморским русофилом (оно и видно - любить это свинство можно лишь с другого конца земного шара) споришь - так бери эту фразу, выноси в заголовок, пиши аршинными буквами - никакое сравнение GDP не отразит лучше сущность русского туриста, чем процитированная фраза.
Вьетнам - лучше чем Тай. Могу дать телефон Вьетнамского знакомого - туризмом давно занимается - по русски говорит отлично.
2 февраля есть Билет до Хошимина 15000, обратно 14-го 13200. Оставшейся сотни хватит за глаза побывать не в одном месте.
Порекомендовал бы Фукок - самый южный остров - отмечал там НГ. Билет на самолете - 2-2,5 т.рублей Хошимин -Фукок. летит 40 мин или час. Мы на автобусе и Ракете - за 6 часов до Резья автобус 400 рублей и 2,5 часа на Ракете за 500 р. От Резья до Фукока. Там тоже могу дать контакт - тоже по русски говорит.
Номер был 2 огромные кровати - на берегу, свой пляж 20$ в сутки.
На НГ самым дорогим был Martell V.S.O.P 60$ за 0,75, Лобстеры - 25$ Остальное типа обычных XXL креветок, крабов, фруктов за 3-5$ Часовой- полуторачасовой массаж всего тела - 150 рублей. аренда столика в 2-х метрах от моря - на НГ - 10$.
1 января рыбалка, плавание у берегов более мелких островов в маске, обед, пляж на одном из островов, в завершение привозят на час еще в один отел с пляжем - прокат всего угодно от байдарок до скутера и в 19-00 привезли обратно. группы по 12-18 человек. за весь день взяли по 17$ ААА забыл - перед экскурсией - завозят на фабрику по выращиванию жемчуга в надежде что что то купите, ни купите - просто посмотрите - есть на что. цены тоже разные. Видел бусы за 178 000 000 VND это типа 9 000$
Остров очень понравился . Вода прозрачная как в аквариуме, волн нет, как на побережье... красота
Есть еще остров Винперл - с самой длинной канатной дорогой в мире в Ничанге. Билет на нее купил (10-15$) и весь день БесплатнО катайся на аттракционах, смотри на рыб в океанариуме. гостиницу можно прям на острове взять - но мне тогда показалось дорого... в Ничанге можно найти за 15-30 хороший номер, пляж общественный через дорогу.
Так же можно съездить в Муйне и в Унгтау.
Все это из Хошимина в доступности нескольких часов.
Вот пожалуйста за 2 недели можно по несколько дней побывать от центра до юга. В центре есть еще Дананг - тоже все очень недорого - самый чистый в стране городской пляж. Но острава мне все равно больше нравятся....
На севере тоже есть остров Кат Ба, но там в августе сезон, сейчас +15-18 и все в пуховиках и дубленках ездят.
2 февраля есть Билет до Хошимина 15000, обратно 14-го 13200. Оставшейся сотни хватит за глаза побывать не в одном месте.
Порекомендовал бы Фукок - самый южный остров - отмечал там НГ. Билет на самолете - 2-2,5 т.рублей Хошимин -Фукок. летит 40 мин или час. Мы на автобусе и Ракете - за 6 часов до Резья автобус 400 рублей и 2,5 часа на Ракете за 500 р. От Резья до Фукока. Там тоже могу дать контакт - тоже по русски говорит.
Номер был 2 огромные кровати - на берегу, свой пляж 20$ в сутки.
На НГ самым дорогим был Martell V.S.O.P 60$ за 0,75, Лобстеры - 25$ Остальное типа обычных XXL креветок, крабов, фруктов за 3-5$ Часовой- полуторачасовой массаж всего тела - 150 рублей. аренда столика в 2-х метрах от моря - на НГ - 10$.
1 января рыбалка, плавание у берегов более мелких островов в маске, обед, пляж на одном из островов, в завершение привозят на час еще в один отел с пляжем - прокат всего угодно от байдарок до скутера и в 19-00 привезли обратно. группы по 12-18 человек. за весь день взяли по 17$ ААА забыл - перед экскурсией - завозят на фабрику по выращиванию жемчуга в надежде что что то купите, ни купите - просто посмотрите - есть на что. цены тоже разные. Видел бусы за 178 000 000 VND это типа 9 000$
Остров очень понравился . Вода прозрачная как в аквариуме, волн нет, как на побережье... красота
Есть еще остров Винперл - с самой длинной канатной дорогой в мире в Ничанге. Билет на нее купил (10-15$) и весь день БесплатнО катайся на аттракционах, смотри на рыб в океанариуме. гостиницу можно прям на острове взять - но мне тогда показалось дорого... в Ничанге можно найти за 15-30 хороший номер, пляж общественный через дорогу.
Так же можно съездить в Муйне и в Унгтау.
Все это из Хошимина в доступности нескольких часов.
Вот пожалуйста за 2 недели можно по несколько дней побывать от центра до юга. В центре есть еще Дананг - тоже все очень недорого - самый чистый в стране городской пляж. Но острава мне все равно больше нравятся....
На севере тоже есть остров Кат Ба, но там в августе сезон, сейчас +15-18 и все в пуховиках и дубленках ездят.
Итоговая цена Билеты S7
Новосибирск Хошимин 02-02-2012,
Хошимин - Новосибирск 14-02-2012
Взрослый x2 56380.00 RUB
Ребенок x2 39890.00 RUB
Таксы 5418.00 RUB
Сборы от 2542.20 RUB
Скидки 0.00 RUB
Итого 104230.20 RUB
Новосибирск Хошимин 02-02-2012,
Хошимин - Новосибирск 14-02-2012
Взрослый x2 56380.00 RUB