На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас цены на сентябрь такие же как 2 месяца назад - есть смысл брать тур сейчас или подождать и взять за 1 неделю до поездки?
С Таем всегда на конец сезона удачно брал за неделю - ценник ниже был.
С Таем всегда на конец сезона удачно брал за неделю - ценник ниже был.
Зависит еще от курса доллара. В прошлом году друзья взяли за неделю, а мы за месяц. У них дороже получилось, так как курс вырос. А цены в долларах навряд ли упадут.
Элен Батлер
guru
Я тоже жду,цены ну никак не радуют,уже решили сократить кол-во дней вместо 14 на 10 и все равно двое взр.+реб.170000
Osskar
veteran
мы брали месяц назад, сейчас сравниваю - наша путевка подорожала на 15 тыс.руб. 

Элен Батлер
guru
Я уже прикидываю взять самый дешевый тур,ради авиабилетов,а отель самим забронировать,таким образом тысяч 30 сэкономить можно в моем случае
Osskar
veteran
Это хорошо:) но у нас семейный выезд 2взр + 2 реб. Так что мы брали сразу тот отель,что нам подходит,ждать приближения даты отъезда не стали,ну и экспериментировать с выбором отеля тоже не хочется-с детьми все-таки едем:)
Ёлочка_Палочка
guru
есть смысл брать тур сейчас или подождать и взять за 1 неделю до поездки?Однозначно ждите, из-за задранного ценника народу в Туркише в этом году намного меньше, чем в прошлом, так что улетите без проблем, а шансы на меньшую цену увеличатся.
Сейчас читают
кредитные карты банка "Русский Стандарт"
40540
56
Дозор. Август должен умереть!
150698
999
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
698159
721
Я уже прикидываю взять самый дешевый тур,ради авиабилетов,а отель самим забронировать,таким образом тысяч 30 сэкономить можно в моем случаеНу это реально тебе повезло со случаем. По весне разница между трешкой и очень скромной пятеркой была 6 тысяч
. Ну вот нормальный человек, куда поедет?Вчера думал взять - интересное было предложение 140 т.р. на 3.09 а на другие даты уже 150-160, сегодня утром уже за 140 нет. Просто на 03.09 уже выхватили все нверное. Посмотрим как дальше пойдет.
Я вчера выкупила на конец августа. Не стала рисковать. А сегодня курс еще на 20 копеек ниже.
Еще смотрите по датам. Бывает разница в пару дней, а цены отличаются. Не пойму отчего это зависит. Кстати, сравнивайте цены разных ТО, они у них бывают на одни и те же отели разные.
Хорошие отели разбирают быстро, слишком долго ждать рискованно. К примеру, на ближайшие даты отеля, в котором я была в прошлом году, уже нет.
Еще смотрите по датам. Бывает разница в пару дней, а цены отличаются. Не пойму отчего это зависит. Кстати, сравнивайте цены разных ТО, они у них бывают на одни и те же отели разные.
Хорошие отели разбирают быстро, слишком долго ждать рискованно. К примеру, на ближайшие даты отеля, в котором я была в прошлом году, уже нет.
Элен Батлер
guru
У нас тоже семейный выезд 2взр.+реб.,при этом тоже надо чтобы был определенный отель,вот только по датам мы двигаемся,нам не принципиально когда
И сейчас такое есть разница между 5 и 3 небольшая,но ведь 5 тоже разные бывают,что только одно название,что 5!(вспомни,как я впухла в мае)Поэтому сейчас мне необходим определенный отель,а не просто,чтобы 5 была,а на него такая стоимость без вариантов!
И сейчас такое есть разница между 5 и 3 небольшаяТак и я про это! Разница незначительная, т.е. если человеку не принципиально куда (конкретный отель), то естественно он выберет фиговенькую пятерку, вместо трешки. Меня разница просто поразила весной.

У Пегаса на сайте при подборе тура есть опция "Динамика цены" -показывает изменение цен по каждому отелю в пределах месяца. Очень удобно. Мне кажется, раньше этой опции не было?
Ёлочка_Палочка
guru
У Одеона тоже ввели эту функцию. Тоже с этого года.
ну что купила я путевку на 09.09, вчера смотрела на даты через 5 дней (т.е. конец августа) тот же тур - дороже на 200 дол. конечно надо перепроверить в сентябре, просто ради интереса - упадет ценник или нет, но вроде удачно купила, я так считаю.
А я посмотрела недавно на сайте ТО, моего отеля уже нет в продаже (или нет билетов на самолет на эту дату-так написано на сайте). Хорошо, что за месяц купила, а не стала ждать.
коню понятно, что конец августа дороже 9 сентября. на недельку - то ребенка задержать в школу можно, а вот с середины сентября - проблематично. у нас же все на школу и институт завязано. Наш тур упал вообще на 1200 доллариев на двоих по сравнению с даже началом сентября
я тоже решила сидеть себе спокойно, ценник нормальный. по горящей для меня не самый лучший вариант - есть привязка к отелю и датам, поэтому думаю - куплю-ка я заранее.
у нас же все на школу и институт завязано. Наш тур упал вообще на 1200 доллариев на двоих по сравнению с даже началом сентябряа тур на когда? что сейчас падает в цене?
Элен Батлер
guru
А я считаю мы вполне бюджетненько взяли,тоже на 10дней
PoNy
с претензией на оригинальность
на ЖФ в "недельке" говорили, что тот же отель в этом году, на столько же дней, как уже покупали, на 50!!! тысяч дороже обходится на троих (я так поняла)
причем запрос был в агентстве, где уже постоянными клиентами являются, т.е. борзеть не должны были, а должны были дать нормальный ценник сразу. но речь про июль шел. я в сезоне даже ничего не смотрела - что правда Туркиш в массе своей так скакнул? 
причем запрос был в агентстве, где уже постоянными клиентами являются, т.е. борзеть не должны были, а должны были дать нормальный ценник сразу. но речь про июль шел. я в сезоне даже ничего не смотрела - что правда Туркиш в массе своей так скакнул? 
Взял и я себе тур на 05.09. Дешевле на 20 т.р. по сравнению с ценником неделю назад. А даже на 07 и позже ценник опять выше на 20 т.р.
с 20.09 Алва Донна так упала, но может еще и потому что там не будет концертов заезжих звезд после 14.09 Упали в цене обе амары, правда не так значительно. Остальное я не смотрела пока.
Да. Скаканул. И чо? это с весны было понятно, и агенства для этого нафиг не нужны, все в свободном доступе в инете.
Элен Батлер
guru
Всегда можно найти варианты:аналогичные,есть такая штука,как отель дня,по мимо агентских 7%,он сам дополнительно дает 7% скидки(у тезов такую штуку видела,при чем на приличный отель в Белеке Maritim pine bic)А цены не подскочили,а выровнялись,как были изначально,пока Пегас не начал массово занижать цены в убыток!Кто до 2005 года ездил?Еденицы,а сейчас все кто не попадя.
на ЖФ в "недельке" говорили, что тот же отель в этом году, на столько же дней, как уже покупали, на 50!!! тысяч дороже обходится на троих (я так поняла)Да, правда, увы. Я в шоке от цен.причем запрос был в агентстве, где уже постоянными клиентами являются, т.е. борзеть не должны были, а должны были дать нормальный ценник сразу. но речь про июль шел. я в сезоне даже ничего не смотрела - что правда Туркиш в массе своей так скакнул?
![]()
Ну это же конец сентября, уже не сезон почти.
я в этом году в первый раз купила тур в Тезе, у них самый доступный ценник
я была шокирована, т.к. в моей голове была связка Тез - дорогой оператор, видимо они стали демпинговать
я - "за", чтобы цены шли вниз
а приверженности к операторам нет 
я была шокирована, т.к. в моей голове была связка Тез - дорогой оператор, видимо они стали демпинговать
я - "за", чтобы цены шли вниз
а приверженности к операторам нет 
мы тоже в этом году впервые с Тезом летим. До этого с Коралом (Одеоном) ездили. ЦЕна в Тезе раньше и правда была высокой. Посмотрим как поездка получится )))
Сравнивала цены по некоторым отелям, действительно, у Теза дешевле, а у Пегаса дороже всех оказалось. Но мне нравится Корэл, удобное время вылета туда-обратно.
я тоже к Коралу дышу очень неравнодушно
, но у них нет вылета 9-го числа, а мне нужно именно оно было. поэтому выбирала из Теза и Пегаса, у Пегаса - конский ценник
еще и на фоне всех страшилок про них, они с ума сошли что ли цены задирать 
, но у них нет вылета 9-го числа, а мне нужно именно оно было. поэтому выбирала из Теза и Пегаса, у Пегаса - конский ценник
еще и на фоне всех страшилок про них, они с ума сошли что ли цены задирать 
Как можно вообще Пегас рассматривать. На работе народ иногда покупает туры Пегаса типа горящие а ценник почти как у Корала и Тезтура, но Пегас реально отбирает 1 день вылет в ночь и прилет уже на следующий еднь да еще и НордВинд ложает постаянно.
я ровно к ним отношусь, лично я летала с ним без происшествий, дали бы ценник хороший - полетела бы с ними
я полагаюсь на свой опыт.
я полагаюсь на свой опыт.
Элен Батлер
guru
В некоторых случаях задумываешься:а может оно к лучшему,что ценник растет,может тогда перестанут туда летать любители возить с собой сало и ворующие полотенца.
Ёлочка_Палочка
guru
Как можно вообще Пегас рассматривать.Вот и я об этом думаю. Даже не знаю, какая должна быть ситуация, что бы я у их не то что путевку, билеты на самолет купила. Хоть к Норд Винду и хорошо отношусь, но родство с Пегасом пугает. И дело тут не в "украденных" сутках (это у всех может случиться), а в отношении к людям в целом.

Элен Батлер
guru
Ну не знаю,со мной спорный вопрос,я с этой страной бизнесом связана
Сейчас посмотрела цены на начало сентября, поднялись на мой отель на 10т.р. (на троих). А на конец августа уже давно нет вообще мест в самолете. Где там у кого подешевело?
Evgen78
activist
Сало? Где сало? В Турцию и без повышения цен не собираюсь. Отдыхайте спокойно! вобще стока стран а вы на турции зациклились.
Змей Зелёный
old viper
вобще стока стран а вы на турции зациклилисьПошли здравые мысли.

Сейчас посмотрела цены на начало сентября, поднялись на мой отель на 10т.р. (на троих). А на конец августа уже давно нет вообще мест в самолете. Где там у кого подешевело?Обратитесь к Батлер, у нее подруга в ТА сделает вам скидку в 7%, она эту с кидку для себя постоянно просит...
Обратитесь к Батлер, у нее подруга в ТА сделает вам скидку в 7%, она эту с кидку для себя постоянно просит...7% практически всем дают в любом агенстве, я с улицы зашел в не буду говорить какое - попросил - и дали.
Элен Батлер
guru
Мы рады за вас безумны.Я еду сейчас в один из отелей в Кунду,номер дуплекс ларч люкс 78кв.,38000на чел.,,он же в горящих стоит при чем номер стандарт 46000,кол-во дней одинаково
У меня есть скидка в 5%. Я уже давно купила билеты и даже уже прилетела обратно. 

NatalyB
guru
А вы где такие горящие туры находите?
Элен Батлер
guru
Кому действительно надо,я сообщаю в личке,чтобы здесь не сочли за рекламу
ТОП 5
1
2
3