На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шарджа или Пухкет куда ехать
10272
12
Подскажите , куда лучше съездить
Какие плюсы и минусы
Какие плюсы и минусы
Jacob54ist
member
Ну Шарджа не очень так, скучно. и в Дубай не наездишься с нее
мое мнение в ОАЭ это Дубай и Абу-Даби! остальные эмираты вовсе не стоит посещать
в шардже доступнее пляжные отели, это + и все наэтом
+ это самый строгий эмират, много потом ноют, а где бухло и тд
+ в дубай ведет платная дорога
не очень архитектура, банально старая или соседствующая новая и старая
мое мнение в ОАЭ это Дубай и Абу-Даби! остальные эмираты вовсе не стоит посещать
в шардже доступнее пляжные отели, это + и все наэтом
+ это самый строгий эмират, много потом ноют, а где бухло и тд
+ в дубай ведет платная дорога
не очень архитектура, банально старая или соседствующая новая и старая
Совсем разные направления и по цене и по "что посмотреть"
Тай - это в первую очередь природа, ОАЭ - больше шопинг и небоскребы! )
Тай - это в первую очередь природа, ОАЭ - больше шопинг и небоскребы! )
Myc
junior
А мне Шарджа нравится, был в Шардже в мае и в декабре <п.3>
Я бы выбрала Пхукет. Конечно если вы едите преимущественно на шоппинг, тогда вам В ОАЭ
Мы когда в Тай ездили, отдохнули шикарно, это вообще ничего не сказать. Природа суперская, отель еще попался очень хороший, называется Thavorn Beach Village & Spa. Цена конечно не маленькая, но блин он стоит своих денег.
Шикарный ландшафт,два огромных бассейна. Для детей все предусмотрено,даже русский ресторан есть) Правда борщ там не очень) Но это мелочи. п.3 У меня почему то сразу на прямую не получается сюда фотки вставить.В общем восторга через край было. Сейчас бы снова туда махнули , будь время и возможность.
Мы когда в Тай ездили, отдохнули шикарно, это вообще ничего не сказать. Природа суперская, отель еще попался очень хороший, называется Thavorn Beach Village & Spa. Цена конечно не маленькая, но блин он стоит своих денег.
Шикарный ландшафт,два огромных бассейна. Для детей все предусмотрено,даже русский ресторан есть) Правда борщ там не очень) Но это мелочи. п.3 У меня почему то сразу на прямую не получается сюда фотки вставить.В общем восторга через край было. Сейчас бы снова туда махнули , будь время и возможность.
Каждый хорош по своему, съездите в оба, от каждого получите массу положительных эмоций.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
13954
104
Марафон стройности - 85
236351
1000
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
637002
860
В Шардже был в марте 3 дня из плюсов:
- спелые арбузы и манго
- перелет туда обратно, мы летели с7, очень хороший самолет был.
Минусы
- нет спиртного
- нет кальянных
- нет достопримечательностей
- до Дубаи на такси ехать нереально дорого
Пхукет гораздо интереснее!
- спелые арбузы и манго
- перелет туда обратно, мы летели с7, очень хороший самолет был.
Минусы
- нет спиртного
- нет кальянных
- нет достопримечательностей
- до Дубаи на такси ехать нереально дорого
Пхукет гораздо интереснее!
спиртное - покупаем в дьюти фри сразу по прилету
кальян - на набережных полно мест где можно покурить кальян
достоприм-ти - 3-х дней не хватит чтобы обойти все достопримечательности Шарджи, правда большинство из них это музеи - ну потому это и культурная столица считается, а и еще фонтаны мне в Шардже даже больше, чем в Дубаи понравились
в Дубаи можно прекрасно доехать на комфортабельном автобусе за 7 дрх
кальян - на набережных полно мест где можно покурить кальян
достоприм-ти - 3-х дней не хватит чтобы обойти все достопримечательности Шарджи, правда большинство из них это музеи - ну потому это и культурная столица считается, а и еще фонтаны мне в Шардже даже больше, чем в Дубаи понравились
в Дубаи можно прекрасно доехать на комфортабельном автобусе за 7 дрх
Змей Зелёный
old viper
В Шардже был в марте 3 дня из плюсов:Как бы об этом на всех углах пишут.
Минусы
- нет спиртного

Paramosha
activist
Как бы об этом на всех углах пишут.Это насколько я понимаю один из таких угловНеужели так сложно хоть чуть-чуть инфу посмотреть о том месте, где отдыхать предстоит.
![]()

Змей Зелёный
old viper
Если "это" = форум НГС, то да.
Я вот в Эмиратах не был, и не собираюсь, но даже для меня "Шарджа" ассоциируется исключительно с "запрет алкоголя". В т.ч. и от инфы здесь.

Paramosha
activist
Если "это" = форум НГС, то да.Да, это имел ввиду ))
ТОП 5
1
2
3