Снова в Тай не надолго - что можно и нужно успеть?
6994
10
Весельчак У
guru
Был уже в Паттайе с экскурсионными целями - как говорится, обязательную программу в виде Нонг Нуч, Као Кео, крокодилятника, а также поездки на водопады и Квай выполнил. Хотелось бы увидеть еще Бангкок, Камбоджу, два-три острова и сделать сюрприз даме в виде особенного местного массажа К сожалению, обстоятельства опять не позволяют уезжать из дома надолго, отсюда вопросы. Есть ли резон снова в виде "базы" выбрать Паттайю, чтобы ездить оттуда (или вариант)? Где обязательно стоит побывать из таких мест, которые рекомендуют, но уже не в первую очередь (см. выше - повтор не нужен)? Ну и интересный массажный салон порекомендуете (если вообще есть смысл)? Поеду скорее всего не в сезон - где-нибудь в августе.
Landfahrer
v.i.p.
за особенным массажем дамы в турцию ездят, не?
из паттайи вполне можно съездить и в бангкок, и в камбоджу, и на пару островов.
из паттайи вполне можно съездить и в бангкок, и в камбоджу, и на пару островов.
Весельчак У
guru
за особенным массажем дамы в турцию ездят, не?"Каждый понимает в меру своей..." (с)
В данном случае - без эвфемизмов. Если кто еще в танке, спрошу открытым текстом: порекомендуете салон эротического тайского массажа?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Для дамы? Это важно. Индустрия Таиланда заточена под мужчин, несмотря на ООН и HumanRightsWatch.
Весельчак У
guru
Тайский массаж там делают всем без дискриминации по половому признаку. Разного типа и продолжительности. Женщины есть массажистки. Думаю, сами знаете. Ну или хотя бы слышали об этом.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
У вас каша. Тайский массаж и эротический тайский массаж - это две большие разницы. "Эммануэли" пересмотрели, что ли?
Landfahrer
v.i.p.
я вот тоже хотел было спросить, что эротического в выкручивании суставов, но воздержался. ибо тема такая.. у всех свои вкусы. )
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441267
964
Красота и беременность (часть 31)
171155
1000
Где провести
533906
373
fromnsk
experienced
Заведите ее в бойз таун - будет ей там массаж, причем более чем наверняка эротический, других там не держат
Весельчак У
guru
Тайский массаж....Разного типаСам себя и цитирую, ибо и так знаю. В очередной раз убеждаюсь, что каждый видит только то, что он сам хочет увидеть. Не на том форуме тема явно.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Ну я тогда тоже вас процитирую:
в виде особенного местного массажаЧто это за подмигивания? Вы бы еще эту картинку прицепили:
KSergey
guru
На мой взгляд, есть смысл перезадать вопрос, исключив про массаж.
Ответы будут быть может адекватнее.
Впрочем, вопрос несколько странный, если честно... Тут уж вы сами определиться должны куда хочется-то, потом в гугле "достопримечательности <выбранное место>" - и будет тьма вариантов, выбирай сколько хошь!
Опять же "не позволяют уезжать из дома надолго" надо бы конкретизировать: речь про неделю, про две, про месяц?
Ответы будут быть может адекватнее.
Впрочем, вопрос несколько странный, если честно... Тут уж вы сами определиться должны куда хочется-то, потом в гугле "достопримечательности <выбранное место>" - и будет тьма вариантов, выбирай сколько хошь!
Опять же "не позволяют уезжать из дома надолго" надо бы конкретизировать: речь про неделю, про две, про месяц?
ТОП 5
1
4