Пхукет. Отвечу на вопросы.
1056608
702
Tan87
не дешевый и не дорогой, что то среднее
Таки сумма? тыща в день или три?
Это ж разница.

Ну и проще по-моему по имеющимся предложениям с приемлемой ценой просто почитать отзывы на агоде или букинге. По названию отеля гугль вас выведет куда надо сам.

главное без насекомых
и такие отели бывают?? ящериц видел в номере, насекомых как-то нет. Так и отель был глубоко от моря. )
quaker
из посмотреть рекомендую сплавать на Tachai
С какого края заходить, чтобы туда попасть? ну т.е. через кого вы туда попали (желательны явки, пароли)
ele54809515
привет! подскажите на карон бич, где сделать массажик хороший, где с таечками уедениться?
Зинин
массаж везде)))) С таечками на Бангле))))
Зинин
"Кристин массаж" на Патонге) уединение по полной программе)
MaiTai
"Кристин массаж" на Патонге) уединение по полной программе)
Уже опять открыли??
KSergey
вроде работает.
вообще, честно говоря, в любом массажном салоне предлагаются допуслуги. и в 90% случаев массажистка предложит клиенту-мужчине "облегчить душу", это воспринимается как часть общего сеанса, но массажистка ожидает получить чаевые.
KSergey
из посмотреть рекомендую сплавать на Tachai
С какого края заходить, чтобы туда попасть? ну т.е. через кого вы туда попали (желательны явки, пароли)
сейчас еще новый тур появится Симиланы+Тачай. Первый день на Тачае, вечером, когда все лодки уже уплыли, привозят на Симиланы на ночевку. с походом в джунгли и пр радостями. отзывов пока нет, еще не запустили эту экскурсию, но думаю идеальный вариант для любителей островов.
Тачай - обалденный. вот фотка недавняя, это не фотошоп, там реально такой песок и вода.
MaiTai
это не фотошоп, там реально такой песок и вода.
На фото - тайка?

Ну и оно тоже закрыто в несезон, оказывается. Не интересно (я про себя)
KSergey
да, тайка. конечно закрыто в несезон, как и Симиланы. штормит сильно.
MaiTai
а по стоимости можете сориентировать, а то читал за 2 р. вдвоем можно прокатиться до острова. и читал так же, что за 15 люди ездили на пару дней с ночевкой вобщем.
Зинин
вы имеете ввиду Тачай? нет, за 2 тысячи на двоих нереально, наверное, путаете с островом Рача. Тачай всегда был дороже остальных, потому что туда ограниченное количество людей можно привозить. обычно на человека в районе 2800-2900 бат однодневная поездка.
симиланы на 2 дня - 4800-4900.
тачай+симиланы (2 дня) - 6900 на человека (включая все обеды, ужины и пр), начнут возить со 2 декабря.
ele54809515
немного яблочного, цены на 26.11.2012
ele54809515
Здравствуйте. Подскажите, а с ребенком годовалым вообще реально на какие-то экскурсии съездить?
newmama
Подскажите: в районе Карона где можно хорошо пообедать и какие торговые центры можно посетить?
WAS
на Кароне торговых центров нет. Ближайший расположен на Патонге - Jungceylon. Есть еще в Пхукет тауне Central Festival.
Лично мне на Кароне нравится русс ресторан Веранда (возле храма), евр и тайская кухня Two Chefs (чуть дальше по второй линии). И очень симпатичное место прямо на пляже - если от кольца Карона идти вправо в сторону пляжа: вид на море, радушный персонал, вкусный тайфуд.
newmama
да, конечно можно. из островов советую Рачу - это совсем рядом с Пхукетом и потрясающее море и пляж. Аквапарк, зоопарк, Фантазия, на слонах тоже можно прокатиться.
newmama
Здравствуйте. Подскажите, а с ребенком годовалым вообще реально на какие-то экскурсии съездить?
Скажите, а что запомнит годовалый малыш на экскурсии? И будьте осторожней - на улице жарко, а в автобусах кондеры работают на полную мощность - берегите здоровье малыша
MaiTai
да, конечно можно. из островов советую Рачу - это совсем рядом с Пхукетом и потрясающее море и пляж. Аквапарк, зоопарк, Фантазия, на слонах тоже можно прокатиться.
спасибо за ответ!:улыб:
Nskyy
Он-то может и не запомнит, но и нам самим неохото дома сидеть))
ele54809515
Озадачился таким вопросом - прилетаем на пхукет в полночь, отельчик забронирован заранее - но заселение там с обеда. Чем посоветуете заняться?
P1no4t
бронированием отеля еще на один день
fromnsk
написал хозяину - в нашем мотельчике все места заняты на эту ночь, но он радушно готов забронировать нам на ночь другой отель, а днем бесплатно привезти к себе. Я думал над какомнить круглосуточном гесте в городе, чтоб переночевать, а утром втарится летней одеждой и поехать в " свой" отель.
P1no4t
Я думал над какомнить круглосуточном гесте
Так они в общем все круглосуточные. :dnknow:
Только если надо переночевать ночь, надо за эту ночь заплатить (забронировать).
ele54809515
Где можно скачать карты GPS (Пхукет надо) Garmin.
Заранее спасибо.
sai
Заранее спасибо.
Современный смартфон + google maps и будет вам счастье!
Peter
нет смартфона, был бы не спрашивал
Peter
Гуглокарты жрут трафик, а смартфон издыхает после трех часов навигации. В отличие от Гармина, который может и сутки протянуть.
ele54809515
Сколько может стоить небольшой домик на Кароне? В пешей доступности до пляжа?
fromnsk
Гуглокарты жрут трафик, а смартфон издыхает после трех часов навигации. В отличие от Гармина, который может и сутки протянуть.
смарт с приложением с офлайн картами тогоже гугла, итд. Заранее дома прогрузил нужный тебе район, в нужных масштабах, сделал пометки, и затем на месте из кэша все прекрасно смотрится, если еще и сеть отрубить (в полет) то и больше чем на день хватит.
для андроида юзаю maverik и androzik (последний также понимает карты ози)
harasho
Сколько может стоить небольшой домик на Кароне? В пешей доступности до пляжа?
Тоже интересовался данным вопросом очень плотно, так на месяц на сам НГ две спальни на кольцевой дороге, в пешей 7-10 мин. доступности до пляжа Карон просили 50 тыс, без бассейна, в марте этот же дом 30 тыс. Дом хороший, две спальни, гостиная, кухня, резорт ухоженный, утопает в зелени.
sai
Заранее спасибо.
Наверно обратиться в представительство Гармин, насколько я знаю, они есть в Новосибирске, на ул.Шамшиных. Но в а/порту навалом карт бумажных, для перемещения по острову вполне достаточно их.
sai
Заранее спасибо.
Здесь посмотрите
YakutNGS
1 на какие экскурсии сьездить
2. на какие острова сьездить
3. где все это купить

??????????????????????????
fromnsk
Да ладно вам... покупаю анлим на месяц у dtac за 500 рублей и забываю о трафике...
ele54809515
подскажите , пожалуйста, а от ТЦ "Central Festival” ( в Пхукет-тауне ) можно уехать на так называемом муниципальном тук-туке ( такие большие , синие ) до ТЦ “JungCeylon” на Патонге ? если можно, то где его там можно остановить?
Можно с Карона на таком тук-туке доехать до магазина Робинсон , который в Пхукет-тауне?
Anna_s
подскажите , пожалуйста, а от ТЦ "Central Festival” ( в Пхукет-тауне ) можно уехать на так называемом муниципальном тук-туке ( такие большие , синие ) до ТЦ “JungCeylon” на Патонге ?
Я в обратном от написанного направления ездил. 25 руб билетик
Видимо в описанном вами - тоже можно
(ну не у самого JungCeylon садился, но все рядом же)
KSergey
Только муниципальный автобус ходит не по расписанию и интервал примерно 1 час.
Но наглые таксисты просят 500 бат.
bg
Только муниципальный автобус ходит не по расписанию и интервал примерно 1 час.
Но наглые таксисты просят 500 бат.
Интервал, действительно, примерно час, ну и что?
А вот по поводу расписания - у меня сложилось обратное впечатление.
Я просто зашел (на конечной, у Ocean Plaza) - водилу спросил "когда поедем". Оказалось, примерно через 40 минут (видимо, все же по расписанию?). Вышел, погулял, вернулся. По дороге на остановках дружно подсаживались люди, почему-то я думаю, что они не ждали по часу, правда не уточнял.

Не нравятся цены таксистов - не пользуйтесь, делов-то.
KSergey
KSergey, а "Ocean Plaza" это торговый центр? А ТЦ Robinson's близко от него? ( муниципальный автобус проезжает мимо него)?
На таком автобусе мы ездили несколько раз , но дальше Фестиваля не доезжали. Так что куда он идет дальше узнать не довелось, а очень хотелось.
Самое долгое ждали автобус минут 20.
Anna_s
KSergey, а "Ocean Plaza" это торговый центр?
Это не дальше. Это просто другой конец пляжа Патонг относительно JungCeylon. Просто на конечной мне садиться проще и понятнее.
Про Robinson ничего не знаю, увы. Я даже не сумел понять один маршрут муниципального автобуса или есть разные. Сам ехал "наугад, куда привезет, интересно", но через 40 минут надоело уже ехать, вышел.

Кстати, может кто-то подскажет: один маршрут у этих автобусов или есть разные? до сколько они ходят из Пхукет-Тауна на Патонг (до скольки реально на них вернуться)?
ele54809515
Прошу подсказать по вылету из тайского аэропорта.
Какая норма провоза жидкости в ручной клади?
Кокосовое молоко в тетрапаке не хотелось бы упаковывать в багажную сумку.
Багаж бросают безжалостно, мало шансов на сохранение тетрапака.
WAS
правила везде одни - или 100 мл или в багаж.
ничего вашему тетрапаку не сделается, стекло долетает через три перегрузки, а тут тем более долетит.
WAS
зачем его везти, если тут оно в тех же тетрапаках продается? :dnknow:
ФиАлка
А тут много что уже продается.
Но почему бы не привезти ?
WAS
не знаю как вы, а я предпочитаю летать с минимальным багажом :dnknow:
ele54809515
Прошу сообщить название этого напитка.
То что 35 град и то что приятно пить- уже понял.