Погода в Таиланде
22900
34
кто знает как с погодой в ТАЕ В КОНЦЕ НОЯБРЯ-НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ(РЕАЛЬНО КТО БЫЛ,А НЕ ПРОГНОЗЫ СИНОПТИКОВ)
Вы уточните где именно в Тайланде.
Это как спросить, как в России в апреле, только в Якутии еще -15, а в Сочи уже +30
Это как спросить, как в России в апреле, только в Якутии еще -15, а в Сочи уже +30
На Самуи дожди, в Паттайе с ноября в дождь не попадали вообще. На Пхукете, Краби, Пи-пи ноябрь может быть дождливым, декабрь гороздо суше. Но все равно везде очень жарко и дождь может идти 5 минут, а может 1-2 часа, а потом все равно как правило яркое солнце!!!
В любом случае холодно там не бывает и даже прохладно тоже Позагорать однозначно успеете, самое главное не сгореть!
В любом случае холодно там не бывает и даже прохладно тоже Позагорать однозначно успеете, самое главное не сгореть!
Landfahrer
v.i.p.
В любом случае холодно там не бывает и даже прохладно тожев Чианграе в декабре по ночам средняя температура +12+13, рекорд +2,8.
сами тайцы приезжают туда, чтобы померзнуть. )
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Паттайя, камрад, у них на уме одна Паттайя.
с зимней погодой все понятно, а летом, июль особенно интересует. Хотим на самуи, но говорят там заливает все, в паттайю точно не хотим... подскажите.
Сейчас читают
Brainwash, Яжмать, размышления вслух.
29169
132
Красный Факел
202689
179
Можно ли купить перелет Анталия Новосибирск?
28418
80
Landfahrer
v.i.p.
обсуждали. полистайте списки тем за последний год.
Жара и высокая влажность, ветер и высокая волна.
Всё врут!
С конца июля начинается высокий сезон там
С конца июля начинается высокий сезон там
Смотря в какой район Таиланда и смотря с какой целью.
КатяKaterina
activist
На Пхукете например с начала декабря интересует.
Amir1
experienced
По словам моего знакомого, который живет и работает на Пхукете, сезон дождей заканчивается у них в начале ноября. Дальше погода будет солнечная. Хотя и сейчас особо много дождей нет (опять же по его словах). Я живу далеко от Пхукета, по-этому личной информации у меня нет.
Peter
experienced
В декабре там уже отличная погода, стартует высокий сезон.
Господа/товарищи подскажите кто знает и/или был. Собираюсь собраться (коламбурчик получился) :)) на ПХУКЕТ в конце сетября по начало октября, но начитавшись инета не могу понять есть в этом смысл или нет. Сам пару раз был в ПАТТАЯ в сентябре меня всё устроило/устраивает в ПАТТАЯ.
<п.9>
<п.9>
+30 круглый год.
Проверял, подтверждаю. В сентябре - также
Проверял, подтверждаю. В сентябре - также
Сейчас сезон дождей. Человек живет в Бангкоке- на прошедшей неделе каждый день были ливни.
Но при этом температура держится выше 30.
Но при этом температура держится выше 30.
Осталось только понять какое отношение ваше сообщение имеет к Пхукету.
Вы на глобус Таиланда смотрели? Где Бангкок, а где Пхукет.
Вы на глобус Таиланда смотрели? Где Бангкок, а где Пхукет.
Вроде как статус Гуру, а прочитать первое сообщение - лень?
Не надо изображать из себя знатока
Сезон дождей - он и в Бангкоке и на Пхукете.
Не надо изображать из себя знатока
Сезон дождей - он и в Бангкоке и на Пхукете.
Я отвечал не на первый вопрос.
Научитесь правильно смотреть.
Научитесь правильно смотреть.
Господа/товарищи подскажите кто знает и/или был. Собираюсь собраться (коламбурчик получился) :)) на ПХУКЕТ в конце сетября по начало октября, но начитавшись инета не могу понять есть в этом смысл или нет. Сам пару раз был в ПАТТАЯ в сентябре меня всё устроило/устраивает в ПАТТАЯ.
<п.9>
Да я по ошибке нажал на кнопку "ответить" под вашим сообщением.
А вы тут развели целую дискуссию.
Про погоду: наверное сезон дождей в Бангкоке и на Пхукете проходит в разное время.
А вы тут развели целую дискуссию.
Про погоду: наверное сезон дождей в Бангкоке и на Пхукете проходит в разное время.
Т.е. указать на то, что ваш ответ не подходит вопрошающему, о чем вы и сами пишете - это называется "развести дискуссию"? прелестно.
И снова вопрос, откуда инфа о сезоне дождей? Тайланд большой! Это не одна Паттая
На Самуи/Пангане/Тао сейчас высокий сезон и отличная погода
На Самуи/Пангане/Тао сейчас высокий сезон и отличная погода
А высокий сезон - это что?
Или это высокий сезон для локального места - Самуи ?
То о чем я знаю - начинается примерно во второй половине ноября.
Peter, если вы отдыхаете на Самуи/Пангане/Тао - я рад за вас!
Про Патайю я не говорил. "Человек живет в Бангкоке."
Живет, а не отдыхает по путевке.
Или это высокий сезон для локального места - Самуи ?
То о чем я знаю - начинается примерно во второй половине ноября.
Peter, если вы отдыхаете на Самуи/Пангане/Тао - я рад за вас!
Про Патайю я не говорил. "Человек живет в Бангкоке."
Живет, а не отдыхает по путевке.
В декабре там уже отличная погода, стартует высокий сезон.Так в декабре или 7 августа?
Высокий сезон с 15 июля по 15 сентября, так же с 15 декабря по апрель. Или я вопроса не понял?В декабре там уже отличная погода, стартует высокий сезон.Так в декабре или 7 августа?
Статистика по Самуи.И что вы мне этим хотели сказать?
Есть High Season, есть Peak Season, а есть Low Season.
Так вот, на Самуи/Пангане/Тао он 2 раза в год (высокий сезон). Пиковый сезон это НГ.
Сезон дождей, это жаргон наших туроператоров. Есть низкий сезон с большой вероятностью выпадания дождей, так это октябрь-ноябрь и немного декабря.
На Пукете, уже все по другому. Если интересно, изучите метео сводки, а еще лучше попробуйте в реальности, а уже потом так категорично пишите
Или это высокий сезон для локального места - Самуи ?Именно так, так же как безснежие в Москве и сугробы по шею в Сибири в январе
Взято с одного из тур.форумов:
Погода в Паттайе в августе радует туристов
На протяжении многих лет август в Паттайе считался одним из самых дождливых месяцев в году, но август 2014 года в плане погоды полностью устраивает всех туристов. Дождливых дней в августе 2014 практически нет, в тоже самое время солнце не сильно печет и температура воздуха держится около 30 градусов.
Море у берегов Паттайи и острова Ко Лан прогрето до 28 градусов и при этом нет волн, что позволяет купаться длительное время. Те туристы, которые, не смотря на все предупреждения, все же отправились на отдых в Паттайю в августе, сделала правильно.
В отличие от Паттайи, Пхукет просто заливает дождями на протяжении всего августа 2014, а постоянно штормящее море не позволяет даже ополоснуться в эти жаркие дни. Сильные ливни на Пхукете способствовали возникновению оползней в некоторых районах.
Количество русских туристов в Таиланде в целом в августе 2014 года снизилось до рекордной отметки за последние 20 лет, чему способствовала политическая ситуация в стране и военный переворот.
Туристические агентства стали отговаривать туристов от поездки в Таиланд и предлагают им альтернативу в виде Вьетнама, где и цены ниже и люди еще не на столько избалованы туристами.
Львиную долю туристов, отдыхающих сейчас в Паттайе, составляют самостоятельные путешественники, которые приезжают сюда не в первый раз и уже привыкли к политической нестабильности в стране.
Погода в Паттайе в августе радует туристов
На протяжении многих лет август в Паттайе считался одним из самых дождливых месяцев в году, но август 2014 года в плане погоды полностью устраивает всех туристов. Дождливых дней в августе 2014 практически нет, в тоже самое время солнце не сильно печет и температура воздуха держится около 30 градусов.
Море у берегов Паттайи и острова Ко Лан прогрето до 28 градусов и при этом нет волн, что позволяет купаться длительное время. Те туристы, которые, не смотря на все предупреждения, все же отправились на отдых в Паттайю в августе, сделала правильно.
В отличие от Паттайи, Пхукет просто заливает дождями на протяжении всего августа 2014, а постоянно штормящее море не позволяет даже ополоснуться в эти жаркие дни. Сильные ливни на Пхукете способствовали возникновению оползней в некоторых районах.
Количество русских туристов в Таиланде в целом в августе 2014 года снизилось до рекордной отметки за последние 20 лет, чему способствовала политическая ситуация в стране и военный переворот.
Туристические агентства стали отговаривать туристов от поездки в Таиланд и предлагают им альтернативу в виде Вьетнама, где и цены ниже и люди еще не на столько избалованы туристами.
Львиную долю туристов, отдыхающих сейчас в Паттайе, составляют самостоятельные путешественники, которые приезжают сюда не в первый раз и уже привыкли к политической нестабильности в стране.
Какой-то рекламный текст тур. агентсва.
Секрет прост: "Количество русских туристов в Таиланде в целом в августе 2014 года снизилось до рекордной отметки за последние 20 лет"
Можно подумать, что 2013 году вода в море имела другую температуру.
Секрет прост: "Количество русских туристов в Таиланде в целом в августе 2014 года снизилось до рекордной отметки за последние 20 лет"
Можно подумать, что 2013 году вода в море имела другую температуру.
Понятно, что с подтекстом статья, но выловить в ней суть можно, а именно, Пхукету в этом году с погодой не повезло. Так бывает, хоть и страна одна и Пхукет все тот же))
ТОП 5
1
2
3
4