Здрасте.
Поделитесь информацией, как можно с Ко Тао добраться до Бангкока по земле/воде ?
Читала про паром+поезд и паром+автобус, нигде не нашла инфу - куда в итоге прибывает поез-автобус (станция, вокзал, аэропорт? ), есть ли возможность сразу добраться до аэропорта? Ну и возможно есть данный по ценам. При этом в Бангкоке в идеале нужно быть не позже 10 утра, то есть ехать желательно ночью.
Поделитесь информацией, как можно с Ко Тао добраться до Бангкока по земле/воде ?
Читала про паром+поезд и паром+автобус, нигде не нашла инфу - куда в итоге прибывает поез-автобус (станция, вокзал, аэропорт? ), есть ли возможность сразу добраться до аэропорта? Ну и возможно есть данный по ценам. При этом в Бангкоке в идеале нужно быть не позже 10 утра, то есть ехать желательно ночью.
Паром + автобус до суратани, там аэропорт (1000 с человека до БКК), или паром до самуи, там тоже самолет но дороже.
спасибо
А по времени, есть вариант ночью ехать?
Landfahrer
v.i.p.
а и так большинство автобусов в ночь.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Это хорошо,одним вопросом меньше стало.
спасибобессмысленно, паром пару часов, и автобус час до суратани + самолет час до бкк.
Епанчинцев А.А.
guru
Тут подробно описано, как добраться из Банкока до Самуи
Сейчас читают
Масло для ВАЗ 21093
7093
37
Последняя прочитанная книга (часть 5)
196499
393
Свадебная флористика
271865
665
Lamer
veteran
Сейчас у S7 с BangkokAir договор. И если брать билеты не отдельно на каждое направления, а сразу в связке Нск-Бангкок-Самуи (на сайте s7 выбрать место прилета-Самуи), то получается достаточно интересная цена. У нас двое летят AirAsia, а мы с ребенком BangkokAir. Разница в стоимости минимальна. если учесть расходы на такси+паром+автобус. А за комфорт можно переплатить пару тысяч за всю семью.
Больше 100$ за перелет бкк- самуи или птт - самуи я бы не отдал!
Получается 27 500 Нск-Бкк-Самуи-Бкк-Нск. (до Самуи Bangkokair)
Интересная цена и стыковка удобная. Жаль на начало февраля такие купить неудалось, в обратную сторону. Теперь придется Трансаэро тестировать
Я смотрю там есть возможность и нск-гонконг-самуи-бкк-нск по очень хорошим тарифам взять
Интересная цена и стыковка удобная. Жаль на начало февраля такие купить неудалось, в обратную сторону. Теперь придется Трансаэро тестироватьМы уже давно бронировали. Как раз прямые рейсы и стыковки шикарные. Кстати, в прошлом году пришли раньше вылета часа на 3 на рейс до Самуи, так нас бесплатно отправили на час раньше. В этот раз летим 20-го февраля.
Я смотрю там есть возможность и нск-гонконг-самуи-бкк-нск по очень хорошим тарифам взятьДа, можно и через Гонконг. Там правда стыковки не такие удобны. Придется ночь провести в аэропорту. Зато до Гонконга чуть меньше лететь, но до Самуи чуть дольше. До Самуи хорошо лететь через Гонконг, а вот обратно не очень, лучше через БКК. Иначе ночевка в Гонконге обернется дополнительными тратами, а отели и все остальное там гораздо дороже чем в Таиланде.
На нашу дату вылета уже не продают до Самуи через Бангкок. Я думаю в кассах могут это сделать, так как загрузка на Бангкок на 20-е февраля порядка 70%. Тем не менее стыковка весьма удобна. В нашем случае это около 4-х часов. Если учесть что AirAsia переехала в ДонМуанг до которого придется ехать около 1 часа, то выгода очевидна. Мы на обратном пути переделали билеты и проведем в Бангкоке 3 дня.
Да нет, 2-30 стыковка, вполне себеЯ смотрю там есть возможность и нск-гонконг-самуи-бкк-нск по очень хорошим тарифам взятьДа, можно и через Гонконг. Там правда стыковки не такие удобны. Придется ночь провести в аэропорту. Зато до Гонконга чуть меньше лететь, но до Самуи чуть дольше. До Самуи хорошо лететь через Гонконг, а вот обратно не очень, лучше через БКК. Иначе ночевка в Гонконге обернется дополнительными тратами, а отели и все остальное там гораздо дороже чем в Таиланде.
это обычная практика, если есть свободные места на ближайшем, тем более если вы с детьми.Интересная цена и стыковка удобная. Жаль на начало февраля такие купить неудалось, в обратную сторону. Теперь придется Трансаэро тестироватьМы уже давно бронировали. Как раз прямые рейсы и стыковки шикарные. Кстати, в прошлом году пришли раньше вылета часа на 3 на рейс до Самуи, так нас бесплатно отправили на час раньше. В этот раз летим 20-го февраля.
сам лечу 6 февраля, билеты до бкк покупал еще в июле, в итоге s7 нск-бкк + bangkokair бкк-самуи примерно тоже самое и вышло
Обычная практика, только не для нашей страныНа какой срок летите? В каком районе сняли жилье?
Не, конечно не для нашей, я про бангкокэир, у них это принято
Лечу до 28 февраля, жить буду везде понемногу, чонгмон 8 дней, потом панган 7, потом тонгтокиан 7, как-то так
Лечу до 28 февраля, жить буду везде понемногу, чонгмон 8 дней, потом панган 7, потом тонгтокиан 7, как-то так
Шикарно. А мы с ребенком, поэтому минимум движений. 28 дней на острове в районе пляжа ЧоенгМон и три дня в Бангкоке на обратном пути.
Круто! Героический поступок, хотя отдых с детьми в Таиланде, на мой взгляд, один из самых комфортных.
Получается 27 500 Нск-Бкк-Самуи-Бкк-Нск. (до Самуи Bangkokair)Ну это я б сказал нормальная цена за раунд трип.
А детей надо возить, мир показывать, развитие общее оказывает, как я считаю.
Всем привет. Нашим планам удалось сбыться. Мы на Самуи в данную минуту. На улице жара, вода горячая, фрукты зрелые. Тут классно! У кого будут вопросы-пишите.Доброе время. Через кого снимаете дом? Или может есть готовые варианты? Едем на март месяц.
Мы снимали через Samuidays.ru и в этот раз тоже. Все ровно. Февраль-Март высокий сезон, советую позаботиться о жилье заранее. Будем на острове до 18-го марта.
Надо только приноровиться к их манере работы, зачастую могут не отвечать по нескольку дней. Но своё дело делают.
Привет!Если не лень еще отвечать-интересует цены на жилье на НГ.Мы с супругой всегда вдвоем,иногда дочь с нами.Уровень можно узнать,а то жили в отелях...Интересует апартаменты рядом с водоемом
Привет. На НГ ценник всегда чуть выше, хотя пик загрузки домов приходится на февраль-март. Цены на жилье, даже у воды начинаются от 8 000 и до 300 000 в месяц. Вилла с бассейном недалеко от пляжа с комфортными условиями для проживания около 25 000 за месяц.
Я бы сказал не вилла, а дом в обществе с общим бассейном. Цена на виллы от 100$ в сутки.
Ну если так тонко разбирать понятия, то в Таиланде по-сути жилье не делится на те, к которым привыкли мы. Обычно полагают что Вилла это дом с бассейном (приватным или общим). Мы в прошлом году жили в ресорте из трех домов и у каждого дома свой приватный бассейн и полностью огороженная территория. Из общего-только парк и фонтаны. Согласен, дома-это вроде как попроще и подешевле. Но встречаются и дома с бассейном....но реже.
Всё верно говорите, но понятие вилла за 25 тыс. в месяц очень смущает, т.к. вила это приватный дом в большинстве случаев и с приватным бассейном и по суточно, а за 27$ в день ни разу не встречал, просто потому, что нет вилл за такие деньги.
Это только дом в резорте с общим бассейном, что на мой взгляд даже лучше отдельной виллы если ты с детьми. Много мои дети общались и с детьми, кто был с вилл - им там скучно, т.к. они одни на закрытой территории, а у нас, что ни дом то 1-2 ребенка близкого возраста.
На мой взгляд вилла, для семьи без детей или компании (если вилла большая), я уединения от шума и суеты.
Это только дом в резорте с общим бассейном, что на мой взгляд даже лучше отдельной виллы если ты с детьми. Много мои дети общались и с детьми, кто был с вилл - им там скучно, т.к. они одни на закрытой территории, а у нас, что ни дом то 1-2 ребенка близкого возраста.
На мой взгляд вилла, для семьи без детей или компании (если вилла большая), я уединения от шума и суеты.
В ресорте очень удобно-это общая охраняемая территория, это большой бассейн, это наличие прочих "ништяков". И опять же, их позиционируют как "вилла в ресорте". А приватная же вилла на холмах и еще с 20-метровым приватным же бассейном будет стоить очень неплохо.
Спасибо!Все более менее понятно.А снять по интернету возможно?Может есть адреса агенств(желательно тайских)
Я бронировал через Русских, которые там живут. Хоть какая-то подстраховка в спорных моментах. А вообще, почти у каждого ДОМА с бассейном есть сайт. Можно списаться-созвониться и забронировать напрямую.
ТОП 5
1
2
3
4