Как лучше: по путевке от оператора или самим снимать апартаменты?
15386
7
Anutka1976
junior
Собираемся в начале сентября в Испанию. Все никак с мужем не можем определиться, как лучше: по путевке от туроператора или самим планировать маршрут, снимать апартаменты?
В Испании ни разу не были.
В Испании ни разу не были.
Vetrov
experienced
А чего хотите от отдыха? Насколько активны? Где хотите побывать?
Сам еду в сентябре в испанию и португалию.
Выбираю сам, где и сколько буду.
Будут и отели, и апартаменты)
Готов помочь советами
Виталий
Сам еду в сентябре в испанию и португалию.
Выбираю сам, где и сколько буду.
Будут и отели, и апартаменты)
Готов помочь советами
Виталий
socio
veteran
Действительно, смотря, что лучше. Мы хотели сами бронировть, но удобных перелетов не нашли, поэтому, если полети в Испанию,то через ТО.
тоже из-за перелетов отказались от самостоятельного бронирования, терпеть не могу все эти стыковки, особенно с ребенком. А так, если бы я на месяц летела, причем с арендой авто и путешествием по Испании. конечно, бронировала бы сама. Мы сейчас летом уже на зиму Австрию собираемся бронировать, жду распродажи), т.к. в любом случае получится дешевле, с визой сейчас проблем нет, все быстро и четко на Сибирской
MaksimWin
junior
Все зависит от Вас, вот я недавно родителей приучил самостоятельно все заказывать, ну и я тоже им помагаю, когда с английскими сайтами проблемы вознакают. Но они ощутили, насколько меньше времени они тратят, не просиживая часами в агентстве и не выбирая отели из журнальчиков) В целом, могу сказать, что никогда не нарывался на неприятности, когда искал и заказывал аппартаменты сам - если были сомнения - писал в отель и выяснял подробности. Если место хорошее - они сами идут на контакт, и рассказывают обо всем. Так что боятся этого определенно не стоит!!)
Сейчас читают
"Москвич" вместо "Рено"
78149
798
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
110973
918
Клуб любителей натурального)
335516
794
Заново
junior
Из указанных Вами направлений самостоятельно посетили Испанию (о. Тенерифе) и Португалию (о. Мадейра).
Путешествия организовываем самостоятельно. т.к. хочется иметь именно то, что хочешь сам, а не то, что предлагают. Плюс хочется активного отдыха, драйва, эмоций. Отели, трансфер, авибилеты - всё без проблем!
Языками практически не владеем, т.к. нормальное изучение английского языка закончилось еще классе в седьмом-восьмом церковно-приходской школы. После этого как-то руки не доходили до языков. Это к тому, что проблемы с языками "живут" в голове, а не в реальности.
Что касается проживания, то оба раза выбирали апартаменты. Основные причины: нежелание быть постоянно привязанным к общепиту, желание съэкономить и желание попробовать местные продукты. Впредь только апартаменты, если будет такая возможность.
При самостоятельной организации отдыха у нас получается экономия бюджета поездки процентов на 15.
Путешествия организовываем самостоятельно. т.к. хочется иметь именно то, что хочешь сам, а не то, что предлагают. Плюс хочется активного отдыха, драйва, эмоций. Отели, трансфер, авибилеты - всё без проблем!
Языками практически не владеем, т.к. нормальное изучение английского языка закончилось еще классе в седьмом-восьмом церковно-приходской школы. После этого как-то руки не доходили до языков. Это к тому, что проблемы с языками "живут" в голове, а не в реальности.
Что касается проживания, то оба раза выбирали апартаменты. Основные причины: нежелание быть постоянно привязанным к общепиту, желание съэкономить и желание попробовать местные продукты. Впредь только апартаменты, если будет такая возможность.
При самостоятельной организации отдыха у нас получается экономия бюджета поездки процентов на 15.
ТОП 5
1
2
3
4