Кто-нибудь ездил в Таллин автобусами Lux Express???
9976
4
Сколько времени занимает поездка на автобусе из Питера до Таллина. И как вообще у них с сервисом? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями))) Спасибо.
Змей Зелёный
old viper
Сколько времени занимает поездкаА на их сайте посмотреть почему нельзя?
malysh1
junior
Ну хочется же РЕАЛЬНОЕ время узнать)))))))))
Змей Зелёный
old viper
Гм... Ну ответит Вам один человек, что вместо заявленных в расписании 6 часов 15 минут, его поездка заняла 6 часов 12 минут или 6 часов 21 минута. Вам чем эта "ценная" информация поможет?
Вы ж не будете спрашивать, сколько времени у кого-то занял перелет Нск-СПб - типа, в расписании заявлено 4 часа, но надо узнать "реальное" время.
Вы ж не будете спрашивать, сколько времени у кого-то занял перелет Нск-СПб - типа, в расписании заявлено 4 часа, но надо узнать "реальное" время.
malysh1
junior
ну, если верить их расписанию, то поездка занимает 6 с хвостиком часов.
Но есть же еще граница, и пробки наверняка бывают... Мне с самолетом в районе 16ти по их времени надо состыковаться, поэтому вопрос времени очень волнует - хочется услышать что-нибудь от тех, кто ездил Люксами.
Есть еще поезд, по времени он примерно столько же идет, но приезжает в ночи, поэтому с гостиницей надо связываться, трата лишних денег. Да и стоит дороже - почти 2 тыщи против 29 евриков у Люкса...
Вот я и мучаюсь вопросом, если стартану в 9 часов Люксом из Питера, успею или нет((( Или надо еще раньше выезжать?
И кстати, от автовокзала как проще всего добраться до аэропорта?)))
Но есть же еще граница, и пробки наверняка бывают... Мне с самолетом в районе 16ти по их времени надо состыковаться, поэтому вопрос времени очень волнует - хочется услышать что-нибудь от тех, кто ездил Люксами.
Есть еще поезд, по времени он примерно столько же идет, но приезжает в ночи, поэтому с гостиницей надо связываться, трата лишних денег. Да и стоит дороже - почти 2 тыщи против 29 евриков у Люкса...
Вот я и мучаюсь вопросом, если стартану в 9 часов Люксом из Питера, успею или нет((( Или надо еще раньше выезжать?
И кстати, от автовокзала как проще всего добраться до аэропорта?)))
ТОП 5
2
3
4