Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз?
40567
67
GuimpLena
ничего не скажу про начало декабря, я брала в августе и путевку можно было взять в хороший отельчик за 18000
За все про все?? перелет и т.д.? да ну нафик
KSergey
я не слишком понимаю, что Вы иногда имеете ввиду. Ну попробую: за все провсе, перелет и т.д. да ну не нафик
GuimpLena
Ну попробую: за все провсе, перелет и т.д. да ну не нафик
Надо же. Удачненько )
GuimpLena
ничего не скажу про начало декабря, я брала в августе и путевку можно было взять в хороший отельчик за 18000
ну давай уже не будем:улыб:не в хороший отельчик, а в более менее не блевотную трешку:улыб: хороший отельчик даже в низкий сезон от 100 баксов за дабл с завтраком, в начале декабря одноместный номер в нормальном отеле на пхукете около 40 тыров на 10 дней стоил. Про мувенпики и еже с ними вообще молчу. Я сколько не искал в прошлом году в феврале, от 100 евро за дабл начинались более менее приличные отели.
kazik
ну еще здесь мы не мерились письками - любимое занятие пролетариата. Я пишу про август, мне в ответ про начало декабря, я опять про август и раннее бронирование мне про отели на пхукете в феврале.
GuimpLena
Декабрь - он вот рядом. И есть свежая информация.
С начала декабря можно было отдохнуть за 30 тыр на двоих только в Патайе ( за 14 дней ).
А на Пхукете я нашел лучшую цену: 65 тыр за 14 дней на двоих на Кароне, но комната размером 18 кв. м.
Очень похоже на "советское" общежитие.
WAS
да и хорошо, только разговор был о демпинге в прошлом году.
Аннето4ка
Подскажите пожалуйста сколько дней требуется на оформление документов на тур? Например за неделю до вылета успею приобрести?
Evgen78
Если страна безвизовая-можно утром заплатить,вечером улететь.
Evgen78
Подскажите пожалуйста сколько дней требуется на оформление документов на тур? Например за неделю до вылета успею приобрести?
Это все штуки лучше в тур. агенстве уточнять, где тур будете покупать.
Evgen78
30 минут
kazik
да ладно? :biggrin:
и путевки и договора и ваучеры и все за 30 минут :biggrin:
Аннето4ка
Не подскажите на август стоит сейчас брать тур или подождать цены снизятся? И еще может кто то помочь в выборе не дорогого отеля? 100т.р. на троих(ребенок 12 лет) ночей 10
Evgen78
Если не ошибаюсь у нас дня за три до отлета доки были.
Evgen78
с ценами как-то дико этим летом. за месяц выросли на 50% (!) даже на не популярные направления......
думайте сами. ИМХО-дорого. Но если спрос не упадет, то могут дальше расти.
Видимо связано с затяжной аномальной погодой на Алтае да и повсеместно в Сибири - все ломанулись куда угодно подальше, лишь бы в лето.
Evgen78
не дорогого отеля? 100т.р. на троих(ребенок 12 лет) ночей 10
100т.р. -это цена тура на завтраках? Если сумма указана на условии ALI -тогда только Турция.