Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь?
13799
18
Нужна помощь, кто в ближайшее время в тайланд, а именно в Патайю или Пхукет. Нужно купить кое что на змеиной ферме.
Я бы тоже была весьма благодарна! Мне нужна паста зубная оттуда
На змеиной ферме делают зубную пасту??? Или нужна зубная паста из Таиланда?
Не первый человек кстати, который просит привезти зубной пасты. Ей почему-то приписывают магические отбеливающие свойства. По приметам поискал однажду, но не нашел. Что за зверь и насколько он пушной?
А что за приметы? Тайскую зубную пасту SYSTEMA продают в окее и ашане. Двух видов: мятная и клубнично-банановая вроде.
недавно видела тайскую пасту в ашане - отбеливающая, чай/кофе и сигареты
Такая паста продается в аптеке Паринда. Стоимость 100 бат за баночку. Пользоваться ею каждый день нельзя, только 2 раза в неделю. Мне реально нравится. Вот только на вкус противная. Такое чувство, что у стоматолога пломбу ставил совдеповским методом.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 30)
273673
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
125972
568
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137882
946
Не верю я в чудодейственные тайские пасты, настойки и прочие мази. Скептицизм знаете-ли. Хотя для людей по-честному искал. Минут сорок, а может быть и час.
Я купила пасту на змеиной ферме на Пхукете. Опорофинилась и купила одну, думаю просто попробую. А она такая чудесная оказалась. Прям супер пупер паста. Очень хорошо пенится, удаляет налет, на счет отбеливания не знаю, у меня зубы белые свои,, белее некуда, но по всем остальным параметрам - это просто сказка. Стоимость её на змеиной ферме была около 95 бат. Видела еще где-то в аптеке, цена не шибко отличалась.
Она, кстати, в розовой баночке такая инаписано что-то типа Raysian, что-то такое...
Покупал такую пасту в аптеке Dr.Holland за 70 бат. У них цены приятнее,чем в Паринде и на Квае.
Я купила пасту на змеиной ферме на Пхукете. Опорофинилась и купила одну, думаю просто попробую. А она такая чудесная оказалась. Прям супер пупер паста. Очень хорошо пенится, удаляет налет, на счет отбеливания не знаю, у меня зубы белые свои,, белее некуда, но по всем остальным параметрам - это просто сказка. Стоимость её на змеиной ферме была около 95 бат. Видела еще где-то в аптеке, цена не шибко отличалась.? Очень интересно. А с какой пастой вы сравниваете?
прям заинтересовали таким описание. Надо будет купить такую пасту.
Девушка_Жукова
junior
Добрый день, туристы! Ищу доброго человека, который идет в Тайланд в ближайшее время и планирует посетить змеиную ферму. Может кто сможет привезти замечательного змеиного мыла? Финансы и благодарность гарантирую
мы 29-го поедем!!! на хрена вам паста?? обычной чистите чаще!!! вот бухло там прикольное!! и масло какосовое!!для косметики..
Стесняюсь спросить, какое бухло там прикольное
кто-нить едет на Пхукет (ката, карон, патонг) в ближайшее время и может прихватить посылочку весом 1 кг? это благодарность местному принимающему персоналу Экзотик-тура за возврат важной вещи
ТОП 5
1
2
3
4