Сиафуд в Пттайе.
8690
22
d1064
activist
Для знатоков Паттайи.Масквичи который день на пляже мне рассказывают о ресторане Анкор(Anchor).Говорят славится морепродуктами и демократичными ценами.Малоизвестен.Находится на севере ,Наклыа где.На пальцах объяснить не могут.Может есть знающие????Или еще какой-никакой морской ресторан присоветуете.Про Волкова-не обсуждается...
Уже нешел,где.Спасибо за активность и знания!!!Если кому интересно,скину фото визитки,как схожу!Фотографируйте пляжи с абезьянами!
Конечно интересно, а то руссо туристо так и не попробуют настоящего сифуда
Мне, как человеку измученному мальдивским и ланкийским сифудом, чрезвычайно интересно узнать, где же в Паттае можно сожрать лобстера. И да, пляжики пофотать!
Да лобстера можете сожрать хоть в Новосибирске!Буду на Мальдивах-подскажете нормальный адекватный ресторан,а не пафосный ,расчитанный разовых посетителей?
Конечно!Настоящий сифуд-пляжные криведко и сомики на макашнице!!!!
ну кто бы сомневался, конечно, кроме вас никто в целой паттайе сифуда настоящего не ел, все только с макашниц кормятся
Сейчас читают
Провода,провода?Вы откуда и куда?[Прок-ски надзор]
2898
52
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
195033
1005
Барахолка спортивная
571698
743
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа." (Раневская)
Да...У Раневской много хороших фраз...Но если вы были бы внимательны-я хотел узнать адрес конкретного ресторана и-ВСЁ!Кстати ,в Паттайе как и влюбом другом городе ,не все рестораны пользуются большой популярностью и качеством блюд.К сведению.Просто многие со своими "цыганскими" трипами вроде и бывают везде,но толком так ничего и не узнают.
Я внимательна, именно поэтому вижу от вас сообщения с одним и тем же смыслом - бестолковые понты и ноль полезной инфы. Вот и тут так и не появилось фото обещанной визитки и шЫкарного сифуда, опять пустая болтовня с чужих слов...
Знаете, "цыганские трипы" дают массу новых впечатлений, а это куда лучше, чем в стопятый раз просижывать зад в чумазой Паттайе, радуясь новому ресторану и набитому брюху . И не вам рассуждать про цыганские трипы, с вашей то неспособностью с Птт до Сием-Рипа добраться
Знаете, "цыганские трипы" дают массу новых впечатлений, а это куда лучше, чем в стопятый раз просижывать зад в чумазой Паттайе, радуясь новому ресторану и набитому брюху . И не вам рассуждать про цыганские трипы, с вашей то неспособностью с Птт до Сием-Рипа добраться
Так я не понял, где фото визитки? Не прикрепилось?
Да лобстера можете сожрать хоть в Новосибирске!Буду на Мальдивах-подскажете нормальный адекватный ресторан,а не пафосный ,расчитанный разовых посетителей?Класс! Это как если меня американец начнет спрашивать, где в России можно непафосно водки выпить. Мальдивы, это некоторым образом государство, довольно немелкое, хотя "нецыганам" этого простительно не знать. До некоторых ресторанов придется лететь самолетом или плыть паромом. Я это намекаю, что недурно бы уточнить место базирования. И да, где фото визитки или хотя бы адрес заведения, а то мне сегодня в малайзию лететь, а я так и не приобщился!
Я же сказал-как схожу!Пока не был.Как дойду-если понравится,то выложу.
Ну вот и чудно!Хоть какой то информацией вы обладаете.При конкркетном разговоре вам будет,что порекомендовать.Если бы в ваш город приехали ваши друзья,вы бы им посоветовали,куда сходить??Что я НЕтакого спросил???Прям интересно!!!Вопрос был задан знатокам Паттайи.Если таковым не являетесь-зачем тратить время на пустые разговоры?
Я же сказал-как схожу!Пока не был.Как дойду-если понравится,то выложу.Да что ж Вы тянете, интерес уже половину форума изъел!!!
Вопрос был задан знатокам Паттайи.Если таковым не являетесь-зачем тратить время на пустые разговоры?Как мне повезло не удостоиться подобного звания, странно что вы, до сих пор таковым не являетесь, за столько то лет...., медленный газ?
Ладно, не обижайтесь, лопайте настоящий сифуд, плавайте в мутной водице с пакетами и презиками, каждому свое. У меня впереди отличный цыганский трип (в переводе на русский - ПУТЕШЕСТВИЕ) и масса положительных эмоций.
Может еще порадую вас фотками с обезьянами
Да что ж Вы тянете, интерес уже половину форума изъел!!!откаты поди согласовывает, хочет на нас аренду студии отбить
Кто вы мне,чтобы на вас обижаться????Я живу,как я хочу.Вижу что и вы тоже.Это нормально.Паттайя одно из моих любимых мест,где я люблю жить.И я здесь не все знаю..Пока.Нравится натирать мозоли,терять время на дороги,поверхностые эмоции,все и ни о чем-ваше право.Удачи!
Змей Зелёный
old viper
Если бы в ваш город приехали ваши друзья,вы бы им посоветовали,куда сходить??Что я НЕтакого спросил???Вы спросили не про город, а про целую страну. О чем Вам fromnsk очень непрозрачно намекнул.
подскажите, как эксперт эксперту - почем лобстер в Паттае? Хочу сравнить с малайзийским а точнее лангкавийским. Тут его отдают, грубо, 1600 за кило.
Тут подороже будет.На рынке где то 1800,каменные(они меньше,типо раков наших)по 400-450 .Ну а в ресторанах-кто как прикрутит.В этом году пока до сифуда не дошёл.Схожу-напишу поподробнее
Ну что там с сифудом? нашли вы его или так и давитесь креветками на пляже ?
Показать спойлер
а может ждете пока 2гис Паттайи появится, с указанием всех контор
Показать спойлер
Видимо,что то не так мне сказали.Обтолкал всю 3-ю улицу-но такого ресторана не нашел.Пичаль...На пляже я уже давно ничего не ем.
ТОП 5
1
2
3
4