Выбираем туроператора
569158
551
Ну то есть на конкретный рейс?
Ну в общем да, только его конкретность определяете не вы, а консолидатор. Как если бы вы хотели пойти в кино на 12-00, а пошли бы на 18-00, потому что билетов раньше не осталось, т.е. конкретика времени сеанса зависит не от вас, а от продавца, в данном случае. :улыб:
Ёлочка_Палочка
Уважаемые дамы и господа, по поводу цен туроператоров хотел бы сказать следующее: все зависит от нескольких моментов.1) на одни и те же отели разная цена у туроператоров зависит от количества гарантированных номеров того или иного оператора - то естьчем больше у оператора в данном отеле проплаченных на сезон вперед номеров тем дешевле у него и цена на данный отель. 2) но при этом есть другой момент,если у оператора тот или иной отель в принципе дешевле но у него просто больше мест на вылете которые ему надо закрыть то он будет делать цены еще дешевле...логика в принципе проста..это я вам говорю как работник одного из крупнейших операторов на турецко-египетском направлениях
Alexanex
.это я вам говорю как работник одного из крупнейших операторов на турецко-египетском направлениях
Какого? Интересно же.
Ёлочка_Палочка
да вроде из ника название явно следует )
Alexanex
Это и так все знают, потому и обзвонят всех туроператоров, которые представляют нужный отель.
Угу, теперь заметила. Просто, прочитала сначала "Алексанес" .
Ёлочка_Палочка
Если есть вопросы стучите в асю, буду рад помочь 621715386 )))
GuimpLеna
Сказать кто лучше кто хуже можно в основном только в сравнении с другими операторами.
Ездил в Турцию в июле через Анекс тур. Рейс задержали на более 12 часов (должны были вылетить в 6.30 утра, а вылетели в 20.30). Рейс был задержан по вине авиакомпании Ютейр. Когда приехали, то написали претензию Анексу, чтобы повзместил деньги за потерянный день. Долго они деньги перечисляли (только в конце сентября перечислили), но довольно быстро ответили на претензию. Так что в этом плане сработали хорошо. Ну их конечно наше турагентство подпинывало.

А что касается отдыха в Турции и экскурсий, то Анекс меня полностью устроил.

А моя девушка летала прошлой зимой в Тай через Пегаса. У нее и рейса не задержали и так всё понравилось. Так что бывает по всякому.
DronSmirnov
Мне всегда казалось, что через тур фирму надежней покупать путевки чем через оператора, тем более цены практически одинаковые. В прошлом году первый раз с парнем в Турцию летали отдыхать, через п.3 брали - это тур фирма, они с большим количеством операторов работают. Мы решили, что уж если тур оператор накосячит, то через тур фирму легче будет денег выбить. Но слава богу не пришлось ничего выбивать, вылетели без задержек, в отель заселили быстро, никаких недоразумений не случилось:улыб:
GuimpLеna
На сайте тезтура путёвки на троих получаются дешевле на 10 тысяч чем на пегасе. Почему так?
На сайте тезтура путёвки на троих получаются дешевле на 10 тысяч чем на пегасе. Почему так
Ну в разных магазинах цены, ведь, тоже разные :dnknow: . Мы же не знаем у кого, какие договоренности по отелям/авиакомпаниям. Хотя, вообще, странно, что в Тезе дешевле, чем у Пегаса. Тез в этом году такие ценники периодически выдает, что я только глазами хлопаю. Отказалась от него в пользу Одеона в результате.
Evgen78
На сайте тезтура путёвки на троих получаются дешевле на 10 тысяч чем на пегасе. Почему так?
А что по вашему у все операторов должна быть одинаковая цена копейка в копейку?
GuimpLеna
Подскажите, приехав в агенство там цену будут такие как на сайте?
Если оператор не поменяет цены, пока вы будете ехать (такое редко, но случается), то да. И обязательно обратите внимание на доплаты за топливо, что бы в агентстве это не стало неприятным сюрпризом.
Нормальное агенство дает 5-7% скидку от цены с сайта
Evgen78
Ну и зачем об этом так орать? )))) Да дешевле в этом году тез, чем пегас. Если объявлять направо-налево, то сравняют скоро
Да дешевле в этом году тез, чем пегас
Дык вот чего-то у меня наёбарот как раз получается ,причем сильно наёбарот :dnknow:
Ёлочка_Палочка
Например набираю два взрослых и ребенок на 10 ночей из новосибирска 4* на июль: тезтур от 73000 а пегас от 86000
Evgen78
Например набираю два взрослых и ребенок на 10 ночей из новосибирска 4* на июль: тезтур от 73000 а пегас от 86000
некорректно, надо смотреть конкретные, одинаковые отели.
Evgen78
Хм:) самоходом получается от 73:улыб:вот только отель на букинге в этом бюджете сильно приличнее того что пегас дает по минималке:улыб:А если бюджет поднять до 80-85 там уже сильно поприличнее отельчики есть в букинге:улыб:

Заодно на стамбул поглазеть:улыб:
Evgen78
у тез тура горит а у пегаса нет)типичное явление
fresh
Сайт пегас второй день не работает. Похоже накрылась контора.
kazik
кто знает что с сайтом пегаса ???
Evgen78
Все работает у Пегаса.Вот так и рождаются слухи.
serg2809
Все работает у Пегаса.Вот так и рождаются слухи.
Никакие не слухи. Уже месяц проблемы с сайтом - работает через раз.
Alexanex
И это означает крах оператора? Набирайте после точки com вместо ru и будет все норм.
serg2809
Лично я ни о каком крахе не говорю. Не работает сайт и не работает....
Alexanex
А лично я не Вам и отвечал,и по слухи в частности.
serg2809
Набирайте после точки com вместо ru и будет все норм.
как раз http://pegast.ru и не работал. сейчас открывается, да.
Landfahrer
Сайт не работает, цены самые высокие... Все так подозрительно. Кто мимо офисов проезжает они работают?
Панику не нагнетайте,все нормально,по несколько самолетов уже сейчас в день отправляют!
Evgen78
И насчет сайта неправда,и про цены тоже поспорить можно-в отели одной ценовой категории у Пегаса до 20 тыс дешевле за путевку.Вы часом не из конкурентов будете?
serg2809
Нет я первый раз в Турцию собрался, у обоих операторов цены различаются, название отелей не сравнивал. Сам в пегас буду обращаться просто потому что он ближе, в Бердске есть.
GuimpLеna
В тезтуре есть сноска "обратите внимание на доплату за сонливо" где подробности прочитать не нашел. на сайте пегас доплат в турцию из новосибирска нет.
Вы понимаете,что не корректно говорите?Отели вы не сравнивали,а отель,отелю рознь!Это все равно,что говорить,я машину собрался покупать и в том автосалоне дешевле,только в этом вы надеюсь понимаете,что лада-калина и мерседес по цене отличаются!
Элен Батлер
Да я понял, получается в пегасе дешевых отелей нет. А что значит доплата за топливо?
Evgen78
Вот как раз Pegas и был всегда без топливных сборов в Турцию. А в этом году они начали взымать доплату за топливный сбор.
Да ничего Вы не поняли:существуют отели дорогие престижные,например Риксос он не может стоить дешево,как 3*,что в Пегасе,что у тезтура и у кого либо не было!
Катерин_а
уже в Турцию доплата за топливо? сколько стоит?
Мысль
а с чем связана оплата за топливо?
fresh
По честному не знаю :dnknow: Я потребитель, как то даже не догадалась спросить у своего агента (всегда в одном месте беру путевки).
Маме покупала на конец июня путевки (покупка в начале апреля) сбора не было, а себе купила буквально неделю назад на 07.05 и уже есть сбор. На Пегасе есть информация, что до какого-то числа топливный сбор не взымался.....( не запомнила если честно)
GuimpLеna
Набрел на сайт http://www.nsktur.ru почему там цены низкие и что за фирма как надежная? Кто знает?
Мысль
ответьте--КТО летал с АНЕКС тур..насколько они пунктуальны по времени-вылета из новосиба..???любят как и пегас..утро по=позже, а из алании по-раньше?? :biggrin:
светлаша
из Алании вообще никто не летает, летают из Анталии. И сколько раз я летала с Пегасом ни разу не перенесли вылет из турции на пораньше, и ни разу не задержали. Из новосибирска - это запросто, а так-то мне кажется, что они спецом делают время самое раннее, а потом уж переносят куда хотят.