На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MagnaN
activist
Может кто знает кто в Новосибирске занимается оформлением виз в Индию?
Делайте сами через Москву быстро и дешево. Это будет быстрее чем через турагенство в Новосибирске. Я осталась довольна Аюрведой тур.
А процедуру не подскажите? Ведь не ехать самой специально в Москву? Конечно как вариант можно отправить документы закомым и чтоб они делали, но как то не хочется обременять людей... 

нет конечно ехать не надо.
1. Спишитесь с ними.
2. Перешлите деньги блицом.
3. Вышлите документы через курьерскую службу. Я пользовалась Дичиэль но это дорого, можно найти дешевле.
у меня это заняло то ли 10 дней то ли 2 недели не момню. Но виза начинает действовать с числа открытия.
1. Спишитесь с ними.
2. Перешлите деньги блицом.
3. Вышлите документы через курьерскую службу. Я пользовалась Дичиэль но это дорого, можно найти дешевле.
у меня это заняло то ли 10 дней то ли 2 недели не момню. Но виза начинает действовать с числа открытия.
Спасибо Вам большое 
А то что это я турфирмы уговариваю. а они еще и отказываются, деньги им что ли не нужны?
Контакты я так понимаю на сайте посольства Индии?

А то что это я турфирмы уговариваю. а они еще и отказываются, деньги им что ли не нужны?

Контакты я так понимаю на сайте посольства Индии?
+7(495) 950-58-88 +7(495) 950-58-88
www.ayurvedatour.ru
www.ayurvedatour.ru
В Глобус-тур отнесите и быстро и есть с кого спросить!
А то так паспорт отправите и все... ждите с моря погоды!
У них виза 200$ cтоит плюс 1000 рублей за пересылку. Сами отправляют, данные самии заполняют. И все!
Кстати на 14 декабря щас тур горит, за 28 000 рублей, и визу по прилету сделают!
А то так паспорт отправите и все... ждите с моря погоды!
У них виза 200$ cтоит плюс 1000 рублей за пересылку. Сами отправляют, данные самии заполняют. И все!
Кстати на 14 декабря щас тур горит, за 28 000 рублей, и визу по прилету сделают!
Сейчас читают
Хорошая портниха
576224
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
70250
15
Рынок строительных материалов (часть 4)
874548
915
не, туры меня не интерисуют. а 200$ это что то перебор.
Сейчас по прилету сделать визу возникают проблемы!!! Могут и обратно домой отправить!
Конечно можно, если у вас не оговорено с принимающей стороной и ни связанно с туром. Сами поехали, сами вернулись 

А вы очевидно в Глобус-турс работаете?

Как раз наоборот! Группа более 4 человек с туром по спискам принимающей стороны, т.е. с туроператором!
а правда, что сейчас в Индию можно только замужним женщинам визу получить?
Были ограничения в прошлом году, но мы спокойно получили визы!
tester_vs_larry
guru
Сейчас по прилету сделать визу возникают проблемы!!! Могут и обратно домой отправить!можно еще раз, плиз
были (есть?) возможность получить визу по прилету???
помнится в лп написано что только получать заранее....
проясните...
AnnaS
member
Практика выдачи виз по прибытии в Гоа прекращена. Ранее существовала возможность оформления разрешения на пребывание в Гоа TLF (Temporary Landing Facility) / TLP(Temporary Landing Permit) по прилете в аэропорту Даболим. Получение данного документа с точки зрения индийского законодательства возможно в ряде случаев, в том числе при следовании группы туристов (не менее 4 человек), оформивших тур через индийского туроператора.
Подскажите, ситуация следующая:
я с подругой собрался в Индию (я гражданин Казахстана, она - РФ), надо получать визу. с ней понятно все, все просто и прозрачно. как быть мне???
говорят нужна регистрация на территории РФ, справка с места учебы либо разрешение на работу на территории РФ. из всего списка нет НИЧЕГО. (1-е можно сделать за два дня).
ПОМОГИТЕ! доки надо падать до 22 января. 4 февраля вылет. в ТурАг-ве говорят нужно это все.
но возникает вопрос: а если я тут в РФ просто "гость не надолго", и просто решил слетать.
я с подругой собрался в Индию (я гражданин Казахстана, она - РФ), надо получать визу. с ней понятно все, все просто и прозрачно. как быть мне???
говорят нужна регистрация на территории РФ, справка с места учебы либо разрешение на работу на территории РФ. из всего списка нет НИЧЕГО. (1-е можно сделать за два дня).
ПОМОГИТЕ! доки надо падать до 22 января. 4 февраля вылет. в ТурАг-ве говорят нужно это все.
но возникает вопрос: а если я тут в РФ просто "гость не надолго", и просто решил слетать.
Зайдите на Индостан, там есть некий Нарен... решает сложные ситуации, может поможет 

alissamuna
activist
люди,а есть здесь те,кто покупал турпутёвку в полном комплекте на семью и в турфирме "выносили мозг" на предмет возможного отказа в визе??..у меня ситуация такая нехорошая,отпуск всегда планируем заранее,путёвки купили(на гоа втроём должны лететь)ещё в сентябре,хотя вылет на ноябрь,сначала вроде всё нормально было,поузнавалак так вопщем о этой визе,вроде просто формальность(не как шенген)а сейчас когда уже паспорта отнесли в турфирму,мне начали гнать жуть на предмет возможного неполучения визы по неизвестным причинам и вопще невыезду..??как вот такое понимать??получается мы купили воздух и вопще как быть то??!!много куда ездили в том числе и тот самый шенген имели,но вот с таким вот сталкиваюсь впервые..или это такой тип вымогательства нынче популяярен??поделитесь опытом если кто чего знает.
Змей Зелёный
old viper
или это такой тип вымогательстваТак а че они хотят/предлагают?

alissamuna
activist
а в том то и дело то ни че го...тоесть полная неизвестность и неопределённость...говорят,что могут визу дать,а могут нет без указания причины,хотя на момент покупки тура такой инфоримации мне никто не давал....
Sterva
activist
могу предположить - хотят чтобы купили страховку от невыезда...
Господа, подскажите, где еще можно сделать в новосибирске визу в индию НЕ срочно и НЕ дорого. 200 баксов - многовато
а через Сиб-Виза и Сибвел кто-нибудь делал визу?
Господа, подскажите, где еще можно сделать в новосибирске визу в индию НЕ срочно и НЕ дорого. 200 баксов - многоватоТот же вопрос. Реально ли самим через посольство не приезжая в Москву? Или через агенство, но не за 200$.
Время не поджимает.
самые низкие заявленные цены нашел тут:
ссылка
но лучше уточнять, в том числе по срокам. Тут явно указано без учета сроков доставки.
Визовый сбор вроде бы около 3 т.р. + почта + вроде бы требуется собеседование, если делать самостоятельно.
Еще через Аюрведу -тур делают. Если есть время, можно сэкономить на почте.
ссылка
но лучше уточнять, в том числе по срокам. Тут явно указано без учета сроков доставки.
Визовый сбор вроде бы около 3 т.р. + почта + вроде бы требуется собеседование, если делать самостоятельно.
Еще через Аюрведу -тур делают. Если есть время, можно сэкономить на почте.
да, там +6 дней и деньги за курьерскую доставку. Наверно будет меньше 200, но не радикально.
может вообще лучше делать через нормальное агенство? у меня дилема есть пара агенств которые предлагают дешево сделать визу, но приэтом они маленькие и неизвестные... может кто пословетует где сделать?
Делали через Сибвизу (Сибирь-виза), сейчас в Дели. всё в срок.
В Абориген-тур виза стоит 75 баксов при покупке тура у них. Только об этом агенстве маловато отзывов(
Да на кой пес виза в агентстве, если вы туром летите? Все по месту делается дешевле.
А, нет, подвела память. По месту если более 14 дней. И дороже.
что значит лучше?
Разброс в ценах примерно от 6 до 8 т.р. в Новосибирске.
Разброс в ценах примерно от 6 до 8 т.р. в Новосибирске.
Можно сделать и за 5 т.р. - 2х кратную полугодовую. Было бы желание ))
Ссылку адресочек, плиз?
Вам проще через Москву
в Калинке мне сказали виза стоит 150 долларов
мечтаю о индии
увидеть этих коров бродячих, местный народный колорит
полюбоваться красотами
хорошо хоть страна не богатых
наверное в этом то и есть ее прелесть
увидеть этих коров бродячих, местный народный колорит
полюбоваться красотами
хорошо хоть страна не богатых
наверное в этом то и есть ее прелесть
Не богатых, ога. Эт как у нас. Только что Варанаси у нас нет.
В Бомбей надо прокатиться и подивиться кол-ву ламборджини и посмотреть на метро их. Сразу придут родные ассоциации.
А так ноябрь не за горами, собирайтесь.

В Бомбей надо прокатиться и подивиться кол-ву ламборджини и посмотреть на метро их. Сразу придут родные ассоциации.
А так ноябрь не за горами, собирайтесь.
По месту, вообще, ничего не делается в Индии. Это не Турция.
Ннну да. Приезжаеш туриком, оставляешь паспорт на границе, обратно получаешь там-же. Два года назад 75$ стоило, или дороже, могу путать. Никаких визовых центров.
Чушь. Есть правила въезда в Индию, они опубликованы.
Ннну да. Приезжаеш туриком, оставляешь паспорт на границе, обратно получаешь там-же. Два года назад 75$ стоило, или дороже, могу путать. Никаких визовых центров.Немного не так. Есть такая тема виза по прилету но она ставится в составе тур группы по договоренности заранее через тур операторов , короче не просто все это и чисто дикарем если лететь не катит такая формула.
Точно, признаю ошипку. Через оператора делается типа уведомительной по прилету.
giteluozera
member
Решили поехать в Индию, но не "пакетными" туристами, а самостоятельно! Но вот только с чего начать? Где лучше покупать билеты на самолет, для того чтоб оформить визу в Индию надо бронировать отель или нет? А как быть если хотели там сами снимать жильё? Если лететь с пересадкой в Дубаи, надо ли получать какую нибудь транзитную визу? Можно ли отправить документы на Визу курьерской компанией, а если что то не так в документе, завернут визу, а если билеты уже куплены? Дорогие форумчане, помогите пожалуйста советами, если знаете! Может я ещё что то упустила? Будте добренькими... Очень хочется слетать самостоятельно! Как говориться дело принципа

giteluozera
member
хотела отдельным топиком этот ворос задать! Но мой вопрос перенесли сюда(((, а сюда похоже вообще никто не заходит! Люди добрые, может кто нибудь откликнится???
ТОП 5