кому чё из Индии
14801
8
olegus042
member
Собираюсь лететь в Индию, а так как не планирую тащить от туда нечего для себя могу привезти кому что: стол, стул, зубную пасту Himalaya, чай или там ручку дверную кому а может куклу вуду <п.1>
Кто там был знает то что ему надо, кто не был хороший будет сувенир!
Кто там был знает то что ему надо, кто не был хороший будет сувенир!
Добрый день!
А не будет наглостью с моей стороны присоединиться к столь заманчивому предложению?
Нужно раджастанское чоли (кофточка короткая с открытой спинкой расшитая зеркальцами). Такое можно только в индии достать.
А не будет наглостью с моей стороны присоединиться к столь заманчивому предложению?
Нужно раджастанское чоли (кофточка короткая с открытой спинкой расшитая зеркальцами). Такое можно только в индии достать.
какая наглость если с меня предложение !
какой размер и предпочтительный цвет? с зеркалами обещать не могу.
какой размер и предпочтительный цвет? с зеркалами обещать не могу.
Цвет не принципиален - они обычно разноцветные бывают, как будто из кусочков сшиты.
Ну общая гамма - красная/синяя можно с добавлением других цветов. Вот пример одного из вариантов такого чоли.
http://www.tribal.su/viewtopic.php?f=25&t=14075&start=60
Размер не важен, их все равно всегда нужно подгонять под себя. Будет 42-44 - отлично, нет, пусть больше будет, не страшно.
А вот зеркальца - вопрос принципиальный. Если с зеркалами не найдется ничего, то чтож, значит не судьба.
Ну общая гамма - красная/синяя можно с добавлением других цветов. Вот пример одного из вариантов такого чоли.
http://www.tribal.su/viewtopic.php?f=25&t=14075&start=60
Размер не важен, их все равно всегда нужно подгонять под себя. Будет 42-44 - отлично, нет, пусть больше будет, не страшно.
А вот зеркальца - вопрос принципиальный. Если с зеркалами не найдется ничего, то чтож, значит не судьба.
Две бутылки ОЛД МОНКА. Или хотяп однууууу ))))) Можно и в пластике. И жмень зеленого перца чили с рынка фруктов. Там эта жмень 5р стоит от силы. А то мои все закончились. Денег заранее заслать или встретить по прилету?
ок, все будет. по деньгам посмотрим будут ли еще заказы!
Сейчас читают
Вопрос про номера
3389
34
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
302697
1000
Вспомним СССР
669142
939
лично себе привезу крючки - вешала а то китайские в прихожей все отломались
Очень хочу "олд монк", весь запас выпил. Если не улетели давайте договоримся плиз.
ТОП 5
1
2
4