Если планируете активный отдых, то конечно можно потратить много. Мы в основном батонились )))Экскурсий выбор большой, мы на паре всего были, доларов по 30-50 вроде на человека. Экскурсию на грязи не берите, девочки из нашего отеля ездили, говорят фигня, разводилово на бабки ))))
СПА да.. , советую и в отеле сходить и в городе обязательно, сравнить )))) Из еды, экзотику всякую пару раз закажите, больше не захочется, обычная еда недорогая. Везите шелк, я один халат всего себе привезла и пожалела, натуральный шелк, у нас даже нет таких. Кофе на сувениры берите, очень вкусный, все мои знакомые просто в восторге. Фрукты можно в коробках упаковать и багажом привезти. Манго, ммммммм.. как вспомню
СПА да.. , советую и в отеле сходить и в городе обязательно, сравнить )))) Из еды, экзотику всякую пару раз закажите, больше не захочется, обычная еда недорогая. Везите шелк, я один халат всего себе привезла и пожалела, натуральный шелк, у нас даже нет таких. Кофе на сувениры берите, очень вкусный, все мои знакомые просто в восторге. Фрукты можно в коробках упаковать и багажом привезти. Манго, ммммммм.. как вспомню
Мы сильно много тоже не планируем разьезжать.. пара экскурсий, да самостоятельно в ХойАн и Дананг сгонять по паре раз...
2,5 килобакса хватит на 11 дней? чтоб "чувствовать уверенность в завтрашнем дне"?
2,5 килобакса хватит на 11 дней? чтоб "чувствовать уверенность в завтрашнем дне"?
Olesia_85
junior
я Вам скажу , что так и было! У нас в номере были мураши.И она жила в номере. Безобидная конечно. Но крайне не приятно увидеть среди ночи на потолке ящерицу!
pretty girl
activist
собираемся в феврале в Нячан. Интересует погода, говорят что там не очень в это время... Останавливаемся в отеле Барселона. И куда можно сходить вечером в кафе-бары в округе? Может кто поделиться)
velius
activist
Ну, если вторая половина февраля, то может повезет с погодой. В любом случае найдете чем заняться. На пляжах островов волна поменьше будет. В i-reasort поездите в крайнем случае. Отзывы по отелю и пр. почитайте на топхотелс. С точки зрения расположения - нормально, есть куда сходить.
Люди, подскажите, имеет ли смысл во Вьетнаме брать HB? Или ВВ достаточно? В среднем дороже на 10 тыщ за 2 недели..
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
38604
911
во Вьетнам самостоятельно!
42985
52
Отдых по горящим путёвкам.
11141
23
Зависит от того планируете ли вы ужинать в отеле, или в городе. У нас отель был за городом и мы обедали и ужинали в отеле, получалось на наши деньги рублей по 500-700 за обед или ужин. С алкаголем ))) А в городе за 150 р. можно отлично поесть.
Ну вот и думаем.. отель в 3км от города, можно и прокатиться, но и рядом с отелем кафешки есть. Наверное возьмём ВВ, что бы уж не привязываться. А если совсем невмоготу будет добраться до местных едален - в отеле можно и за деньги поесть в принципе.
O_Belladonna_O
member
ВВ достаточно. тем более если не уверены насчет разнообразия завтраков. я позавчера вернулась из Вьетнама - местная кухня меня расстроила, и завтраки в отеле были континентальные, хотя по отзывам до поездки читала что все нахваливали как там кормят..каждому свое)
попрошу помощи знатоковинет покурила, но сомнений еще больше добавилось.
планирую поездку во Вьетнам во второй половине декабря. туры вижу пока только у Пегаса, с вылетами до Нха Транга. Очень смущает вопрос погоды - сильно ли заливает дождями? сильные ли волны? Пишут, что сезон влажный...
планирую поездку во Вьетнам во второй половине декабря. туры вижу пока только у Пегаса, с вылетами до Нха Транга. Очень смущает вопрос погоды - сильно ли заливает дождями? сильные ли волны? Пишут, что сезон влажный...
Landfahrer
v.i.p.
во второй половине декабря в ня чанге не жарко может быть. езжайте на юг.
DoReMi
activist
а юг - это Фантьет? смущает, что от аэропорта далеко.
мне как бы особой жары не надо, но сильные волны и дожди настораживают
мне как бы особой жары не надо, но сильные волны и дожди настораживают
Landfahrer
v.i.p.
фантьет, фукуок надежнее. но если жара не обязательна, то пойдет.
по погоде - год на год не приходится. архив погоды, статистику температур и осадков найдете без труда. мы там были как раз во второй половине декабря, но свой опыт я не расскажу, чтоб потом шишки не получать ))
ладно, по волнам статистику сложно найти будет, поэтому скажу.) во время нашего пребывания волны были большими. жена купаться могла не каждый день, ибо боялась. а я нормально. пляж песчаный, если и уронит - не страшно )
по погоде - год на год не приходится. архив погоды, статистику температур и осадков найдете без труда. мы там были как раз во второй половине декабря, но свой опыт я не расскажу, чтоб потом шишки не получать ))
ладно, по волнам статистику сложно найти будет, поэтому скажу.) во время нашего пребывания волны были большими. жена купаться могла не каждый день, ибо боялась. а я нормально. пляж песчаный, если и уронит - не страшно )
DoReMi
activist
Спасибо! Еще пошарюсь в инете и обдумаю
Были в ФанРанге, отель Сайгон, ужасно грязное море. Купаться практически невозможно из за мусора.
Не понимаю отчего это зависит, в прошлом году в Дананге было очень чисто, всего один раз после шторма прибило немного бяки, но и все. А тут за все время пребывания, пару раз всего море было более менее подходящее для купанья , такое разочарование....
Не понимаю отчего это зависит, в прошлом году в Дананге было очень чисто, всего один раз после шторма прибило немного бяки, но и все. А тут за все время пребывания, пару раз всего море было более менее подходящее для купанья , такое разочарование....
ТОП 5
1
2
3
4