где сделать шенгенскую визу в Нске?
14994
9
Ребят, хочу в Европу весной рвануть? где в нске без проблем и всяких заморочек можно оформить визу? и сколько стоит это удовольствие?подскажите кто делал, поделитесь пожалуйста, опытом
Красный пр-т 28, через немецкое консульство. Почитайте на их сайте инфу, поройтесь на форуме да и в инете полно информации. В принципе, проблем нет.
Landfahrer
v.i.p.
что для вас значит "заморочки?" обычный пакет документов нет желания собирать? или возможности?
виза - 35 евро.
запись по телефону - ок 180 руб.
в визовом центре:
виза - 35 евро
услуги - 800 с чем-то руб.
подскажите кто делал, поделитесь пожалуйста, опытомделал в немецком консульстве, делал в визовом центре на сибирской.
и сколько стоит это удовольствие?в консульстве:
виза - 35 евро.
запись по телефону - ок 180 руб.
в визовом центре:
виза - 35 евро
услуги - 800 с чем-то руб.
Смотря виза какой страны нужна, если без заморочек и сбора документов, могу помочь, стоимость зависит от страны, тел: 331-42-00, по германии помочь не смогу.
на каждом сайте есть перечень документов, агентство только нужно, чтобы отнести эти доки, а за этой платить 3-6-12 тыс. (что не агентство, то интересней ценник), вы ж за человека, например, к фотографу бегать не будете, выписку в банке получать, справку с работы брать, или папорта копировать))))
Ребят, хочу в Европу весной рвануть? где в нске без проблем и всяких заморочек можно оформить визу? и сколько стоит это удовольствие?подскажите кто делал, поделитесь пожалуйста, опытомЗаморочки -это Австрия с их гонимыми требованиями все на английском, вернее фразой "желательно", все остальное сами легко за неделю максимум соберете.
Ну для начала человеку нужно решить в какую страну/страны он планирует поездку. И исходя из этого он подает документы на визу в тот или иной визовый центр либо консульство (тоже Германское консульство).
Сейчас читают
Дозор очередной
45708
988
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
293298
212
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
158844
1000
Landfahrer
v.i.p.
Larin29 спрашивает:
Добрый день. Хочу в июле слетать по горящей путёвке в Италию или во Францию, ещё не решил.
Соответственно вопрос, кто может сделать визу без ваучера о путёвке. Т.е. чтобы за пару дней до вылета можно было купить тур, а виза уже есть!
Blues
junior
На Челюскинцев 15 открылся визовый центр. Быстро, удобно. Мне сделали за 2 дня.
Landfahrer
v.i.p.
там немецкий открылся. в самом консульстве делают один день и дешевле.
ТОП 5
1
2
3
4