На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запись в консульство
15180
8
brod
guru
Ситуация такая. Насколько я понимаю, мы относимся к консульству в Екатеринбурге, запись по интернету и все такое. Типа хорошо, НО. Уже третью неделю нет вообще мест и времени на запись по бизнес-визе. Тупо нет. И что делать? Нам надо записываться на март, а наш вагон пустой, в смысле не можем, при этом в Питере времени завались! Кто знает, в Питере не примут? И что вообще делать в такой ситуации? Это фирмы все время забрали? Взятки им давать? Вообще не понимаю. И именно бизнес-виза, не туристическая, подчеркиваю.
Виза куда? Если США с личной явкой, то официально мы относимся к Москве,а там проблем со временем нет.
Причем тут чехия? если в чехию то сделайте туристическую и все.
Чехия тут очень при чем, потому что виза в Чехию, потому в этом топе и пишу. Туристическая виза мне не нужна, у меня другое основание для выезда, только бизнес-виза. И тут вот те проблемы, о которых см. выше.
только бизнес-виза. И тут вот те проблемы, о которых см. выше.в смысле ВНЖ делаете?
Нет, бизнес-виза, блин!Я не понимаю в чем такая принципиальность сделать именно бизнес визу? Еще и именно чешскую? Какой срок пребывания?
Сейчас читают
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1076965
702
Ребята, подскажите, первый раз поеду
15626
16
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
248988
1000
Уж извините, у меня конкретный вопрос, и я поняла, что конкретного ответа здесь на него нет. Буду искать ответ на других источниках. Объяснять причины не считаю нужным.
Уж извините, у меня конкретный вопрос, и я поняла, что конкретного ответа здесь на него нет. Буду искать ответ на других источниках. Объяснять причины не считаю нужным.ну просто по опыту получение бизнес визы намного сложнее, и на границе вопросов гораздо больше
ТОП 5
1
2