ничего не скажу про начало декабря, я брала в августе и путевку можно было взять в хороший отельчик за 18000За все про все?? перелет и т.д.? да ну нафик
я не слишком понимаю, что Вы иногда имеете ввиду. Ну попробую: за все провсе, перелет и т.д. да ну не нафик
Ну попробую: за все провсе, перелет и т.д. да ну не нафикНадо же. Удачненько )
ничего не скажу про начало декабря, я брала в августе и путевку можно было взять в хороший отельчик за 18000ну давай уже не будемне в хороший отельчик, а в более менее не блевотную трешку хороший отельчик даже в низкий сезон от 100 баксов за дабл с завтраком, в начале декабря одноместный номер в нормальном отеле на пхукете около 40 тыров на 10 дней стоил. Про мувенпики и еже с ними вообще молчу. Я сколько не искал в прошлом году в феврале, от 100 евро за дабл начинались более менее приличные отели.
ну еще здесь мы не мерились письками - любимое занятие пролетариата. Я пишу про август, мне в ответ про начало декабря, я опять про август и раннее бронирование мне про отели на пхукете в феврале.
Декабрь - он вот рядом. И есть свежая информация.
С начала декабря можно было отдохнуть за 30 тыр на двоих только в Патайе ( за 14 дней ).
А на Пхукете я нашел лучшую цену: 65 тыр за 14 дней на двоих на Кароне, но комната размером 18 кв. м.
Очень похоже на "советское" общежитие.
С начала декабря можно было отдохнуть за 30 тыр на двоих только в Патайе ( за 14 дней ).
А на Пхукете я нашел лучшую цену: 65 тыр за 14 дней на двоих на Кароне, но комната размером 18 кв. м.
Очень похоже на "советское" общежитие.
да и хорошо, только разговор был о демпинге в прошлом году.
Сейчас читают
Как вам удлиненный разделитель на Универмаге Калининском?
5441
73
Где купить ТОЛКОВЫЙ НЕКИТАЙСКИЙ компас?
8977
69
Мейн-куны (часть 6)
209586
1000
Подскажите пожалуйста сколько дней требуется на оформление документов на тур? Например за неделю до вылета успею приобрести?
Если страна безвизовая-можно утром заплатить,вечером улететь.
Подскажите пожалуйста сколько дней требуется на оформление документов на тур? Например за неделю до вылета успею приобрести?Это все штуки лучше в тур. агенстве уточнять, где тур будете покупать.
Подскажите пожалуйста сколько дней требуется на оформление документов на тур? Например за неделю до вылета успею приобрести?30 минут
Чайный пьяница
Никогда не плавится
да ладно?
и путевки и договора и ваучеры и все за 30 минут
и путевки и договора и ваучеры и все за 30 минут
Не подскажите на август стоит сейчас брать тур или подождать цены снизятся? И еще может кто то помочь в выборе не дорогого отеля? 100т.р. на троих(ребенок 12 лет) ночей 10
karry_karry
activist
Если не ошибаюсь у нас дня за три до отлета доки были.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
с ценами как-то дико этим летом. за месяц выросли на 50% (!) даже на не популярные направления......
думайте сами. ИМХО-дорого. Но если спрос не упадет, то могут дальше расти.
думайте сами. ИМХО-дорого. Но если спрос не упадет, то могут дальше расти.
Видимо связано с затяжной аномальной погодой на Алтае да и повсеместно в Сибири - все ломанулись куда угодно подальше, лишь бы в лето.
не дорогого отеля? 100т.р. на троих(ребенок 12 лет) ночей 10100т.р. -это цена тура на завтраках? Если сумма указана на условии ALI -тогда только Турция.
ТОП 5
1
2
3
4