Invalidity.
guru
Зависит от версии прошивки. У меня очень древняя, поэтому вводил вручную.
На всякий случай проверьте APN должна быть www.dtac.co.th , остальные поля пустые. (это для Happy)
На всякий случай проверьте APN должна быть www.dtac.co.th , остальные поля пустые. (это для Happy)
Продлить срок действия сим-карты (только для DTAC) на 30, 90 и 180 дней:Хотела уточнить - эти коды к любым тарифам DTAC относятся? Ну то есть куплю я симку DTAC Happy туристическую, ее я тоже могу продлить? Или только чистый DTAC ???
*113*30# спишут 2 бата
*113*90# спишут 6 бат
*113*180# спишут 12 бат
Возможно сразу продлить на год — два раза по 180. Продлить более чем на год нельзя.
Туристическую вы не купите - ее вам тур оператор подарит) говорят на них тариф хуже и на коробочке стоит срок действия, поэтому лучше купить новую в любом 7/11 или фэмили март, или подойти к сот.оператору и узнать.
Туристическую вы не купите - ее вам тур оператор подарит) говорят на них тариф хуже и на коробочке стоит срок действия, поэтому лучше купить новую в любом 7/11 или фэмили март, или подойти к сот.оператору и узнать.Спасибо
То есть обычный Ди Тек Хеппи, пополняю баланс, перед вылетом продлю мамам карту и все ок! Оставлю им на балансе бат 300, если что пополнят в 7/11, хотя бы это они умеют!
ChivasRigal
experienced
В прошлом году в а/порту взял sim, год не пользовался, ничего не продлял, внеc 50bt, все работает. True
Евгенн
veteran
Очень странно, хотя не пробовал, а вот сим карты еще в зеленых коробочках точно не работают, выкинул все.
Сейчас читают
Street photo
147609
397
Крайний дозор 2024
27705
581
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70251
391
Rustymusty
v.i.p.
True активна год от последнего пополнения. В этом году прилетели с прошлогодними, все работает.
Евгенн
veteran
Rustymusty
v.i.p.
Тайским не владею, но судя по всему, указаны сумма пополнения и текущий баланс. Мне смс приходят по-английски.
Rustymusty
v.i.p.
Пардон, перепутал даты. Возможно, имеются разные карты. Сегодня пополню, отпишусь, что придет мне.
Евгенн
veteran
Вы не только на день смотрите, но и на месяц тоже)
Оплатил 26 октября, смс от 26 октября, дальше по тайски о чем то до 25 ноября, когда больше за раз закидывав срок 2 - а месяца, симка туристическая с аэропорта.
Оплатил 26 октября, смс от 26 октября, дальше по тайски о чем то до 25 ноября, когда больше за раз закидывав срок 2 - а месяца, симка туристическая с аэропорта.
Landfahrer
v.i.p.
Тогда о чем эта смс после пополнения пришла!?как сообщил товарищ, проживающий в таиланде: "деньги на телефонном счету можно использовать до 25 ноября"
Евгенн
veteran
А потом? Они исчезнут и сим карта заблокируется?
Rustymusty
v.i.p.
Получил:
"You have refilled 150.00 Baht to your True Move credit. Your remaining credit is 151.66 Baht and your account is valid till 06/12/2014."
"You have refilled 150.00 Baht to your True Move credit. Your remaining credit is 151.66 Baht and your account is valid till 06/12/2014."
Евгенн
veteran
Ну значит у него сим карта зарегистрирована у оператора по паспорту, раз она после продления год действует, а моя бесплатно полученная в аэропорту 1 месяц (до 2556 - это 2013 год).
Rustymusty
v.i.p.
Не у него, а у меня. Ни по какому паспорту не регистрирована, была просто активирована в соответствии с приложенным буклетиком. Ну разве что была не бесплатно получена (так как рано утром стойки в порту не работали), а куплена в 7-11 за 50, по-моему, бат.
Landfahrer
v.i.p.
А потом? Они исчезнут и сим карта заблокируется?ну, об этом в смс ничего не написано.) узнавайте у оператора.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Может стоит это все в тему про связь перенести?
ТОП 5
1
2
3