Landfahrer
v.i.p.
Вот вернется скоро Apriori из Германии и расскажет, что сейчас "дают" в немецком ДФНу а вдруг он при вылете из франкфурта в другой город евросоюза, зайдет в магазин в аэропорту и будет думать, что это это дьюти фри? )
leho
activist
Я думаю, что после Вашего "совета" Apriori не перепутает ДФ с магазином.
Может хватит уже врать? К примеру во франкфуртском дьюти фри без проблем были как и простые vs так и серьзные марочные коньяки по цене от 1000?
apriori_87
activist
Уже в этот четверг летим! Надеюсь проблем не возникнет в аэропорту. По прилету в НСК отпишу, что, да как!) Сумки как я понял, вообще не обязательно обклеивать пленкой?
apriori_87
activist
Я успела: 2-х часовая стыковка у меня была на пути "туда". Привезли к окончанию регистрации, это считается нормальным.Спасибо Вам еще раз, я уже распечатал эту инструкцию и положил в сумку
Трансфер в Пулково туда и обратно немного отличается по набору "действий".
Туда (прилет из Нска): получить багаж, отметиться (показать билеты) на синей стойке ТРАНСФЕР в зале. Выйти на улицу, налево, пройти остановку общественного траспорта, остановиться на остановке "Трансфер" (синяя табличка). Если автобус уже стоит -зайти и ожидать отправления по мере его заполнения.
Обратно (из Германии). Быстро пройти контроль, получить багаж. В зале, направо, подойти и отметиться в окошке с синей вывеской "Трансфер". После этого никуда не отходите, т.к. на посадку в трансферный автобус в этом а/порту вас поведут группой, из зала -на улицу.
Подскажите на рейсе обратно есть возможность выехать в город или всех собирают и везут в зал для транзитников? У нас стыковка 6,5 часов хотелось бы встретиться хотя бы на пару часов с родственниками.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
309913
1000
Нужен взгляд со стороны
58766
245
от меня ушла девушка
26389
96
Landfahrer
v.i.p.
неужели ж в родной стране уже нельзя свободно передвигаться? )
и ни в каком зале для транзитников вам побывать не удастся. так как это не транзит, а прилет сначала в пулково-2 (международный), потом переезд (трансфер) на бесплатном автобусе в пулково-1 (местный). ехать минут 10, можно попасть в пробку на шоссе. )
после прилета, получения багажа и прохождение погранконтроля, можете не ехать в пулково-1, а идти куда хотите.
и ни в каком зале для транзитников вам побывать не удастся. так как это не транзит, а прилет сначала в пулково-2 (международный), потом переезд (трансфер) на бесплатном автобусе в пулково-1 (местный). ехать минут 10, можно попасть в пробку на шоссе. )
после прилета, получения багажа и прохождение погранконтроля, можете не ехать в пулково-1, а идти куда хотите.
r@netk@
activist
leho написала же "Обратно (из Германии). Быстро пройти контроль, получить багаж. В зале, направо, подойти и отметиться в окошке с синей вывеской "Трансфер". После этого никуда не отходите, т.к. на посадку в трансферный автобус в этом а/порту вас поведут группой, из зала -на улицу."
Поэтому и спрашиваю, если мы не будем группироваться со всеми транзитниками, а поедем по своим делам.
Поэтому и спрашиваю, если мы не будем группироваться со всеми транзитниками, а поедем по своим делам.
Landfahrer
v.i.p.
багаж получил, штамп въездной получил - иди куда хочешь.
apriori_87
activist
А если у меня распечатанная маршрут-квитанция, мне по ее предъявлению выдадут билеты на все рейсы или как?
Landfahrer
v.i.p.
нет, билетов никаких не выдают. и вообще, садят в самолет по предъявлению паспорта. даже распечатки требуют не все и не всегда. хотя, я не знаю, что за АК у вас.
apriori_87
activist
нет, билетов никаких не выдают. и вообще, садят в самолет по предъявлению паспорта. даже распечатки требуют не все и не всегда. хотя, я не знаю, что за АК у вас.ПЕРЕВОЗЧИК: РОССИЯ
А куда отметки ставят на стойках ТРАНСФЕР, как пишут?)
Landfahrer
v.i.p.
не знаю, о каких отметках речь. трансфер = бесплатный автобус из одного терминала в другой и все.
распечатку рекомендуют иметь, но она не обязательна.
на сайте авиакомпании написано:
"Маршрутная квитанция содержит полную информацию о маршруте, форме, деталях оплаты перевозки, условиях перевозки и т.д., аналогично бумажному билету. Мы рекомендуем Вам взять ее с собой и сохранить до конца путешествия..."
На сайте аэропорта (он базовый для "россии"):
"Нужна ли маршрут-квитанция на регистрации?
Рекомендуется иметь маршрут-квитанцию при себе на протяжении всего путешествия. Это особенно важно в тех случаях, когда осуществляется перелет за границу. По прибытии в иностранное государство необходимо иметь возможность пройти все процедуры службы безопасности и иммиграционной службы, которые могут потребовать подтверждения дальнейшего маршрута или обратного вылета из страны.
В любом случае для путешествия обязательно наличие паспорта, для международного путешествия – наличие действительного загранпаспорта (или паспорта международного образца). Авиакомпании рекомендуют иметь маршрут-квитанцию в аэропорту, хотя это не является необходимым для прохождения регистрации."
===
насчет слов leho: "отметиться в окошке с синей вывеской "Трансфер". на сайте тоже написано:
"Для трансферных пассажиров, прилетающих в один терминал и имеющих стыковочный рейс из другого терминала, в аэропорту организована бесплатная транспортировка. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, по прибытии в «Пулково» пассажиру необходимо обратиться на стойку «Трансфер», расположенную в зале прибытия (в терминале «Пулково-1» стойка располагается в зале прибытия внутренних рейсов N1)."
зачем туда "обращаться" я не в курсе. видимо, они возят только трансферных пассажиров, чтоб посторонние не катались, хотя кому это нужно - автобус не связывает ничего, кроме терминалов.) скорее всего увезут всех, кто захочет. а так да, доказательством своей "трансферности" может служить распечатка, видимо.
информация на сайте компании не уточняет ничего на этот счет. (
распечатку рекомендуют иметь, но она не обязательна.
на сайте авиакомпании написано:
"Маршрутная квитанция содержит полную информацию о маршруте, форме, деталях оплаты перевозки, условиях перевозки и т.д., аналогично бумажному билету. Мы рекомендуем Вам взять ее с собой и сохранить до конца путешествия..."
На сайте аэропорта (он базовый для "россии"):
"Нужна ли маршрут-квитанция на регистрации?
Рекомендуется иметь маршрут-квитанцию при себе на протяжении всего путешествия. Это особенно важно в тех случаях, когда осуществляется перелет за границу. По прибытии в иностранное государство необходимо иметь возможность пройти все процедуры службы безопасности и иммиграционной службы, которые могут потребовать подтверждения дальнейшего маршрута или обратного вылета из страны.
В любом случае для путешествия обязательно наличие паспорта, для международного путешествия – наличие действительного загранпаспорта (или паспорта международного образца). Авиакомпании рекомендуют иметь маршрут-квитанцию в аэропорту, хотя это не является необходимым для прохождения регистрации."
===
насчет слов leho: "отметиться в окошке с синей вывеской "Трансфер". на сайте тоже написано:
"Для трансферных пассажиров, прилетающих в один терминал и имеющих стыковочный рейс из другого терминала, в аэропорту организована бесплатная транспортировка. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, по прибытии в «Пулково» пассажиру необходимо обратиться на стойку «Трансфер», расположенную в зале прибытия (в терминале «Пулково-1» стойка располагается в зале прибытия внутренних рейсов N1)."
зачем туда "обращаться" я не в курсе. видимо, они возят только трансферных пассажиров, чтоб посторонние не катались, хотя кому это нужно - автобус не связывает ничего, кроме терминалов.) скорее всего увезут всех, кто захочет. а так да, доказательством своей "трансферности" может служить распечатка, видимо.
информация на сайте компании не уточняет ничего на этот счет. (
apriori_87
activist
Спасибо большое за информацию!
apriori_87
activist
Всем привет! В пятницу прилетели с Германии.
Маршрут-квитанцию ни разу не потребовали, но ее лучше иметь при себе, т.к. на ней написаны номера рейсов и терминалы вылетов.
Трансфер в Пулково:
Когда летели туда, как и писали ранее, получаешь багаж, подходишь к стойке Трансфер, говоришь номер рейса и ждешь когда подъедет автобус. А когда летели обратно были приятно удивлены, что приземлились уже в нужном нам аэропорту (В журнале АК Россия было написано, что Пулково начинает объеденять внутренние и международные вылеты в одном аэропорту), не смотря на то, что в маршрут-квитанции был указан другой. В итоге никуда ехать не надо было, получили багаж, поднялись на второй этаж и начали ждать начала регистрации на рейс до Толмачево.
Duty Free:
Ничего брать не стали, т.к. было много вещей и боялись, что купленный алкоголь во Франкфурте, не пропустят в Пулково по нормам провозимого алкоголя. Причем в Германии некоторые напитки дешевле чем в Duty Free!
Tax Free:
Система возврата НДС с товара, купленного иностранными гражданами. Вот это тема, может есть отдельная ветка, но скажу - требуйте чеки Tax Free при покупке товаров (одежда, обувь, электроника и т.д.) на сумму от 25 евро (для большей суммы возврата лучше чтобы и в дальнейшем чеки были крвтны 25!).
Упаковываете все эти вещи в отдельную сумку и при регистрации багажа, говорите, что это сумка Tax Free, ее взвешивают и отдают Вам обратно. С этой сумкой проходите к стойке TF (около нее почему-то много китайцев:-))) и подаете чеки и документы. Товар могут потребовать показать, но у нас ничего не смотрели. Пропечатали чеки и забрали сумку.
Сразу после прохождения таможни подходите к стойке оргунизации TF (во Франкфурте сразу справа). Подаете чеки (на них должны быть заполнены поля: Фамилия, Страна, Город) и Вам возвращают наличные. У нас вышло 49 Евро, если бы не забыли взять чеки на купленные в Нюрнберге часы, было бы 70!
Вот как-то так!)
Маршрут-квитанцию ни разу не потребовали, но ее лучше иметь при себе, т.к. на ней написаны номера рейсов и терминалы вылетов.
Трансфер в Пулково:
Когда летели туда, как и писали ранее, получаешь багаж, подходишь к стойке Трансфер, говоришь номер рейса и ждешь когда подъедет автобус. А когда летели обратно были приятно удивлены, что приземлились уже в нужном нам аэропорту (В журнале АК Россия было написано, что Пулково начинает объеденять внутренние и международные вылеты в одном аэропорту), не смотря на то, что в маршрут-квитанции был указан другой. В итоге никуда ехать не надо было, получили багаж, поднялись на второй этаж и начали ждать начала регистрации на рейс до Толмачево.
Duty Free:
Ничего брать не стали, т.к. было много вещей и боялись, что купленный алкоголь во Франкфурте, не пропустят в Пулково по нормам провозимого алкоголя. Причем в Германии некоторые напитки дешевле чем в Duty Free!
Tax Free:
Система возврата НДС с товара, купленного иностранными гражданами. Вот это тема, может есть отдельная ветка, но скажу - требуйте чеки Tax Free при покупке товаров (одежда, обувь, электроника и т.д.) на сумму от 25 евро (для большей суммы возврата лучше чтобы и в дальнейшем чеки были крвтны 25!).
Упаковываете все эти вещи в отдельную сумку и при регистрации багажа, говорите, что это сумка Tax Free, ее взвешивают и отдают Вам обратно. С этой сумкой проходите к стойке TF (около нее почему-то много китайцев:-))) и подаете чеки и документы. Товар могут потребовать показать, но у нас ничего не смотрели. Пропечатали чеки и забрали сумку.
Сразу после прохождения таможни подходите к стойке оргунизации TF (во Франкфурте сразу справа). Подаете чеки (на них должны быть заполнены поля: Фамилия, Страна, Город) и Вам возвращают наличные. У нас вышло 49 Евро, если бы не забыли взять чеки на купленные в Нюрнберге часы, было бы 70!
Вот как-то так!)
ri_alex
experienced
В итоге никуда ехать не надо было, получили багаж, поднялись на второй этаж и начали ждать начала регистрации на рейс до Толмачево.Долгая стыковка была? У нас будет 6 часов между рейсами, думаю съездить в город или в аэропорту сидеть... Регистрация до Нска стандартно за 2 часа? Нельзя как на С7 в Домодедово за 23 часа регистрироваться?
apriori_87
activist
Долгая стыковка была? У нас будет 6 часов между рейсами, думаю съездить в город или в аэропорту сидеть... Регистрация до Нска стандартно за 2 часа? Нельзя как на С7 в Домодедово за 23 часа регистрироваться?Туда летели, время между рейсами было ~4 часа, получили багаж, подождали автобус для поездки в международный аэропорт, в итоге до начала регистрации оставалось подождать минут 40 - час. Сидели ждали, на втором этаже были кофейни и кафе, но что-то туда не реально тащиться, если у Вас большие сумки. Если у Вас нет багажа, и временя позволяет, то пожалуйста, едте в город, но мне кажется для этого надо на много больше времени (как раз часов 6 между стыковками), да и желание может пропасть куда-либо ехать)
При полете обратно, вермени было 2 с лишним часа, регистрация стандартно примерно за 2 часа, в итоге мы даже и 20ти минут не подождали! По поводу регистрации лучше уточнить у авиакомпании.
ri_alex
experienced
Спасибо за информацию. Судя по сайту а/к "Россия" у них заранее зарегострироваться не получится.Буду на месте думать, ехать в город или нет.
Katya_pingvic
experienced
Хотим лететь в июне в Гамбург. В инете нашли дешевые билеты Новосибирск-Киев-Гамбург. Кто-нибудь летал в Германию через Украину или другие страны? Могут возникнуть проблемы по миграционному учету и т.п.? Или все происходит как при стыковке через Москву? Украина для нас страна безвизовая, но тем не менее...
И еще. Почитала отзывы про украинскую авиакомпанию аэросвит - ужасные отзывы, частые задержки рейсов...
Стоит ли экономить или по старинке лететь через Москву?
Цены на троих пассажиров через киев 20-25 т.р.
И еще. Почитала отзывы про украинскую авиакомпанию аэросвит - ужасные отзывы, частые задержки рейсов...
Стоит ли экономить или по старинке лететь через Москву?
Цены на троих пассажиров через киев 20-25 т.р.
Змей Зелёный
old viper
Могут возникнуть проблемы по миграционному учету и т.п.?Проблемы какого рода???
Украина, как Вы сами пишете, для нас безвизовая. Соотв-но в Нске Вы проходите погранконтроль при выезде из РФ (штамп в загран), на Украине - хотите ставьте штамп в загран, хотите в листок миграционного учета, в Германии - штамп о въезде.
Почитала отзывы про украинскую авиакомпанию аэросвит - ужасные отзывы, частые задержки рейсов...Всегда пишу, что задержки могут быть у любой а/к.
Поэтому про Аэросвит только факты из личного опыта.
Покупал билеты на них 2 раза.
1. В третью страну со стыковкой в Киеве 3 часа. Сначала они поменяли время стыковки до 1,5 часов (я в общем-то был не против - меньше торчать в аэропорту), а за месяц до вылета (период - НГ-каникулы, т.е. билеты на все направления крайне желательно прибретать заранее) - до 3 дней!!!
Т.е. они просто отменили рейс Киев-страна назначения, и перебронировали меня на следующий, к-й летит через 3 дня.
Написал им, что Киев, конечно, прекрасный город, но я ваще-то собирался в другое место. Деньги вернули полностью.
2. В Одессу. По приезду в аэропорт объявили и написали на табло, что рейс с 22:20 переносится на 6 утра след. дня.
Все громко ругались, особенно неместные, к-м где-то надо было ночевать, а представителя Аэросвита в аэропорту не было.
Мы местные, поэтому поехали домой. По приезду захожу на сайт аэропорта, а там время вылета уже 1:30 (???).
Т.е. надо резко возвращаться обратно. И никто не фига не предупредил, что время вылета перенесли назад.
Звонки в аэропорт и а/к не прояснили ситуацию, кто прокосячил - "у нас инфа про 1:30. 6 утра? ниче не знаем".
В аэропорту появившиеся представители Аэросвита дали талоны на питание - 450+90 рублей.
Обратно вылетели по расписанию.
BelKa
v.i.p.
Ужас ужасный!!
Спасибо, что написал! Как раз думала про них.
Спасибо, что написал! Как раз думала про них.
Змей Зелёный
old viper
Да я сам, как бы это помягче выразиться, в шоке. Всегда "зарекался зарекаться" по поводу какой-то а/к на тему "больше ими никогда не полечу". Но тут прям попадания 2 из 2, что я уже даже и не знаю. Совсем зарекаться всё равно не буду, но "зарубку" сделал.
ri_alex
experienced
Цены на троих пассажиров через киев 20-25 т.р.А я что-то нашел на их сайте только от 472 долл. на человека. Вы не ошиблись? Или это только в один конец? Если в один конец, то роундтрип в июне а/к Россия от 18 тыс. на человека.
Katya_pingvic
experienced
Нет, не ошиблась. Да, в один конец.
ri_alex
experienced
Тогда посмотрите на сайте а/к Россия, может что-то найдете чуть дороже, но через Питер.
ri_alex
experienced
Katya_pingvic
experienced
Нам нужно строго 17го или 18го
Katya_pingvic
experienced
Katya_pingvic
experienced
да, туда - обратно выходит дешевле, чем в один конец, но обратно мы не поедем...
Gellowgles
v.i.p.
Что-то не нашел рейс Новосибирск-Эссен, но аэропорт там точно есть. Да и из Москвы и Питера тоже не находится, как быть? А в Штутгарт из Новосибирска летают?
Змей Зелёный
old viper
Что-то не нашел рейс Новосибирск-ЭссенСмешно. А в немецкую деревню Гадюкино из Новосибирска Вы рейс не искали?
Посмотрите хотя бы парк самолетов Эссенского аэропорта. И вопросы отпадут сами собой.
Если Вам нужно в Эссен, то рядом есть аэропорты Дортмунда, Дюссельдорфа, Кёльна.
Landfahrer
v.i.p.
Что-то не нашел рейс Новосибирск-Эссен
из новосибирска в дальнее зарубежье очень мало рейсов. летите на перекладных или добирайтесь там по земле.
ЗЫ. у S7 на октябрь, смотрю, смешные цены на дюссельдорф - 14+ тыс туда-обратно, с пересадкой в Москве!
Gellowgles
v.i.p.
А в немецкую деревню Гадюкино из Новосибирска Вы рейс не искали?ИМХО деревенька дюссель все же по другому переводится
Посмотрел карту, действительно, по сибирским меркам это не расстояния, будем искать автовокзал, не хотелось бегать по всему городу в его поисках, но придется. А в какой город лучше прилететь?
у S7 на октябрь, смотрю, смешные цены на дюссельдорф - 14+ тыс туда-обратно, с пересадкой в Москве!Мне в апреле надобно, а там цены совсем не смешные от 18тыс.
Змей Зелёный
old viper
А в какой город лучше прилететь?Судя по карте и наличию рейсов из Нска - Дюссельдорф.
Landfahrer
v.i.p.
будем искать автовокзал, не хотелось бегать по всему городу в его поисках, но придется.все есть в гугле. )
кроме автобусов, там отлично развито ЖД сообщение. непосредственно от аэропорта Дюссельдорфа до главного вокзала Эссена идет электрички каждые 15-20 мин. ехать 25 минут.
Мне в апреле надобно, а там цены совсем не смешные от 18тыс.на самом деле это тоже недорого.
leho
activist
Среднегодовая "опптимальная" цена до Дюса в 2011 г была 20-24 тыс.руб (туда и обратно). С другой стороны, в 2012 г. на этом направлении из Н-ска добавили прямой рейс Оренбургских авивлиний, что, видимо как-то повлияло на снижение цен. Поэтому давать советы -покупать ли билет за 18 тыр за полгода-сложно. Какие у вас даты? Если ваш "апрель" -это впритык к майским праздникам, то дешеветь билеты скорее всего не будут.
Чтобы оценить стоимость "доставки" от аэропорта до Эссена, зайдите на сайт Дойчебан, у них есть версия на английском. Если вас несколько человек едет-смотрите групповые билеты.
Чтобы оценить стоимость "доставки" от аэропорта до Эссена, зайдите на сайт Дойчебан, у них есть версия на английском. Если вас несколько человек едет-смотрите групповые билеты.
Gellowgles
v.i.p.
Планирую туда 6-7-ого апреля дней на 10. А в Штутгарт есть,будут прямые рейсы из Новосибирска?
leho
activist
Направляясь в Германию в апреле, неплохо бы знать заранее точную дату католической пасхи-2013. Поскольку там этот праздник отмечается 3 дня подряд: с субботы по понедельник, который также является выходным (нерабочим) днем. Чтобы не получить неприятный сюрприз в виде не работающих в пасхальный понедельник магазинов, музеев - кроме тех, что при самих церквях.
По поводу Штутгарта смотрите skyscanner или aviasales- сайты-агрегаторы, которые предлагают разные варианты прямых и стыковочных рейсов.
По поводу Штутгарта смотрите skyscanner или aviasales- сайты-агрегаторы, которые предлагают разные варианты прямых и стыковочных рейсов.
Landfahrer
v.i.p.
А в Штутгарт есть,будут прямые рейсы из Новосибирска?нет и не будет.
прямые есть в: ганновер, дюссельдорф (последний рейс 15 сентября), франкфурт. и мюнхен заявлен.
Landfahrer
v.i.p.
был недолго совсем. как это обычно бывает - с помпой объявили об открытии, а через месяц тихо прикрыли. )
kazik
v.i.p.
а ну да и хрен с ним, все равно город не удобный, далеко ехать до австрии/швейцарии/италии/праги
Александр54
member
Есть дешевые билеты на Берлин смотря на какое время!
от 11.000р (Новосибирск-Берлин) туда-обратно
от 11.000р (Новосибирск-Берлин) туда-обратно
У S7 сейчас акция на билеты до Берлина. купили на март за 21500 туда обратно на двоих!
Новость: S7 стала партнером DB
21 сентября 2012 г., Aviation Explorer – S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, и Deutsche Bahn AG (Немецкие железные дороги) подписали соглашение, позволяющее пассажирам добраться в любую точку Германии по привлекательной цене. AEX.ru
В рамках соглашения Rail&Fly пассажиры могут приобрести авиабилет на рейс S7 Airlines в Германию, включающий перевозку по железной дороге, и продолжить путешествие из аэропортов Франкфурта, Мюнхена и Дюссельдорфа на поезде в 5600 пунктов Германии.
«Партнерство с Deutsche Bahn позволит нашим пассажирам добраться до любой точки Германии, существенно сэкономив. При покупке отдельного железнодорожного билета непосредственно в день поездки его стоимость может быть в несколько раз выше включенной в авиабилет», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.
Забронировать билет, включающий перевозку Deutsche Bahn, можно, позвонив в контактный центр S7 Airlines или обратившись в кассы авиакомпании и агентов. Перед поездкой (не ранее, чем за 72 часа до начала поездки) необходимо распечатать посадочный талон на поезд в билетном киоске Deutsche Bahn. Для этого нужно ввести номер, указанный в маршрутной квитанции S7 Airlines.
Покупая единый билет, включающий перевозку по железной дороге, пассажиру не придется заранее выбирать нужный поезд. Билет действителен для всех поездов в расписании Deutsche Bahn, включая IC/EC (InterCity, EuroCity) и ICE Intercity Express (за исключением ночных поездов City Night Line и ICE Sprinter, где необходимо предварительное бронирование за дополнительную плату, а также скоростных поездов Thalys, поездов DB-Autozug (Motorail), чартерных поездов и поездов сетей транспортных ассоциаций).
Фиксированный тариф на перевозку по железной дороге не зависит от расстояния и направления и составляет 20 евро во втором классе и 40 евро – в первом.
21 сентября 2012 г., Aviation Explorer – S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, и Deutsche Bahn AG (Немецкие железные дороги) подписали соглашение, позволяющее пассажирам добраться в любую точку Германии по привлекательной цене. AEX.ru
В рамках соглашения Rail&Fly пассажиры могут приобрести авиабилет на рейс S7 Airlines в Германию, включающий перевозку по железной дороге, и продолжить путешествие из аэропортов Франкфурта, Мюнхена и Дюссельдорфа на поезде в 5600 пунктов Германии.
«Партнерство с Deutsche Bahn позволит нашим пассажирам добраться до любой точки Германии, существенно сэкономив. При покупке отдельного железнодорожного билета непосредственно в день поездки его стоимость может быть в несколько раз выше включенной в авиабилет», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.
Забронировать билет, включающий перевозку Deutsche Bahn, можно, позвонив в контактный центр S7 Airlines или обратившись в кассы авиакомпании и агентов. Перед поездкой (не ранее, чем за 72 часа до начала поездки) необходимо распечатать посадочный талон на поезд в билетном киоске Deutsche Bahn. Для этого нужно ввести номер, указанный в маршрутной квитанции S7 Airlines.
Покупая единый билет, включающий перевозку по железной дороге, пассажиру не придется заранее выбирать нужный поезд. Билет действителен для всех поездов в расписании Deutsche Bahn, включая IC/EC (InterCity, EuroCity) и ICE Intercity Express (за исключением ночных поездов City Night Line и ICE Sprinter, где необходимо предварительное бронирование за дополнительную плату, а также скоростных поездов Thalys, поездов DB-Autozug (Motorail), чартерных поездов и поездов сетей транспортных ассоциаций).
Фиксированный тариф на перевозку по железной дороге не зависит от расстояния и направления и составляет 20 евро во втором классе и 40 евро – в первом.
день добрый всем! Планирую купить билеты на 20 числа декабря до дюссельдорфа и в январе обратно. Перерыл инет нашел самый дешевый ценник 21800. может есть у кого инфа где и как взять дешевле??????
Со сдвигом дат, можно до фра дешевле, за 18, а если за 25 то можно до фра прямым и туда и обратно (рейсы по субботам) имхо доплатить 5-ру за перелеты в обход москвы, не дорого.
А вообще поглядите туркишей еще.
А вообще поглядите туркишей еще.
ТОП 5
1
2
3