Отвечала вроде на сообщение, но своего сообщения не вижу. В отеле в принципе не шумно ни с какой стороны. Мы были со стороны бассейна, из окна вид на море, на сторону с пирсом, красота. Шума от бассейна никакого, что днем, что вечером. он закрывается в 7 вечера. а днем народу там немного, в основном все на экскурсиях, да на пляже))) кстати, местоположение оч хорошее. недалеко от торговых центров, где есть недорогие фудкорты, фруктовый рынок рядом, рынок с одеждой рядом, до волкинг стрит пешком недалеко. до пирса тоже кстати пешком ходили. Нам понравился отель, конечно не новенький, но всё чисто, опрятно и обслуживание хорошее, главное улыбаться)
Здравствуйте, все. а подскажите плиз самые недорогие отели центральной части Паттаи, чтобы недалеко от "Фестиваля", максимум км 2-4 отдаленность. 3 звезды нужны
Sawasdee вроде, там их целая серия, про звездность не помню, но дешевые. В принципе, чисто, скромненько, воровства не замечено, сейф на ресепшен. Кто то из них без бассейна, но предлагают ходить в соседний. Где то вторая линия, до Фестиваля и Волкинга приблизительно одинаково.
спасибо. на бассейн мне пофиг, я не люблю искуственные "водоемы". а примерно одинаково - это сколько? в тех пределах, что я описала?
Да, мы иногда ходили пешком, когда не было мотоцикла, не напряжно. Но в центральной части естественный водоем довольно плохой. Грязно. Особенно, если вчера был на острове, сегодня в эту грязь трудно залазить.
До пирса тоже не далеко, но лучше немного проехать.
А чем именно Фестиваль привлек? В этот раз мы вообще старались обходить его стороной.
До пирса тоже не далеко, но лучше немного проехать.
А чем именно Фестиваль привлек? В этот раз мы вообще старались обходить его стороной.
это ориентир) у меня там знакомые живут недалеко) я в Тае не понимаю, не разу не была - сказали ищи возле Фестиваля отель) вот ищу)))) посмотрела у операторов - не получается, то даты не те, то не настолько дней. но спасибо правда вариант хороший по цене)))))
а может кто подскажет из знающих, как у операторов обозначается примерно этот район, возле Фестиваля который чтобы галочку при подсчете туров правильно ставить и съузить выбор отелей
Сейчас читают
Зверьё моё
150531
284
Последняя прочитанная книга (часть 5)
191811
385
/Резина на Степвагон/
8784
10
скачайте карту паттайи с отелями и посмотрите что рядом с фестивалем. Моя коллега ездила в голден бич, совсем рядом, но в отеле любят жить индусы, если будете бронировать, то настаивайте на этаже повыше.
спасибо за идею, я до такого не додумалась
Здравствуйте, все. а подскажите плиз самые недорогие отели центральной части Паттаи, чтобы недалеко от "Фестиваля", максимум км 2-4 отдаленность. 3 звезды нужныНа эту поездку забронировал Nova park
Расположен недалеко. В прошлый год друзья останавливались, довольны и достаточно опытный путешественник fromnsk рекомендовал web-страница
ошибочка вышла, не голден бич, а сан сет бич какое-то
Ermolaeva2
v.i.p.
ошибочка вышла, не голден бич, а сан сет бич какое-товот я и удивилась, голден бич обычный бюджетный отель.
Ermolaeva2
v.i.p.
Здравствуйте, все. а подскажите плиз самые недорогие отели центральной части Паттаи, чтобы недалеко от "Фестиваля", максимум км 2-4 отдаленность. 3 звезды нужныВот интерактивная карта Паттайи с отелями.
Ставите фильтр на трешке.
Ищите Цетрал Фестиваль. В квадрате бич роад- секонд роад, сойки 9-10. И смотрите, что рядом. Затем смотрите,есть ли что из данных отелей в предложении туроператоров. Если устраивает ценник, то читаете об отеле на Топ Хотелс и спрашиваете совета у земляков (здесь!))))))
Ermolaeva2
v.i.p.
Вот Фестиваль и рядлом отели Цезарь и Голден Бич.
В Цезарь Палас едут толпы наших новосибирцев))) Так как это недорогой отель в центре Паттайи.
Брат ездил компанией осенью. Он жил в Голден бич, вторая половина компании в Цезаре. И те и те остались удовлетворены. В Голден Бич и правда много индусов. Но зато там 2 ресторана - индийский и европейский и завтрак можно выбрать по вкусу.Но индусы все сжирают утром. причем не в своем национальном индийском ресторане,а едят европейскую пищу. Но зато в Голдене больше видов фруктов, чем в том же Камелоте и мясо есть))) И бассейн побольше камелота. И те же рыбки (фиш пилинг) бесплатно у бассейна.
Цезарь та же суть. но побольше и без индусов))) Более русский.
В Цезарь Палас едут толпы наших новосибирцев))) Так как это недорогой отель в центре Паттайи.
Брат ездил компанией осенью. Он жил в Голден бич, вторая половина компании в Цезаре. И те и те остались удовлетворены. В Голден Бич и правда много индусов. Но зато там 2 ресторана - индийский и европейский и завтрак можно выбрать по вкусу.Но индусы все сжирают утром. причем не в своем национальном индийском ресторане,а едят европейскую пищу. Но зато в Голдене больше видов фруктов, чем в том же Камелоте и мясо есть))) И бассейн побольше камелота. И те же рыбки (фиш пилинг) бесплатно у бассейна.
Цезарь та же суть. но побольше и без индусов))) Более русский.
Спасибо за информацию, мы были один раз йже в Паттайя, немного ориентируемся. Вы не посоветуете какие номера лучше брать я имею ввиду четные или нечетные.
ШОН
junior
если вы прочитаете отзывы о Камелот на ТопХотелс, то увидите, что негатив по нему пошел именно с лета. Мы когда выбирали отель, тож выбрали его,потомучто отзывы хорошие, а сейчас читаю, в основном они негативные.Дело в том, что мы выбрали отель Камелот из за его расположения, при этом отзывы были о нем разные. Многие писали о клопах, но все же мы рискнули. Я это к тому, что мы осознано поехали в отель при наличии клопов (это по отзывам), а в действительности их там небыло. Как можно верить информации от разных людей с разной инфой. Я не говорю, что люди обманывают, это просто кому как повезет.
мы в паттайе общплись с молодой парой с деточкой, они третий раз в камелоте, так сказали, что по сравнению с первыми поездками камелот очень сильно испортился, но их устраивало расположение и территория, потому что были с ребенкой.
Ermolaeva2
v.i.p.
Да.расположение у Камелота идеальное, сам отель тихий, у него есть территория в отличии от остальных отелей в центре, хоть и небольшая. на тот момент когда мы были. я бы назвала его семейным отелем.
PoNy
с претензией на оригинальность
спасибо за такой подробный ответ
Встречал в нем НГ 2013.
Отель держит марку, все так же чист, уютен и далек от толп. На НГ стоял забитый битком, при мне компашка с улицы умоляла их впустить - мест нет.
Один из немногих отелей, позволяющих такую вольность как невырубание электричества во время отсутствия постояльца в номере. Всегда возвращаешься в прохладу и к заряженным девайсам.
Отель держит марку, все так же чист, уютен и далек от толп. На НГ стоял забитый битком, при мне компашка с улицы умоляла их впустить - мест нет.
Один из немногих отелей, позволяющих такую вольность как невырубание электричества во время отсутствия постояльца в номере. Всегда возвращаешься в прохладу и к заряженным девайсам.
Спасибо за добрые вести!В отзывах от начала декабря некоторые ворчат на продолжающийся ремонт. Не мешает? Или закончился? Жду - не дождусь поездки...
Не уверена, что точно помню, по-моему у нас был 716, он был на стороне бассейна. 7 этаж соответственно.
Я несколько раз был в Паттайе в разных местах, советую ехать в отели северной Паттайи, так как течение идет с севера на юг и все, что плавает в море уплывает в центральную и южную(Джамтьен и Амбассадор) Паттайю.
Если позволяют средства, берите 4* отели на первой линии со своим пляжем, если нет - смотрите отзывы. Из Северной Поттайе можно до центра дойти пешком или за 10р. доехать. Не слушайте зажравшихся дэбилов, сейчас к чистоте моря и пляжей пристальное внимание со стороны государства. Все там хорошо. Счастливо отдохнуть!!!
Если позволяют средства, берите 4* отели на первой линии со своим пляжем, если нет - смотрите отзывы. Из Северной Поттайе можно до центра дойти пешком или за 10р. доехать. Не слушайте зажравшихся дэбилов, сейчас к чистоте моря и пляжей пристальное внимание со стороны государства. Все там хорошо. Счастливо отдохнуть!!!
советую ехать в отели северной Паттайи, так как течение идет с севера на юг и все, что плавает в море уплывает в центральную и южную(Джамтьен и Амбассадор) Паттайю.А можно название отелей/райончиков в северной Патайе?
Просто чтобы сориентироваться. (где север понять, да да да; шутка конечно, просто по конкретным названиям ориентироваться/искать легче)
Наклыа,конечно ,редкостное гетто.Но Лонг Бич достойный отель!А уж если говорить о течении...Смешно даже!Роял Клифф находится на Протомнаке-вряд ли вы его потяните ...Дорог очень!Джомтьен более менее чист .Рассмотрите этот вариант.Только не Амбассадор и Паттайя Парк!
Слева/справа от 4*Лонг бич находятся 5* Центара и Пульман. Кроме них на пляже Вонгамат построены/строятся крутые кондо и, поэтому, не стоит, наверное, вводить в заблуждение форумчан, называя этот район "гетто". У всех трех отелей, т.н. "свои" пляжи и тайцы между лежаками не шастают. На пляже Протамнак кроме Ройял клиф находится еще и Шератон. Нужно ли говорить, что и там у отелей "свои" пляжи. А рядом с Клифом находится резиденция принцессы. Да в этих местах: и на Вонгамате, и на Протамнаке дорого. И, надо полагать, в том числе, и из за нормальной экологии, применимо к Паттайе. Желающие могут погуглить. Я был в мае-июне 12.
Да, кстати, Амбассадор оушен - весьма приличная 3* и, если не надрываться с шопингом, то отдохнуть можно прилично. На экскурсии ведь возят отовсюда.
Будьте повнимательнее.Я не говорил про кондо(как туда пакетник попадет?)и отдельные отели.Район просто не лучший.Вечером гулять надо в центр ездить!А тайцы шастают везде.Более менее
Попросил бы не вводить в заблуждение людей про Амбассадор!Редкая и далекая от всей жизни Паттайи дыра!
Вот тут согласен. Амбмсадор только со стороны смотрится круто. А дыра, дальше некуда. Выезд в город, а там только выезд, всегда проблема и заметно дороже. Пляж же там ничуть не чище Джомтьена. Специально ездили по всему побережью, искали где лучше. Нигде ни лучше. Только в центральной Паттайе хуже.
Все правильно говорите.По моему мнению,Джомтьен на сегодня оптимальный район для проживания(даже без байка)Вся инфраструктура,относительна близость к центру,сносная пляжная полоса.Раббит неплохой отель-уютный.Пальм Бич неплохой,но большеват
Без байка - это совсем другое качество. Я себе его уже и представить не могу. В эту поездку взяли байк в первый же день и отдали в последний.
Ну у меня сложное отношение с байками,вообщем не пользуюсь.Плюс семья из 4 человек!Так что приходится выбирать жильё оптимально!
Доброго всем дня!
Раскажите, кто знает о Cosy!
Там сейчас 4 корпуса - Grand Wing, Ocean Wing, Cosy Wing, Pool Wing.
Кто что скажет?
Раскажите, кто знает о Cosy!
Там сейчас 4 корпуса - Grand Wing, Ocean Wing, Cosy Wing, Pool Wing.
Кто что скажет?
Если этот то... Расположение своеобразное. Тук-туки там не ходят. Если куда-то ехать - только на такси. Ну или пешком, но это долго..
что конкретно сказать? я там два раза была (в пятницу вернулась), если еще бы случай представился, наверное тоже поехала именно туда. Все зависит от того, что конкретно Вас интересует.
конкретики не надо, достаточно впечатлений и эмоций
интересует Ocean Wing
интересует Ocean Wing
вот тут не помогу, я жила в гранд винг
Место своеобразное.Не плохо-не хорошо.Есть нюансы.Есть пляжи-но нужно спускаться с горки,типа утёса,вниз.Вечером и ночью-передвижения только на такси,ценники не самые гуманные.Важно,что хочется получить от пребывания?
Есть пляжи-но нужно спускаться с горки,типа утёса,внизПо времени сколько до пляжа? ну прогулочным шагом.
5..10...20 минут?
Доброго времени суток, господа/товарищи!
Подскажите кто знает в каком из санаториев/профилакториев Sawasdee Sunshine, Sabai, Pattaya или ещё каком есть бассейн?
Подскажите кто знает в каком из санаториев/профилакториев Sawasdee Sunshine, Sabai, Pattaya или ещё каком есть бассейн?
Если в описании не написан бассейн, или хотя бы на фотке не изображен, то его в отеле нет. Посмотреть описание отеля и отзывы почитать можно на сайте tophotels.ru
Приходилось проживать в Sabbay.У него нет бассейна,дают пропуск вSunshine там есть бассейн.Но не купались ни разу-уж больно неказистый он.Идти до него метров 300,рядом вообщем.Гостиница лучше Savasdee Sabbay.В целом отель хорош только месторасположением-для ночлежки,не больше.Самый центр Паттайи.Да и что требовать от отеля ценой в 450 батов за номер для двоих?
насколько я поняла от турагента- Cozy beash , тот что в Патайе , вот этот КОЗИ
там 3 корпуса в одном, включая 4* корпус 7 этажный, Grand , Ocean и Cozy - смотря какой номер, у нас DeLux -это Ocean wing, в любом случае находятся в одном месте , всё указано на сайте отеля. Лестница винтовая - 50 ступенек вниз на берег пляжа ( городской). Летим 17/03..может и встретимся , проштудировала море отзывов , пока положительного больше .. ...чем пишут про бывшие армейские казармы , типа Амбассадора..
там 3 корпуса в одном, включая 4* корпус 7 этажный, Grand , Ocean и Cozy - смотря какой номер, у нас DeLux -это Ocean wing, в любом случае находятся в одном месте , всё указано на сайте отеля. Лестница винтовая - 50 ступенек вниз на берег пляжа ( городской). Летим 17/03..может и встретимся , проштудировала море отзывов , пока положительного больше .. ...чем пишут про бывшие армейские казармы , типа Амбассадора..
Не переживайте!Отель не плох!Живал там.Протамнак не худшее место.Спускаться к пляжу придется...Но вы же не пенсия?
Мы со вторника на среду планируем туда, 11-го уже обратно.
тоже делюкс в океане.
тоже делюкс в океане.
ТОП 5
1
2
3
4