На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и молодец. мне можете больше не сообщать.
Да!Вы правы!Я и говорю !Лучше ехать в июле!И кондо подешевле и адаптация полегче!!!Надо определиться-НГ дорого,хоть тресни.Регулярку беру в апреле,и то про 17000 до БКК туда и обратно-не поверю,пока сам не возьму,квартиру хорошую в хорошем месте(ключевое слово ХОРОШЕЕ) меньше 30 тыр бат -НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!
Я совсем не это имел в виду. Будучи в Паттайе знакомился с расценками в Тайском агентстве, так вот там 3 столбца расценок. Green Season, High Season and Peak Season. Они не спроста взялись - опыт, сын ошибок трудных. Так вот Peak Season - это с 20 декабря, по 10 января. High Season - c ноября по апрель, за исключением Peak Season. Ну и все остальное грин. Смысл в том что перевозчики не могут резко увеличить количество мест на самолетах в пиковый сезон, и они раскручивают объемы заблаговременно, и сбрасывают тоже не сразу 10 января, а спрос в это время резко падает. В итоге на границе пикового сезона возникает переизбыток перевозок и на этом можно сыграть. Жилье скачет не так резко, и экономия на нем незначительна. В Тайланде всегда есть переизбыток жилья, даже в пиковый сезон найти ночлег не сложно. Узкое место здесь именно перевозки. А ехать в июле - нах нужно, когда и здесь прекрасно, че деньги лишние?
Адресовано было,вообще то,не вам...Я просто посоветовал подешевле людям время....Но я описал проблему ХОРОШЕГО жилья,а не где переночевать,отиметь морковку.пересидеть два дня и тд.....И еще где географически....Помимо того,столкнулся с проблемой количесва проживающих....Стоит продолжать о ньюансах???
Что-то не заметно ничего особо дешевого в январе (после праздников). Если вы чартеры имеете в виду. В конце февраля на копейки подешевле, чем в середине января. И горящих никаких нет (сама смотрела и девочки из агенства говорят). Сказки все это про дешевые путевки в сезон.
Чего вы мучаетесь вопросами? Зайдите на сайт пегаса, да и посмотрите цены на тройки. У пегаса подешевле, чем у остальных.
Ermolaeva2
v.i.p.
когда я Летала у Натали было дешевле))
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
142127
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
433199
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
533113
1000
NatalyB
guru
Это в каком году было? Я недавно цены сверяла, у пегаса дешевле всех, у теза и натали подороже, причем от отеля зависит. Некоторые прям сильно дороже.
NatalyB
guru
Фиг знает, может, в несезон по другому. Я зимние вылеты смотрела.
ТОП 5
2
3
4