kazik
v.i.p.
Ну что, топ переименовываем "Турция vs ЮВА 2013")))) ?глупо сравнивать шило с мылом.
Ёлочка_Палочка
guru
Не, у вас ничего так беседа получается , классическая можно сказать)))
Элен Батлер
guru
Ну понятно,а мне вот в Стамбул надо срочно попасть,но так некоторые обстоятельства складываются,что не могу.Ну а майские,конечно,сам Бог велит-это святое.
Ну а ты ладно,завидуй молча Счастливица,наверное первая открывающая сезон,куда на этот раз едите?Отель я имею ввиду тот же или что из нового решили попробовать?
В Kilikya едем, мой на стопе из-за конференции, прощелкала я его(((
светлаша
v.i.p.
вам в АПРЕЛЕ-МАЕ В КЕМЕРЕ НЕ ХОЛОДНО? ну понятно,что теплее чем в РОссии..но ВЫ купаетесь?про отель прочитала..что то как то для дедко в пишут..
Ёлочка_Палочка
guru
вам в АПРЕЛЕ-МАЕ В КЕМЕРЕ НЕ ХОЛОДНО?Мне там замечательно всегда. Хотя, лето там я люблю все же чуть меньше, чем остальные сезоны.
но ВЫ купаетесь?Да, если есть желание , а если нет, то не купаемся.
про отель прочитала..что то как то для дедко в пишут..Не поняла вас, думаете, меня туда не поселят потому что я не дедушка?
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
255301
1012
Последняя прочитанная книга (часть 5)
203352
410
За и против OPEL
6749
36
Элен Батлер
guru
Что в апреле-мае,она в том году в феврале купалась! Скажите,а вам летом у нас в Новосибирске не холодно?Вы купаетесь в каких-нибудь водоёмах?
холодно, даже в начале июня холодно, поэтому отдых такой: валяюсь на пляже, загораю, дышу воздухом морским
светлаша
v.i.p.
Что в апреле-мае,она в том году в феврале купалась! Скажите,а вам летом у нас в Новосибирске не холодно?Вы купаетесь в каких-нибудь водоёмах?да! про феврраль я помню..смело!
мне в новосибе летом??-по разному..бывает и очень жарко..как в прошлое...купа.юсь всегда!!каждый вечер!
я почему так спросила..птому что хочу в кемер сама..НО хочу и купаться...и чтоо б прямо жарко было днём!!
поэтому,скорее вчего май--эт АЛАНИЯ..иль анталия..
вопрос-кто был В АКСКО КЛЕОПАТРА..3 ЗВ...В АЛАНИИ??
Элен Батлер
guru
Температура в Анталии от Кемера будет отличаться незначительна на 2-3градуса.Но в любом случае,вы из Сибири,вам после зимы покажется жарко.Я когда в январе летала,мне все время было жарко,я все до футболки раздевалась.А местным было холодно,они находясь рядом со мной кутались в пуховики.
FRISO
activist
Всю тему не читала. Кто-нибудь покупал уже билеты на майские? Я второй день не могу ничего забронировать, говорят даже бизнес-класс весь уже раскуплен. Что-то не верится, но факт - билетов не купить. Если кто-то купил - скажите где?
Элен Батлер
guru
Вы про какие билеты имеете в виду?Стамбул?Или турпакет в Анталию?
FRISO
activist
и те, и другие. Стамбул прямых уже дешевле 30 нет, по анталии пакеты выдаются в районе 40-45, ну это что-то совем не православно((
Элен Батлер
guru
Ну если это хорошая 5* то 40-45 нормальная цена.А в принципе,как может зависеть места на самолет и выбранный отель,т.е. получается если ты выбрал отель 5* то место на самолет найдется,а если ты выбрал демократичную трешку,то все мест на самолет нет?Где логика?Вы по-моему панику нагнетаете.Ну так и в Стамбул получается билеты есть,дорогие просто,но все же есть!
Из омска до стамбула пегасусом есть билеты на майские, всего 10 тысяч туда обратно.
нп
а на ком будут пегасы летать в этом сезоне?
а на ком будут пегасы летать в этом сезоне?
Landfahrer
v.i.p.
а они используют кого-то другого, кроме своей авиакомпании? я не в курсе, просто интересно, для общего развития.
GuimpLena
Белая Госпожа
они же этими вингами летали? у реда отозвали лицензию за катастрофу, вот я и думаю, если у всех их компаний лицензии отзовут
Ёлочка_Палочка
guru
Лен, вы путаете, Пегас катает на Норд Винд, сертификат приостановлен у Ред Вингз. Ред Вингз Пегас очень редко возил, да и то на блоках, и не из Новосиба.
Думаю, Норд Винд нормально лето откатает, как всегда с задержками, правда и салоны убитые))) зато пилоты хорошие)))))
Думаю, Норд Винд нормально лето откатает, как всегда с задержками, правда и салоны убитые))) зато пилоты хорошие)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
вот летела с парнем из толмачево (он в тай летел на свободном месте, кто-то отказался), так парень рассказывал, что эти винги те же яйца только в профиль, вот я и не хочу, чтобы у пегаса проблемы были. я как раз с ним лететь не хочу, но если что цены же поползут. сказать какие я себе отели присмотрела?
Ёлочка_Палочка
guru
Лена, ну *не читайте до обеда советских газет*. Спорить не хочу и не буду (сейчас придет Казик и справится с этим в одного ), просто своим мнением поделюсь - Ред Вингзу - доверяю безогроворочно, не только себя, но и своих близких. Я очень много с ними налетала, ни разу никаких проблем, ни разу. Мне искренне очень жаль, что они больше не полетят.
Я не очень поняла вас, почему вы думаете, что Пегасовский Норд Винд с ними как-то связан, совершенно разные конторы, разные собственники, разные порты приписки, разные машины. У нас все, конечно, могут прикрыть, но вряд ли это будет как-то связано, с тем, что случилось с Ред Вингз.
Ладно, бог с ним, не берите в голову, берите билеты!)))) Давайте, хвастайтесь, что присмотрели и куда едете?))
Я не очень поняла вас, почему вы думаете, что Пегасовский Норд Винд с ними как-то связан, совершенно разные конторы, разные собственники, разные порты приписки, разные машины. У нас все, конечно, могут прикрыть, но вряд ли это будет как-то связано, с тем, что случилось с Ред Вингз.
Ладно, бог с ним, не берите в голову, берите билеты!)))) Давайте, хвастайтесь, что присмотрели и куда едете?))
GuimpLena
Белая Госпожа
да говорю же, парень меня смутил, сказал, что все такое знает.
отель (только по секрету): http://www.susesihotel.com/index.html
Ёлочка_Палочка
guru
Красота! Фотки обалденные! Мне кажется, вам должно очень понравиться! Потом расскажете?!)))
Единственное, вы когда собираетесь? Не будет в Белеке жарко? *Спросил фанат Кемера*))))))))))))))))
Единственное, вы когда собираетесь? Не будет в Белеке жарко? *Спросил фанат Кемера*))))))))))))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
на майские. хочу текирово изменить. в отеле абсолютно подкупило то, что из террасы номера выходишь сразу в бассейн, там бассейны на каждом этаже и все это как водопады выглядит
kazik
v.i.p.
(сейчас придет Казик и справится с этим в одного ), просто своим мнением поделюсь - Ред Вингзу - доверяю безогроворочноНу у нас пол страны за путина голосуют, видимо умные.
Я вот не понимаю как можно доверять компании у которой всего 8 (уже 7) самолетов, ту 204 выпущено которых всего 37 (из которых 24 не летают, а стоят на хранении).
Самолетов конструктивно гавеных, случай во внуково это отлично показал. Уж лучше нордвинд.
так там же не в каждом номере бассейн. Индивидуальные бассейны, в которые с террасы можно выйти и все это каскадом есть только в King Suite и Royal Suite.
неа, там с террасы фэмили сразу типо спускаешься в бассейны, я вот не уверена, что они индивидуально для каждого номера, но прикольно все равно
Ёлочка_Палочка
guru
Ой, ну круто-круто-круто! Потом расскажете! Мне прямо самой интересно! Слушайте ,а фотки бассейнов привезете? )))
GuimpLena
Белая Госпожа
если стану фотографировать, то конечно привезу
Элен Батлер
guru
Какой оператор работает с этим отелем?
да говорю же, парень меня смутил, сказал, что все такое знает.я будучи гидом несколько раз забирала из этого отеля гостей, там даже ресепшн - шикарен думаю там супер и гости помню все спа нахваливали. завидки.
НПП
по поводу битвы Паттайя - Анталия. Анталия - рулит, Паттайя не идет ни в какое сравнение, мое сердце все еще в Туркише
Ёлочка_Палочка
guru
по поводу битвы Паттайя - Анталия. Анталия - рулит, Паттайя не идет ни в какое сравнение, мое сердце все еще в ТуркишеПоддерживаю - Паттая - фигня!
можно в ас ещё раз попытаю??скиньте если вкурсе,отельчики вблизи КЛЕОПАТРЫ ..в прошлый раз мне ваш совет по поводу хедельфа очень помог и всё устроило..но сейчас хочется чуть блмже к горе-крепости..можнл хорошую 3!и скромную 4!
Подскажите, в середине мая в море какая температура воды?
Интересуют пляжи с песком, т.е. Белек, Саид (как-то так называется).
И еще вопрос, возможно кто-то анализировал: стоит сейчас купить путевку через раннее бронирование или попытаться горящую урвать в мае. Два взрослых и ребенок.
Может представители тур агенств в личке помогут организовать отпуск
Интересуют пляжи с песком, т.е. Белек, Саид (как-то так называется).
И еще вопрос, возможно кто-то анализировал: стоит сейчас купить путевку через раннее бронирование или попытаться горящую урвать в мае. Два взрослых и ребенок.
Может представители тур агенств в личке помогут организовать отпуск
мне советовали Güneş (есть и 3-ка и 4-ка у него), я уже вам говорила тогда еще. я просто по Алании не сильный спец, была там волею судеб, знаю 3 отеля - Клеопатру, Гюнеш этот и Blue Dream - его не рекомендую)))
Ёлочка_Палочка
guru
Подскажите, в середине мая в море какая температура воды?Нормальная, теплее, чем в Оби на тот же период. Значительно.
И еще вопрос, возможно кто-то анализировал: стоит сейчас купить путевку через раннее бронирование или попытаться горящую урвать в мае.Без разницы, когда деньги есть, тогда и покупайте.
спасиб.про ГЮНЕШ БУДУ ИЗУЧАТЬ, хотя пишут типа 2 корпуса. и бла-бла...
вопрос--у многих раннее брон до 28 февраля...а что потом цены вверх??иль это так..что б мы торопились...помню,что в прошлый май до 31 марта...и потом,я уже в апреле даже сравнивала свой отель-ничего не изменилось..кто что думает?
вопрос--у многих раннее брон до 28 февраля...а что потом цены вверх??иль это так..что б мы торопились...помню,что в прошлый май до 31 марта...и потом,я уже в апреле даже сравнивала свой отель-ничего не изменилось..кто что думает?
Ёлочка_Палочка
guru
кто что думает?Я думаю, что как деньги будут, так и надо покупать, накроется ТО или нет все одно никто не знает.
kazik
v.i.p.
накроется ТО или нет все одно никто не знает.именно поэтому или покупать за пару дней до вылета, либо нахрен эти ТО... я думаю в ближайший год два кто то из крупных ещё рухнет
Подскажите, в середине мая в море какая температура воды?18-20 градусов. В турции май несезон - частенько отели работают не в полную силу, иными словами нечего там делать в мае :).
именно поэтому или покупать за пару дней до вылета, либо нахрен эти ТО...Большая вероятность, что будет проблема с билетами.
Большая вероятность, что будет проблема с билетами.Во второй половине мая?
в аме самый смак! куже лето и не пекло..в прошлый мач с 7 ао 17 укупались,обгорели и счастливые вернулись..тока в новосибе началась дЭпрессия глядя на наш песок..после клеопатры
мы определились..Монарт Сити.. алания,он стал 4 зв..новый отель!!на след недели буду бронировать.. ильтра всё включено...мне лишнее, а мужу
мы определились..Монарт Сити.. алания,он стал 4 зв..новый отель!!на след недели буду бронировать.. ильтра всё включено...мне лишнее, а мужу
Туроператоры освоили методы оптимизации и пустые борта не гоняют, стараются, чтобы за 1-2 недели все занято было.
Туроператоры освоили методы оптимизации и пустые борта не гоняют, стараются, чтобы за 1-2 недели все занято было.Ну на май хрен они борта заполня, во вторых кроме ТО есть вполне регулярные рейсы через стамбул/москву.
Мы в Гюнеше были в прошлом мае. отель за свои деньги очень классный. оба корпуса вполне приличные, тот, который 3* - Сантайм, туда селят в основном русских. там пошумнее, но зато рядом бар и столоваяа корпус 4* - Хаус, там в основном иностранцы, либо выборочно за денежку селят русских, но не буйных
2 бассейна, столовая одна, питание приличное очень даже.
НО! отель не на Клеопатре! он находится по другую сторону горы, от порта 10 минут пешком, до пляжа Клеопатры 30-40 минут.
На самой Клеопатре - Аска Клеопатра Бест, Иксперия Гранд Бали, Клеопатра Васа - это прям у подножья горы, пляж Дамлаташ. Ну и вдоль побережья полно отелей со свловом "Клеопатра" в названии.
Почти на выезде из Аланьи Gorgulu Kleopatra 3+.
А, прям в центре, но на пр. Ататюрка (т.е. шумно может быть) есть Diamore хотель
2 бассейна, столовая одна, питание приличное очень даже.
НО! отель не на Клеопатре! он находится по другую сторону горы, от порта 10 минут пешком, до пляжа Клеопатры 30-40 минут.
На самой Клеопатре - Аска Клеопатра Бест, Иксперия Гранд Бали, Клеопатра Васа - это прям у подножья горы, пляж Дамлаташ. Ну и вдоль побережья полно отелей со свловом "Клеопатра" в названии.
Почти на выезде из Аланьи Gorgulu Kleopatra 3+.
А, прям в центре, но на пр. Ататюрка (т.е. шумно может быть) есть Diamore хотель
ТОП 5
2
3
4