Kemer кому что интересно пишите, Поможем!
6240
8
Кемер, Чамовё, Кириш, Текирова, кому что интересно узнать пишите, спрашивайте, как могу подскажу!
а Вы там живёте, или часто бываете? Что можете посоветовать туристу-одиночке без прав на авто?
Предпочитаем отдыхать в той части Турции, А вы на АВТО будете в "renta auto" брать?
Здравствуйте! Собираемся в марте отдохнуть в Турции, первый загран отдых. Где посоветуете бюджетно отдохнуть и где Вы сами чаще покупаете туда туры?
Элен Батлер
guru
Первые самолеты напрямую из Новосибирска будут вылетать 26-28апреля,сейчас только через Москву тур можно приобрести.Но а если сложить к туру перелет до Москвы,то уже очень не бюджетненько
KAAnd
activist
А что тогда посоветуете? Хотели Тайланд, но всё отменилось из-за ситуации там, Турция теперь по срокам не подходит, теперь и не знаем что выбрать из недорогого...
...летите спокойно в Тай. Уедете сразу в Патайю или вообще на остров- никакой ситуации ни разу не почувствуете.У меня сотрудница там с 20 декабря по 31 января сейчас находится там, все великолепно.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
208964
1000
Что лучше подобрать из снаряги
17667
108
Воспитанная, умная собака Жасмин
6451
28
Все великолепно и гораздо приятнее, чем в Турции ( в марте ).
Кемер, Чамовё, Кириш, Текирова, кому что интересно узнать пишите, спрашивайте, как могу подскажу!помогайте..куда и как самостоятельно можно с КИРИША..типа экскурсии..Фазелис не надо--БЫЛИ!
ТОП 5
2
3
4