Кто летит из Новосибирска чартером №UN723 09.07.12 в Банкок (Паттая)
22226
49
hfpuekztd
activist
Господа, товарищи кто имеет неосторожность лететь с Тур оператором БИБЛИО ГЛОБУС из Новосибирска чартером №UN723 09.07.12 в Паттая обратите внимание как тур оператор кидает клиентов. Тур начинается 09.07.12., вылет чартера был заявлен 07:00 (Время Новосибирское) 09.07.12, ориентировочное время прибытия в Банкок 15:00 09.07.12, плюс минус попадание в Паттая 17-19:00 09.07.12 (практически потерянный день), но это пол беды нынче вылет чартера заявлен (перенесен) на 19:30 (Время Новосибирское) 09.07.12, ориентировочное время прилета в Банкок 2:30-3:30 10.07.12, плюс минус попадание в Паттая 07-09:00 10.07.12. Наглейшим образом БИБЛИО ГЛОБУС крадет оплаченный день отдыха. ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ НИБУДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БОРОТЬСЯ С ТАКИМ БЕЗПРЕДЕЛОМ? До вылета ещё больше месяца. Устроим анти рекламу тур оператору чтоб не повадно было? ОТДЫХАЮЩИЕ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Обратитесь не на форум, а к туроператору, почитайте договор, конце концов верните тур и купите другой. Делает так КАЖДЫЙ оператор. Моим знакомым Пегас вернул деньги за потерянный естественно по их заявлению по возвращении, а другим нет, у них меньше потерянных часов оказалось. Вообще чартер могут переносить +/- 1 день без последствий для оператора. У нас и задерживали вылет из Новосибирска и продляли вылет из Тайланда, соседям по комнате из Барнула, продлили на сутки - и так бывает.
Вот поэтому сейчас путешествуем только регулярными рейсами, задержка была единожды.
Вот поэтому сейчас путешествуем только регулярными рейсами, задержка была единожды.
Landfahrer
v.i.p.
ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ НИБУДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БОРОТЬСЯ С ТАКИМ БЕЗПРЕДЕЛОМ?не пользуйтесь услугами туроператорапользуйтесь регулярными рейсами. конечно, тоже могут быть задержки, но риск значительно меньше.
ну а по существу ответили выше.
Змей Зелёный
old viper
Устроим анти рекламу тур операторуНо всё равно полетим, да?
Нарушают условия договора - обращайтесь с претензией. А устраивать флэш-моб на форуме бесперспективно.
Организовать себе путешествие самостоятельно - посидеть плотно за компьютером 2-3 часа ( это вместе с внимательным изучением отзывов по отелям) Мотаться по турагенствам много напряжнее получается. По деньгам не дороже, а чаще и дешевле получается. Нет же ломимся в пакеты, а потом нас обманули у нас дни украли. Думать- то надо что делаешь? Сдвинуть ситуацию до тех пор, пока не начнется массовый отказ от подобных "услуг" и думать нечего.
Злые вы! Уйду я от вас!
Я первый раз еду, с семьёй и всего на 10 дней, так что говорить за дешевизну регулярных рейсов и самостоятельного найма жилья не приходится, но как то зацепил развод на ровном месте ещё не начавшегося отдыха. Представляю то ли ещё будет.
Я первый раз еду, с семьёй и всего на 10 дней, так что говорить за дешевизну регулярных рейсов и самостоятельного найма жилья не приходится, но как то зацепил развод на ровном месте ещё не начавшегося отдыха. Представляю то ли ещё будет.
А эти разводы постоянно. Даже не на массовых направлениях с чартерами. Я как- то интересовалась. Пишут 7 ночей 8 дней начинаешь углубляться получается в первый день прибытие на место в 20-00 в восьмой день вылет в 7 утра. Шесть дней получается, но народ-то рассчитывает на заявленные восемь. Вот так и дурят, почти везде.
но как то зацепил развод на ровном месте ещё не начавшегося отдыха. Представляю то ли ещё будет.Почему сразу развод? Это просто плохая организация летного расписания. Например, у нас в свое время, вылет из Таиланда перенесли с раннего утра на вечер. Таким образом у нас был еще почти целый дополнительный день! При этом вещи оставались в гостинице и ничего ни за что доплачивать не пришлось. Но Вы действительно можете попробовать добиться от турагенства компенсации за потерянный день.
действительно бороться с этим очень сложно, а в большинстве случаев невозможно по причине того, что такие случаи обговорены в договоре, который турист подписывает не читая. Избежать подобных случаев можно только пользуясь регулярными рейсами, где задержка если и будет, то не большая и в редких случаях. Вся проблема в том, что регулярный рейс дороже, чем пакетный тур. Тем, кто хочет сэкономить, придется мириться с такими случаями. То ли еще будет? А больше быть нечему. По приезду Вас встретят в аэропорту и отвезут в отель, где о Вас забудут до того момента, когда нужно будет Вас забирать обратно в аэропорт. Правда придет еще один раз представитель, чтобы предложить экскурсии, которые порой в 2 раза дороже обычной тайской цены и не всегда хорошего качества. Не зависимо от того, купите Вы экскурсии или нет, никакой помощи от туроператора больше не будет. Так что будьте морально готовы к этому уже сейчас. Найдите нормальную тайскую компанию, которая приедет, поселит Вас в отель, будет помогать Вам во всем на отдыхе и все Ваши проблемы будут решены. К тому же, что нормальные компании делают это бесплатно. Платите только за экскурсии и то по тайским ценам.
А эти разводы постоянно. Даже не на массовых направлениях с чартерами. Я как- то интересовалась. Пишут 7 ночей 8 дней начинаешь углубляться получается в первый день прибытие на место в 20-00 в восьмой день вылет в 7 утра. Шесть дней получается, но народ-то рассчитывает на заявленные восемь. Вот так и дурят, почти везде.Что значит дурят и разводят? Вы когда тур ВЫБИРАЕТЕ не спрашиваете во сколько вылет и какая а/компания везет? Неужели вы не знаете, что один и тот же как кажется на первый взгляд тур, и один и тот же отель могут везти два, а то и три оператора, НО в разное время вылет - об этом нужно сразу при выборе тура узнавать, поэтому кажущийся на первый взгляд дешевый тур на 10 дней и на тысячу дороже, и те же 10 дней, могут по факту стоить вам двух дней отдыха. Это называется не дурят - это вы сами не уточнили.
Лично я готовые туры не покупаю уже лет 6-7, просто заинтересовалась что значит ночей меньше дней больше, посмотрела подряд несколько и практически везде - так, как я описала.
Я то же не покупаю. Описал истории из своих первых путешествий, когда летали турами.
Обслуживание аэропортом чартеров имеет самый низкий приоритет. Сначала обслуживают регулярные рейсы и по остаточному принципу чартеры, поэтому их так часто двигают по расписанию. Тур оператор не причем, но обычно в договоре предусмотрен пересчет стоимости тура. Все что надо это подать заявление на пересчет.
Какие претензии к оператору?
Какие претензии к оператору?
Всё я спрашивал когда тур выбирал и оплачивал время вылета было 7 часов утра, а теперь стало 19:30
Всем спасибо, тур оператор готов вернуть деньги или перенести тур на другое время
Не зависимо от того, купите Вы экскурсии или нет, никакой помощи от туроператора больше не будет.ну почему же
вот мы ничего не брали
но когда жена упала и сильно разбила коленку и нужно было воспользоваться страховкой медицинской - именно "приставленный к нам оператором" парень по телефону все рассказал, дальше я уже со страховой общался/ездил сам, но он еще несколько раз перезванивал, узнавал как дела, спрашивал не нужна ли помощь
никаких экскурсий кроме "оплаченой в пакете турпутевки" мы у него не брали, везде ездили сами, в бангкок так вообще на местных автобусах гоняли )
а по поводу регулярных рейсов - ну не знаю незнаю
я постоянно сейчас через anywayanyday или skyscanner мониторю - один раз всего получалось что нск-бангкок-нск на двоих - в 40 тысяч. в среднем в 60 получается - это только билеты, без проживания
а мы на 10 ночей с проживанием 38 платили на двоих через путевку )
я постоянно сейчас через anywayanyday или skyscanner мониторю - один раз всего получалось что нск-бангкок-нск на двоих - в 40 тысяч. в среднем в 60 получается - это только билеты, без проживания
а мы на 10 ночей с проживанием 38 платили на двоих через путевку )
Найдите нормальную тайскую компанию, которая приедет, поселит Вас в отель, будет помогать Вам во всем на отдыхе и все Ваши проблемы будут решены. К тому же, что нормальные компании делают это бесплатно.Мне кажется это уже прям тянет на п.3 правил, не хватает только названия этой компании и вынести телефон из профиля сюда
А если по теме. С чего вы решили что он крадет у вас день? Вы купили тур с Х числа, вы в это Х число и отправляетесь на отдых. Обычно при покупке тура заранее, никто не сообщает точного времени вылета, так как они сами его не знают, это же они и прописывают в договоре
всё зависит от человека. Но в основном тот, кто просто приехал зарабатывать деньги, не очень охотно делает что-то бесплатно. Ему все-равно. Имидж не его. Он приехал и уехал через 3-5 месяцев. Вот Вы сами сказали, что кроме звонка он ничего не сделал. А как же прийти, вызвать врача или еще проще и лучше, отвезти в больницу, переводить там всё, что говорят, отвезти обратно и потом уже несколько раз позвонить всё ли в порядке. Хотя он и так очень порядочный попался. Обычно они просто не берут трубку или говорят: "Звоните по номеру в страховом полисе". И все.
Мне кажется это уже прям тянет на п.3 правил, не хватает только названия этой компании и вынести телефон из профиля сюдаПодскажите с каких пор правдивая информация стала нарушением правил форума? И перетягивать ничего не нужно. Именно Ваши слова тянут на п.3. Не нужно делать рекламу какой-то компании. Турист сам должен ее выбрать для себя. Их много. И не нужно указывать на какую-то отдельную компанию. Но совет обращаться к местным компаниям, считаю правильным. Если Вы так не считаете, объясните причину, обсудим. Пусть турист видит разные мнения.
переводил я сам )) там доктор - мужчина с тросточкой хромой, в возрасте, учился в США на кардиолога
а я в кардиологии 5 лет проработал, ну в общем на английском мы с ним друг друга быстро понимали
и даже во второй приезд помогал ему с нашей туристкой которую он капельницами из отравления водярой выводил ))))))))))))))) был переводчиком
так то да, переводчик с тайского параллельно не помешал бы )
а я в кардиологии 5 лет проработал, ну в общем на английском мы с ним друг друга быстро понимали
и даже во второй приезд помогал ему с нашей туристкой которую он капельницами из отравления водярой выводил ))))))))))))))) был переводчиком
так то да, переводчик с тайского параллельно не помешал бы )
Вы чего так переживаете?
Время вылета еще могут раз 20 поменять. И может оказаться так, что вы полетите в заявленное изначально время. Возмущаться надо, когда за сутки до вылета вам перенесли время. И то, в вашем случае вам туроператор не отказывается возместить потерянные сутки отдыха.
Время вылета еще могут раз 20 поменять. И может оказаться так, что вы полетите в заявленное изначально время. Возмущаться надо, когда за сутки до вылета вам перенесли время. И то, в вашем случае вам туроператор не отказывается возместить потерянные сутки отдыха.
А вот господа /товарищи и нелицеприятное завершение этой истории ( в принципе как я и предполагал) обратный рейс UN 724 (вылет) делают зеркально наоборот. Вылетает он в 5 утра 18.07.12 из Банкока, то есть из отеля в Паттая выгонят где то в 22:00 17.07.12. Опять сперли сутки.
ИТОГО имеем в сухом остатке что тур из 9 ночей/10 дней тупо превращается в 7 ночей/8 дней и замете за те же деньги. РАЗВОД ЛОХОВ НА РОВНОМ МЕСТЕ.
ВЫВОД: не связывайтесь с очень умным туроператором под надвание БИБЛИО-ГЛОБУС
ИТОГО имеем в сухом остатке что тур из 9 ночей/10 дней тупо превращается в 7 ночей/8 дней и замете за те же деньги. РАЗВОД ЛОХОВ НА РОВНОМ МЕСТЕ.
ВЫВОД: не связывайтесь с очень умным туроператором под надвание БИБЛИО-ГЛОБУС
по прилету в Новосибирск пишите претензию с просьбой вернуть деньги за 2 ночи. Только не рассчитывайте на большую сумму. В лучшем случае вернут долларов 50.
Да они в принципе и не отказываются вернуть деньги, но пугают что при раннем прилете мне с семьей прейдется ждать заселения на чемоданах до 14 часов, а при раннем вылете зеркально наоборот прейдется освободить номер в 14 часов и седеть на чемоданах до отправления автобуса в 22 часа. Так как еду первый раз я к этому пока не готов. Чем они и пользуются.
А вот ещё мои размышления на эту же тему, но с точки зрения безопасности полетов. Всем известно что сейчас в Тае так называемый период дождей, то есть ночью грозы и идет дождь, ну а днем вроде как нет. Так вот в этой погоне за чужими денЮшками самалеты направляются в заведомо тяжемые метиоусловия, как для посадки так и в случае раннего (почти ночного) вылета взлёта.
В Тайланде дожди идут не только в сезон дождей, вы предлагаете вообще не летать туда?
Ну а вообще, вы еще никуда не уехали,уже столько проблем накрутили и испортили себе настроение,я представляю, как вам там тяжело будет))) В Тайланд с таким настроем не ездят !
Ну а вообще, вы еще никуда не уехали,уже столько проблем накрутили и испортили себе настроение,я представляю, как вам там тяжело будет))) В Тайланд с таким настроем не ездят !
Да, нет что вы настроен исключительно на позитив, но и молчать считаю не уместным.
А то мы молчим, молчим ........
А то мы молчим, молчим ........
Да вы поймите вас никто не обманывает, поэтому и молчат все. Это вина не туроператора, почитайте чем отличается чартерный рейс от регулярного, его недостатки и достоинства) Вы оплачиваете количество ночей. Вот смотрите,если ваш рейс задерживают из Новосибирска, этот же самолет будет забирать людей из Тайланда.т.е. соответвенно у них продлится время пребывания там, и у вас может получится также)
Ваше время отлета, кстати, еще может поменяться, звоните в справочную аэропорта. Удачного отдыха!!!
Ваше время отлета, кстати, еще может поменяться, звоните в справочную аэропорта. Удачного отдыха!!!
Ну, вот и я сгонял в банановый рай. Сбылась мечта идиота. Описывать Тай и конкретно Паттая думаю смысла большого нет. Написано уже очень много и это надо видеть самому. Скажу только одно всей моей семье и мне в том числе очень понравилось. ЛЕПОТА. Есть желание сгонять еще разок, а может быть и не разок как повезет.
Что касаемо перелётов, то ни чего не изменилось туда улетели вечером, а обратно рано утром и как не крути тур из 10 ночей/11 дней превратился в 7 ночей/8 дней. Правды фиг найдешь туроператор валит на авиакомпанию, а авиакомпания валит на туроператора мол как заказали чартер так мы им и предоставили.
Что касаемо перелётов, то ни чего не изменилось туда улетели вечером, а обратно рано утром и как не крути тур из 10 ночей/11 дней превратился в 7 ночей/8 дней. Правды фиг найдешь туроператор валит на авиакомпанию, а авиакомпания валит на туроператора мол как заказали чартер так мы им и предоставили.
математически не сходится..
по вашим словам у вас отняли 2 ночи, а по расчетам - 3
Если был ночной перелет туда и утренний обратно, то соответственно 2 ночи отняли. 10-2=8 ночей, а не 7. Ну и соответственно 8 ночей/9 дней.
Но также не стоит забывать вот о чем.
Вы же у Библиоглобуса неспроста покупали тур. Явно посмотрели и посравнивали с другими операторами и у Библиков оказалось дешевле всех. Только на момент покупки тура никогда и никого из туристов не волнует за счет чего все тоже самое у одного существенно дешевле, чем у остальных. А потом начинается, что "такие плохие забрали ночи". Простите, а когда бронировали вы куда смотрели?
И бесполезно объяснять туристам, которые свято любят, к примеру Пегас (не понятно за что), т.к. у них на 500 руб. дешевле, что они рейсы снимают, переносят, задерживают в 98% случаев. В момент бронирования не слышат этого, а потом начинается "а почему это у меня рейс перенесли?", "ах у нас украли от отдыха" и прочее и прочее.
Я к тому, что не нравится, не хотите терять дни отдыха - бронируйтесь у нормальных операторов.
по вашим словам у вас отняли 2 ночи, а по расчетам - 3
Если был ночной перелет туда и утренний обратно, то соответственно 2 ночи отняли. 10-2=8 ночей, а не 7. Ну и соответственно 8 ночей/9 дней.
Но также не стоит забывать вот о чем.
Вы же у Библиоглобуса неспроста покупали тур. Явно посмотрели и посравнивали с другими операторами и у Библиков оказалось дешевле всех. Только на момент покупки тура никогда и никого из туристов не волнует за счет чего все тоже самое у одного существенно дешевле, чем у остальных. А потом начинается, что "такие плохие забрали ночи". Простите, а когда бронировали вы куда смотрели?
И бесполезно объяснять туристам, которые свято любят, к примеру Пегас (не понятно за что), т.к. у них на 500 руб. дешевле, что они рейсы снимают, переносят, задерживают в 98% случаев. В момент бронирования не слышат этого, а потом начинается "а почему это у меня рейс перенесли?", "ах у нас украли от отдыха" и прочее и прочее.
Я к тому, что не нравится, не хотите терять дни отдыха - бронируйтесь у нормальных операторов.
Ermolaeva2
v.i.p.
А "нормальные операторы" - это кто именно?))
Ksuh1
activist
в этом сезоне, к примеру, у Корала, Санмара ни разу не было переноса рейсов. Задержки были, но не значительные.
летать на регулярных рейсах. Например, в сезоне осень-зима12/13 Тез заявился на регулярке s7.
Избежать переносов с чартерами невозможно.
господа/товарищи!! Что есть регулярка(регулярные рейсы)? И на сколько это выгоднее?? Очень большой вопрос? Или я, что то не понимаю в этой жизне?? При двух-трех недельном отдыхе?
это такие рейсы, которые летають не по воле оператора а по воле авиакомпании, ну как из Новосибирска в Москву слетать - вы же не покупаете путевку?
Так и тут - покупаете на интересующие вас даты билеты и летите себе. Бывает дешевле, бывает и дороже, но зато отдых получается именно такой, как вы себе его представили. В большинстве случаев это выгодно при длинных (от трех недель) трипах, или же при сложных маршрутах. Чтобы не быть голословным, отпуск по маршруту НСК-Сингапур-Таиланд-Филиппины-Гонконг-Стамбул-НСК на декабрь-январь обойдется вместе с проживанием в 103 тр на двоих.
Так и тут - покупаете на интересующие вас даты билеты и летите себе. Бывает дешевле, бывает и дороже, но зато отдых получается именно такой, как вы себе его представили. В большинстве случаев это выгодно при длинных (от трех недель) трипах, или же при сложных маршрутах. Чтобы не быть голословным, отпуск по маршруту НСК-Сингапур-Таиланд-Филиппины-Гонконг-Стамбул-НСК на декабрь-январь обойдется вместе с проживанием в 103 тр на двоих.
летать на регулярных рейсах. Например, в сезоне осень-зима12/13 Тез заявился на регулярке s7.Тез не первый раз это проделывает, как минимум весной 2010 они так же отправляли туристов на 859/860
Байкот, Ой какие умные они однако!!
И бесполезно объяснять туристам, которые свято любят, к примеру Пегас (не понятно за что), т.к. у них на 500 руб. дешевле, что они рейсы снимают, переносят, задерживают в 98% случаев. В момент бронирования не слышат этого, а потом начинается "а почему это у меня рейс перенесли?", "ах у нас украли от отдыха" и прочее и прочее.я за последние 3 года 7 раз летала через Пегас (Турция,Тай,Испания,Египет) -2-3 раза были незначительные задержки, остальные по расписанию.С остальными туроператорами задержки рейсов были даже чаще(в пересчете на количество полетов).Может я попадала в 2%?
может быть
Но я работаю в туризме и вылеты отслеживаешь всех туристов. Такой частоты переноса рейсов или снятия рейсов вообще кроме как у Пегаса нет ни у кого больше.
Но я работаю в туризме и вылеты отслеживаешь всех туристов. Такой частоты переноса рейсов или снятия рейсов вообще кроме как у Пегаса нет ни у кого больше.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я летела чартером №UN723 08.07.12 в Банкок (Паттая) (на сутки раньше) в 19-40 через Натали Турс.
При этом в агенстве сказали, что в этот день 2 чартера (в 6 или 7 утра и в 7 вечера) Толмачево-Суварнабхуми. На 7 утра мы не успели забронировать места, поэтому летим в 7 вечера.
А вы не думали о том, что вам просто чартер поменяли, а сказали, что перенесли?
Что натолкнуло на эту мысль....
Мы оплатили 100 % путевки (через турагенство ***) и ждали подтверждения, на след утро нам сказали, что отель не подтвердили, нам предложили выбрать другой отель, но цена дороже стала за сутки на 5 т.р. Я приехала в агенство вечером и за это время цена поднялась оператором еще на 5 т.р.
Я забрала деньги и поехала в другое агенство. И что вы думаете, там узнала, что в этом отеле есть места и там мне их подтвердили онлайн, я купила путевки у них и все вышло отлично, но, как вы догадыватесь, я заплатила на 10 т.р. дороже, так как оператор успел 4 раза поднять цены (утром на 2,5 т.р. и после 16-00, и так же на след. день). На вопрос, как так, почему у вас отель подтверждают, а там нет, мне объяснили, что девочка в том агенстве прокопалась, не поставила нас на подтверждение сразу, пока копалась, цена выросла дважды на 5 т.р. , а так как мы оплатили 100% , то цена тура неизменна по договору, чтобы не отправлять нас по старой цене в минус фирме или минус в свою зарплату, она наврала про неподтверждение и предложила выбрать другой отель уже по новой цене.
А про съеденные дни это да...
А еще чек аут в 12-00, а трансфер в 23-00 и чтоб не болтаться мы за 2,5 т.бат продлялись сами.
При этом в агенстве сказали, что в этот день 2 чартера (в 6 или 7 утра и в 7 вечера) Толмачево-Суварнабхуми. На 7 утра мы не успели забронировать места, поэтому летим в 7 вечера.
А вы не думали о том, что вам просто чартер поменяли, а сказали, что перенесли?
Что натолкнуло на эту мысль....
Мы оплатили 100 % путевки (через турагенство ***) и ждали подтверждения, на след утро нам сказали, что отель не подтвердили, нам предложили выбрать другой отель, но цена дороже стала за сутки на 5 т.р. Я приехала в агенство вечером и за это время цена поднялась оператором еще на 5 т.р.
Я забрала деньги и поехала в другое агенство. И что вы думаете, там узнала, что в этом отеле есть места и там мне их подтвердили онлайн, я купила путевки у них и все вышло отлично, но, как вы догадыватесь, я заплатила на 10 т.р. дороже, так как оператор успел 4 раза поднять цены (утром на 2,5 т.р. и после 16-00, и так же на след. день). На вопрос, как так, почему у вас отель подтверждают, а там нет, мне объяснили, что девочка в том агенстве прокопалась, не поставила нас на подтверждение сразу, пока копалась, цена выросла дважды на 5 т.р. , а так как мы оплатили 100% , то цена тура неизменна по договору, чтобы не отправлять нас по старой цене в минус фирме или минус в свою зарплату, она наврала про неподтверждение и предложила выбрать другой отель уже по новой цене.
А про съеденные дни это да...
А еще чек аут в 12-00, а трансфер в 23-00 и чтоб не болтаться мы за 2,5 т.бат продлялись сами.
отпуск по маршруту НСК-Сингапур-Таиланд-Филиппины-Гонконг-Стамбул-НСК на декабрь-январь обойдется вместе с проживанием в 103 тр на двоих.Ого. А можно по подробнее? Очень заинтересовало.
Лечу в Таиланд в декабре регуляркой S7: Что вышло на двоих: перелет туда-сюда -47тыр, отель, 3* deluxe, с завтраком, рядом с центром, beach 15 ночей- 28тыр, трансфер из/в а/п - бонус от компании, на сайте которой забронирован отель. Если и дороже, чем Пегас и пр, то незначительно. Ну еще надо купить страховку. Еще тысяча.
Тема скатывается в оффтоп, но на то и модераторы чтобы чистить:
НСК-Стамбул-Сингапур, Турки, 25700
Сингапур-Бангкок, Тайцы, 10700 (дорого, но на 30 декабря той же АА будет всего долларов на 100 дешевле)
Бангкок-Манила, Себу Пасифик, 4700
Манила-Катиклан, Себу Пасифик, 1790
Калибо-Анхелес, АйрАзия, 2100
Анхелес-Гонконг, АйрАзия, 2000
Гонконг-Стамбул-НСК, стоповер в Стамбуле на 2 дня, Турки, 25700
Это то, что касается перелетов. Цены на двоих.
Жилье в Азии, за исключением Сингапура и Боракая, стоит копейки и особого вклада в бюджет не дает.
НСК-Стамбул-Сингапур, Турки, 25700
Сингапур-Бангкок, Тайцы, 10700 (дорого, но на 30 декабря той же АА будет всего долларов на 100 дешевле)
Бангкок-Манила, Себу Пасифик, 4700
Манила-Катиклан, Себу Пасифик, 1790
Калибо-Анхелес, АйрАзия, 2100
Анхелес-Гонконг, АйрАзия, 2000
Гонконг-Стамбул-НСК, стоповер в Стамбуле на 2 дня, Турки, 25700
Это то, что касается перелетов. Цены на двоих.
Жилье в Азии, за исключением Сингапура и Боракая, стоит копейки и особого вклада в бюджет не дает.
Ksuh1
activist
чартер №UN723 - это чартер а/к Трансаэро. Он летает не 2 раза в день, а 1 раз в две недели. Прогнали Вам по полной в Вашем агентстве
Что бы не создавать новую тему из за одного вопроса: Кто в курсе, солько сейчас могут стоить чартерные билеты из Новосибирска в Бангкок (туда или туда-обратно), подскажите пожалуйста
ТОП 5
1
2
3
4