ответьте--КТО летал с АНЕКС тур..насколько они пунктуальны по времени-вылета из новосиба..???Я летала. Задержка была небольшая, на 20 мин.
ответьте--КТО летал с АНЕКС тур..насколько они пунктуальны по времени-вылета из новосиба..???любят как и пегас..утро по=позже, а из алании по-раньше??Летали сейчас с Анексом в Тайланд - из Нска вылетели на 2 часа позже. из Бангкока вовремя вылетели.
вы с ними летите?ап иначе зачем бы я спрашивала...
да я знаю, что АНТАЛИЯ...
Можно ли доверится оператору в выборе отеля для нас? Или подсунут какую нибудь лажу?
Landfahrer
v.i.p.
оператору чего? котельной установки? если он ваш друг, и побывал в паре десятков отелей, то довериться, наверное, можно.
сотрудникам турфирм я б не стал доверять. во-первых, они лица заинтересованные и, чаще всего, своими глазами мало что видевшие. про любой отель куча отзывов - изучайте их, фильтруя зерна от плевел.
сотрудникам турфирм я б не стал доверять. во-первых, они лица заинтересованные и, чаще всего, своими глазами мало что видевшие. про любой отель куча отзывов - изучайте их, фильтруя зерна от плевел.
Evgen78
activist
Вобще зачем вы такие умные утруждаете себя заходить на форум еще и отвечать? Разве оператор котельной установки поможет с туром? Я сомневаюсь.
Сейчас читают
Особенное мужское качество
62090
326
Жаркий августовский дозор
130146
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
418759
2369
Landfahrer
v.i.p.
это называется шутка. простите, если она непонятна оказалась.
по существу: как туроператор (вы же его имели в виду?) будет выбирать отель для вас?
по существу: как туроператор (вы же его имели в виду?) будет выбирать отель для вас?
Anomander
guru
Евген наверное имел в виду турагента.
По разному бывает. Иногда что-то хорошее посоветуют, и разные варианты, иногда будут проталкивать что-то неходовое. Я думаю, агента надо выслушать и потом проверить все что он сказал по интернету.
По разному бывает. Иногда что-то хорошее посоветуют, и разные варианты, иногда будут проталкивать что-то неходовое. Я думаю, агента надо выслушать и потом проверить все что он сказал по интернету.
очень хорошо почитать отзывы о конкретном отеле)я всегда так делаю) только свежие отзывы читать
очень хорошо почитать отзывы о конкретном отеле)я всегда так делаю) только свежие отзывы читатьА в хоть один отель то ты после этого заехал?
выбирал долго конечно) но зато все отели нравились
выбирал долго конечно) но зато все отели нравилисьА можно перечислить список отелей где побывали?
я был один раз в Турции) Club sea Time
я был один раз в Турции) Club sea TimeА какие тогда ВСЕ отели понравились?
т е этот выбрали т к каждый день дискотека до утра свой пляж и не далеко от набережной мин 20 ехать) туда ездили в клубы ночные Стамбул Джеймс Дин и т д))))
я был один раз в Турции) Club sea TimeЗабавный отель, ни в одной системе бронирования нету
странно( находится в Алании до моря 100 метров примерно
странно( находится в Алании до моря 100 метров примерноДа какая разница где он находится. Вы так и не ответили, в каких ЕЩЁ отелях в мире вы были?
Sun Holudey beach club, Zouara Hotel Sharm, Sawasdee Pataya, Congress Hotel, гостиница Измайлово, Anna Hotel, Mirandy
Сегодня был в Пегасе. 7% скидка от цен на сайте
Подскажите пожалуйста САНМАР http://www.sunmar.ru/ надежный оператор ? Раньше про него не слышал. Кто пользовался услугами?
я отвечала про Санмар поищите в одной из тем
Не знаю где спросить, спрошу сдесь. Изучая ценники туров обнаружил что цены на июнь значительно ниже чем июль. Из за того что июнь ближе или что в июне меньше спрос? Может тогда стоит подождать и покупать тур за две недели а то и за одну?
июль-август самый сезон, ХЗ почему, ведь это самые жаркие месяцы там, но туристов нереально много
Не знаю где спросить, спрошу сдесь.А что в Таиланде еще хуже чем в Турции?
Как думаете стоит первый раз ехать с анекстуром? Может разориться через месяц?
Раззориться через месяц любой оператор. Но летним сезоном вряд ли кто это будет делать - денежные месяцы, однако.
А у кого нибудь было, что с пегасом вылетели во время? Судя по отзывам нет. Но может не все пишут.
сколько летала с Пегасом - не было задержек
сколько летала с пегасом задержки были всегда. самая добрая - 6 часов, а так до 12.
сколько летала с пегасом задержки были всегда. самая добрая - 6 часов, а так до 12.сколько летал с пегасом задержки не было ни разу
Полетим с задержками. нас и в ТА предупредили. Подписал договор с пегасом только потому что в других этого отеля нет.
Сколько раз летал с Пегасом-то с задержками,то вовремя...Разорваться мне теперь,что ли?
сколько летал с пегасом задержки не было ни разуНи разу с пегасом задержек не было.
Ибо не летал им ни разу.
Как думаете стоит первый раз ехать с анекстуром? Может разориться через месяц?ЛЕТЕЛА С АНЕКСОМ--ТИКА В ТИКУ....УДИВИЛАСЬ ОЧЕНЬ т к настраивалась на задержки..
Я вот посмотрела Анекс, вроде цены похожи на пегас. КТо знает, стоит ли рисковать
Я вот посмотрела Анекс, вроде цены похожи на пегас. КТо знает, стоит ли рисковатьну..а в чём риск то? с нами люди были..в отеле....так они с тез-туром сидели..в то время ,когда мы уже летелиии
а вылет в одно и то же время должен был быть?
Ёлочка_Палочка
guru
Так аннекс ЮТами летают, а они - большие умнички! Рассмотрите перелет с ними. (Тьфу 3 раза, никогда они меня не подводили, обычно все четко и вовремя, а уж какие у них услужливые экипажи - просто 5 баллов.)
Меня они не подводили вплоть до смешного: сколько летаю - единственная задержка была тогда ,когда мне по уши нужно было опоздать на 2 часа и что вы думаете? Задержали на час сорок, а потом во Внуково еще минут 15 по перрону катались .
Меня они не подводили вплоть до смешного: сколько летаю - единственная задержка была тогда ,когда мне по уши нужно было опоздать на 2 часа и что вы думаете? Задержали на час сорок, а потом во Внуково еще минут 15 по перрону катались .
а вылет в одно и то же время должен был быть?не тезы раньше
Подскажите пожалуйста! В пятницу(29.06) мой турагент забронировала отель (ТО Анекс), а оплатила я его сегодня 02.07., когда при проверке заявки на сайте Анекса появится статус "оплачена"?
Ёлочка_Палочка
guru
Да как оператор проставит, так и появится))) На самом деле, как правило в течение суток с момента получения денежных средств ТО, но бывает, что и к моменту вылета висит "не оплачено")))). Подождите несколько дней, если что, позвоните ТО.
Подскажите пожалуйста! В пятницу(29.06) мой турагент забронировала отель (ТО Анекс), а оплатила я его сегодня 02.07., когда при проверке заявки на сайте Анекса появится статус "оплачена"?Ну пусть ваш турагент и позвонит нашей бухгалетрии да попросит проставить статус , нет проблем...
А отель и билеты тоже звонить просить оплатить или сами догадаются?
jenopash
veteran
Так аннекс ЮТами летают, а они - большие умнички!Вот и я так думала.В итоге 19.06 в ТУркиш- задержка на 5,5 часов (вместо 2 улетели около 8 утра) и назад 01.07- вместо 17.40 улетели около 20. из этих 2,5 часов задержки нас в самолете держали 1,5 часа. Кормежка ужасная-сухой паек. Кому как везет, видимо
5,5 часов? какие мелочи, чес слово. Вот когда на 18 часов задерживают... И я вообще в самолетах не ем, брезгую.
19.06 в ТУркиш- задержка на 5,5 часов (вместо 2 улетели около 8 утра) и назад 01.07- вместо 17.40 улетели около 20. из этих 2,5 часов задержки нас в самолете держали 1,5 часа. Кормежка ужасная-сухой паек. Кому как везет, видимо<п.9>
нифига как не повезло..нас ЗАКОРМИЛИ...в мае и всё по минутам вылет-прилёт...
ТОП 5
2
3