Недорогие авиабилеты в Южную Америку
21944
24
Уже несколько месяцев как продают недорогие авиабилеты в Чили из Новосибирска(через Москву и Мадрид) за 29-30 тыс.руб.Есть билеты на новогодние праздники и на период с июня по август.Все варианты перелетов есть на skyscanner,kayak и др.Еще есть варианты недорогих билетов в Венесуэлу,через посредников в Венесуэле примерно по такой цене.Если у кого есть вопросы спрашивайте,подскажу.
Здравствуйте!
Как только появится инфо по билетам по такой цене, пожалуйста, отпишитесь в личку
на сегодняшний день не вижу билетов по такой цене, а очень хочется туда.
Вы были в ЮА?
Как только появится инфо по билетам по такой цене, пожалуйста, отпишитесь в личку
на сегодняшний день не вижу билетов по такой цене, а очень хочется туда.
Вы были в ЮА?
Иная,билеты по таким ценам продавали до октября.Сейчас таких цен нет.Я был в ЮА пока только в Венесуэле (2009 г.).На Новогодние праздники летим в Венесуэлу,Гренаду,Колумбию.Билеты брали через разных людей живущих на Маргарите.
Т.е. продавать начали примерно с апреля 2013 ? значит есть возможность что весной 2014 могут быть такие же цены...
а во сколько вам обошлись билеты через этих людей? и можно ли к ним также обратиться?
а во сколько вам обошлись билеты через этих людей? и можно ли к ним также обратиться?
Продавать билеты начали в середине марта.Такие варианты бывают редко,особенно в последнее время.Билеты из Новосибирска до Венесуэлы(туда и обратно) нам обошлись в 948 долларов на человека.Сейчас какие цены я не знаю,т.к. есть какие-то проблемы с покупкой авиабилетов.У посредников цены разные,прежде чем покупать обязательно сравните цены. п. 3. контакты в личку
Смотрите еще у турков бывают распродажи. В прошлом году ч/з Стамбул можно было за 33 улететь в Сан-Пауло.
Змей Зелёный
old viper
Распродажи у всех бывают.Не далее как в прошлом месяце у Катарцев были, у Алиталия...в тот же СП.
Правда, это из Москвы всё, из Нска не знаю.
Правда, это из Москвы всё, из Нска не знаю.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
42448
388
Кипр из Новосибирска
50555
53
А здесь есть астрологи...
402302
999
Ну допустим за 33 тыс Вы бы не улетели,минимум составлял 37 тысяч,т.к. у некоторых реселлеров окончательную цену за билет видишь перед оплатой.Такие цены у турков вряд ли будут на следующий год,т.к. в том году они открыли рейс из Новосибирска ,поэтому пол-года у них были скидки на вылет из Новосибирска и это совпало с открытием рейса в Сан Пауло.
Vyach
junior
Распродажи из Москвы то бывают,правда нет таких цен как несколько лет назад.Сейчас распродажей называют цену 30 тыс туда-обратно из Москвы в Сан-Пауло,поэтому многие москвичи покупали билеты в Чили из Новосибирска,т.к. всё равно выходило выгодно.А из Новосибирска последние три года бывают недорогие цены в ЮА,вспомним вступление S7 в альянс Oneworld цены по 20 тысяч в 2011 году,турки в 2012 году в ЮА(Буэнос-Айрес и Сан-Пауло) по 37-39 тысяч,в этом году S7+Иберия в Чили 30 тысяч.Хорошо если это станет традицией и можно будет летать недорого из Новосибирска в ЮА.
Змей Зелёный
old viper
нет таких цен как несколько лет назадТак понятно, что цены растут на всё, и авиабилеты тут не исключение.
вспомним вступление S7 в альянс Oneworld цены по 20 тысяч в 2011 году
Поэтому вспоминать 2011 год можно исключительно с целью "повздыхать, погоревать".
За 30 тыщ в СП я бы полетел, это действительно дешевле нераспродажной цены - от 40.
Я в сентябре купила на июнь 2014 (мы на ЧМ по футболу едем) до Буэнос Айреса туркишами за 29. Мы сначала по Аргентине, а к четвертьфиналам в Бразилию переберемся. Улетать будем из Аргентины.
Я в сентябре купила на июнь 2014 (мы на ЧМ по футболу едем) до Буэнос Айреса туркишами за 29. Мы сначала по Аргентине, а к четвертьфиналам в Бразилию переберемся. Улетать будем из Аргентины.За 29 тысяч это из Москвы?
Новосибирск-Стамбул-Рим-Буэнос Айрес обратно также.
Новосибирск-Стамбул-Рим-Буэнос Айрес обратно также.До Рима летели турками,а дальше кем?
Я в сентябре купила на июнь 2014 (мы на ЧМ по футболу едем) до Буэнос Айреса туркишами за 29. Мы сначала по Аргентине, а к четвертьфиналам в Бразилию переберемся. Улетать будем из Аргентины.Если Вы покупали билеты турками Новосибирск-Рим-Новосибирск за 14-15 тысяч-минимум,так как отслеживаю цены постоянно,то выходит что из Рима в Буэнос-Айрес и обратно Вы также купили за 14-15 тысяч Alitalia.Это что за распродажа была у Alitalia,обычная цена прямого рейса более 40 тысяч.Видимо Вам крупно повезло,если удалось взять за такие деньги.
Да действительно повезло крупно, мониторила я цены с июля и ниже 36 не было ни разу, а тут как - то единомоментно выпало 29236 , карточка всегда под рукой, купила моментально. Больше такой цены ни разу не видела.
Мммм, спасибо всем за подсказку!
Нашла у турков перелет Новосибирск-Чили-Новосибирск за 26 тыс!!!! такая цена держится с апреля по сентябрь.
Так что сейчас активно надо будет заниматься проработкой маршрута. И решать вопрос на работе, а то злыдни на 3 недели отпускать не хотят
Нашла у турков перелет Новосибирск-Чили-Новосибирск за 26 тыс!!!! такая цена держится с апреля по сентябрь.
Так что сейчас активно надо будет заниматься проработкой маршрута. И решать вопрос на работе, а то злыдни на 3 недели отпускать не хотят
Мммм, спасибо всем за подсказку!Где Вы нашли такую цену.Скиньте ссылку в личку.
Landfahrer
v.i.p.
имхо, ошибка вышла. в Santiago de Compostela есть такие цены, но это не чили
Иная
veteran
Блииииин, действительно!!!
Я когда искала по городам прилета, то как только отобразился Сантьяго, даже внимания не обратила, что страна указана была Испания.
Тогда вопрос дешевых билетов до ЮА остается открытым
Я когда искала по городам прилета, то как только отобразился Сантьяго, даже внимания не обратила, что страна указана была Испания.
Тогда вопрос дешевых билетов до ЮА остается открытым
Блииииин, действительно!!!Как замечательно, что билеты вы не купили, и реальное местоположение Сантьяго не выяснилось по прибытии
Landfahrer
v.i.p.
в новостях периодически о таких казусах пишут.
Пассажирка перепутала Гранаду с Гренадой
Пассажирка перепутала Гранаду с Гренадой
так то да, но при оформлении билета в любом бы случае увидела разницу
А то когда просматривала билеты, смотрела с телефона, поэтому не все отобразилось. На выходных немного прикинула по маршруту: по деньгам, по ценам, по местам, по сезону. А когда сказали, что это не тот Сантьяго, то открыв сайт турков через комп уже конечно увидела полное наименование аэропорта и страны
Но так то да, не дай Бог так попутать, в эйфории и предвкушении путешествия в такие места
А то когда просматривала билеты, смотрела с телефона, поэтому не все отобразилось. На выходных немного прикинула по маршруту: по деньгам, по ценам, по местам, по сезону. А когда сказали, что это не тот Сантьяго, то открыв сайт турков через комп уже конечно увидела полное наименование аэропорта и страны
Но так то да, не дай Бог так попутать, в эйфории и предвкушении путешествия в такие места
Vyach
junior
До 22 декабря распродажа авиабилетов в Сан-Пауло и в Рио-де-Жанейро из Москвы и Санкт-Петербурга через Париж,либо Амстердам по цене около 29 тысяч рублей,вылеты январь-март 2014.
ТОП 5
1
2
3
4