Посоветуйте новичку пожалуйста :)
36045
17
Какого туроператора лучше выбрать? Здесь много хвалят Натали Турс, Ваше мнение по этому поводу? А может дешевле выйдет лететь самой, вообще без туроператора? Но сложно наверное будет мотаться по экскурсиям самостоятельно.
Какой город лучше выбрать для проживания в отеле? Тип тура хочу выбрать "комби" - чтобы первую неделю экскурсии, вторую неделю отдых на пляже. Я так понимаю, возят на экскурсии из отеля, а вечером возвращают обратно в отель? Т.к. вторая неделя будет отдых на пляже, то лучше выбирать город на побережье - Неаполь или Римини например, права ли я в этом?
Какие города нужно стремиться охватить экскурсиями? Рим, Ватикан, Венеция, Флоренция, Неаполь, Милан? Обязательно хочу выделить день на шопинг в Милане - это как правило не входит в экскурсии, самостоятельно нужно выбираться?
Посоветуйте отель пожалуйста. Где вкусно кормятКакой тип питания лучше выбрать, учитывая тип тура "комби"?
В отеле где Вы останавливались - как Вам спа-зона? Бассейн хороший? Есть ли услуги массажиста (может даже посоветуете конкретного массажиста)? Очень хочу полечить больную спину, но боюсь нарваться на непрофессионального массажиста.
Заранее большое спасибо за ответы
Какой город лучше выбрать для проживания в отеле? Тип тура хочу выбрать "комби" - чтобы первую неделю экскурсии, вторую неделю отдых на пляже. Я так понимаю, возят на экскурсии из отеля, а вечером возвращают обратно в отель? Т.к. вторая неделя будет отдых на пляже, то лучше выбирать город на побережье - Неаполь или Римини например, права ли я в этом?
Какие города нужно стремиться охватить экскурсиями? Рим, Ватикан, Венеция, Флоренция, Неаполь, Милан? Обязательно хочу выделить день на шопинг в Милане - это как правило не входит в экскурсии, самостоятельно нужно выбираться?
Посоветуйте отель пожалуйста. Где вкусно кормятКакой тип питания лучше выбрать, учитывая тип тура "комби"?
В отеле где Вы останавливались - как Вам спа-зона? Бассейн хороший? Есть ли услуги массажиста (может даже посоветуете конкретного массажиста)? Очень хочу полечить больную спину, но боюсь нарваться на непрофессионального массажиста.
Заранее большое спасибо за ответы
Люди, ну расскажите кто там был, ну вы чо такие-то
Люди, ну расскажите кто там был, ну вы чо такие-тоСлишком много вопросов. Причем не конкретных. В интернете куча отчетов лежит.
Попробую конкретнее.
На данный момент главным является такой вопрос. Возможно ли совместить экскурсионную программу с полноценным спа-отдыхом? Большинство выбирают туры именно с экскурсионной программой, так вот к этим людям и адресован вопрос - отели, в которых вы жили, ориентированы на спа-отдых? Т.е. в них есть хорошие бассейны, бани, сауны, различные виды массажей - то есть всё что именуется хорошей спа-зоной.
На данный момент главным является такой вопрос. Возможно ли совместить экскурсионную программу с полноценным спа-отдыхом? Большинство выбирают туры именно с экскурсионной программой, так вот к этим людям и адресован вопрос - отели, в которых вы жили, ориентированы на спа-отдых? Т.е. в них есть хорошие бассейны, бани, сауны, различные виды массажей - то есть всё что именуется хорошей спа-зоной.
Я не думаю, что в Римини есть отели с полноценными спа-услугами, за то есть хорошие песчаные пляжи. Шопинг в Милане ни чем не отличается от шопинга в Риме, Венеции или Флоренции. Итальянские марки представлены в каждом городе, различия по ассортименту и ценам нет.
Если нужны spa-процедуры, то это явно не Римини. Я бы Италию вообще не рассматривал для spa-отдыха.
Как спа-курорты Натали Турс предлагает Абано Терме, Монтегротто Терме, и о.Искья.
Италию рассматриваю, т.к. всё же хочу успеть посмотреть некоторые достопримечательности, и втариться брендовой одеждой )
Италию рассматриваю, т.к. всё же хочу успеть посмотреть некоторые достопримечательности, и втариться брендовой одеждой )
Сейчас читают
Центр планирования семьи на Киевской
55848
65
как сделать канализацию с высоким уровнем грунтовых вод
89853
180
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
447959
387
Возможно ли совместить экскурсионную программу с полноценным спа-отдыхом?Легко
www.aviasales.ru + booking.com +www.sixt.com
я не вожу автомобильВ италии превосходно развито авиа и жд сообщение.
Ок, я тоже склоняюсь к такому варианту - взять тур по программе "спа-отдых", а на пару-тройку экскурсий сгонять самостоятельно. Думаю, это будет даже лучше, чем по экскурсионному туру оббегать 8 городов с языком на плечах, чтобы в голове всё смешалось, и в итоге не "почувствовать" ни одного города толком.
Russianflorence
junior
Попробую конкретнее.Если хотите и спину подлечить и на экскурсии с'ездить, подойдет Монтекатини Термы. Там все нацелено на массажи, грязи, бассейны, термальным ванны. лечебные воды, реабилитацию и т.д. Гостиниц море, на любой карман.
С другой стороны, Флоренция рядом - час на электричке. А Флоренция, понятное дело, без экскурсий не оставит.
Если же на море захотите с'ездить, то тоже недалеко.
Забудьте про море в Римини и лучше не связывайтесь с тур. агентствами.
Самостоятельно и только!
п.3
Fler144
activist
Монтекантине-Терме- отдых для итальянских пенсионеров. Флоренция рядом- да.
ВИП курорт-где замечательное море и прекрасный отдых- Лидо-ди-Езоло. Чудесный вечерний променад с магазинами и кафе. Венеция рядом. Оттуда можно съездить в Верону, Милан.
Римини не советую- типа нашего Сочи- много русских и мало сервиса.
ВИП курорт-где замечательное море и прекрасный отдых- Лидо-ди-Езоло. Чудесный вечерний променад с магазинами и кафе. Венеция рядом. Оттуда можно съездить в Верону, Милан.
Римини не советую- типа нашего Сочи- много русских и мало сервиса.
Egor_Pirev
member
Лететь самостоятельно, может и выгодно, если виза стоит. У кого нет такой, сначала билеты купи, резерв в отеле сделай. Палка о двух концах. Друзья любят Римини, положительные слова, про отели не расспрашивал, но в этот городок они частенько летают. И путевки туда дешевле, чем в Милан. На автобусе, машине доберетесь до достопримечательностей.
Змей Зелёный
old viper
Лететь самостоятельно, может и выгодно, если виза стоит. У кого нет такой, сначала билеты купи, резерв в отеле сделай.И? В чем проблема?
Залез на букинг - забронировал отели (полно с бесплатной отменой, без предоплаты и без указания данных банковской карты).
Залез на скайсканнер - выбрал билеты, перешел на сайт а/к или системы бронирования, купил билеты (к-е, кстати, и при наличии визы тоже надо покупать).
Элементарные операции (ну, если человек не совсем дремучий, и компьютер не вчера увидел).
СергейКитов
junior
Какие города нужно стремиться охватить экскурсиями? Рим, Ватикан, Венеция, Флоренция, Неаполь, Милан? Обязательно хочу выделить день на шопинг в Милане - это как правило не входит в экскурсии, самостоятельно нужно выбираться?На счет экскурсии советую Венеция, Флоренция, Рим - ОООООООООЧЕНЬ красиво там.
п.3
Неформалка
junior
Нет ничего красивей Флоренции, ну если только Венеция.
ТОП 5
1
4