На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что с Тезом происходит?
К пакетному туру в Турцию стоимостью 3000$ прилагать страховку на 15000usd и франшизой 30$ - это имхо уже даже не на спичках экономия.
К пакетному туру в Турцию стоимостью 3000$ прилагать страховку на 15000usd и франшизой 30$ - это имхо уже даже не на спичках экономия.
Подскажите пожалуйста.. Сегодня купили путёвку в Турцию, смотрим туроператор sunmar.. первый раз слышу о таком,если честно. Что он может из себя предсьавлять?
Sunmar - нормальный туроператор, "брат" Корела.
подниму темку..кто летал с САНМАРОМ..?что там за перевозчик..в ТУРЦИЮ --пегасус..
самолёт насколько "удобен" в плане..."колени в спину"
самолёт насколько "удобен" в плане..."колени в спину"
светлаша
v.i.p.
это я уяснила...
..но..КАК перевозчик..
пегусус
вобщем..это по сервису близко к АГНЕКСУ(ой..чувствую ща получу)
хотя 3 раза с ним летала..кроме как самолёты тесные
нареканий не было..а гиды...а их не видно и не слышно..вот этой весной хочу АНЕКСУ изменить..и боюсь
отзывы..как и по отелям разные и не в пользу санмара 
..но..КАК перевозчик..
пегусус
вобщем..это по сервису близко к АГНЕКСУ(ой..чувствую ща получу)
хотя 3 раза с ним летала..кроме как самолёты тесные
нареканий не было..а гиды...а их не видно и не слышно..вот этой весной хочу АНЕКСУ изменить..и боюсь
отзывы..как и по отелям разные и не в пользу санмара 
подниму темку..кто летал с САНМАРОМ..?что там за перевозчик..в ТУРЦИЮ --пегасус..Да, именно так. Еще с напитками плохо: чай, соки, газировка заканчиваются так, что середине салона не достается. Бортпроводники отвечают "Sorry..." и удаляются с тележками. Приходится ходить в их подсобку за стаканчиком воды, который надо просить, естественно, in Englishсамолёт насколько "удобен" в плане..."колени в спину"
Отельные гиды у них самые обычные....
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1225510
954
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12
234985
1000
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
114136
783
Элен Батлер
guru
Ну а что вы ожидаете на чартерах увидеть?самолеты и сервис как у турецких авиалиний-ну это право смешно
Pegasus турецкий дискаунтер, самолеты новые хорошие.
если не затруднит...расскажите...чем они хорошие...
мне не нало там лежать...но ,поанируем лететь с сыном под 1,86...рост...и в прошлый май с анексом..
колени,реально..хоть на голову впереди седящемы..я свои то ноги в проход
насчёт напитков--лишь бы воду дали
мне не нало там лежать...но ,поанируем лететь с сыном под 1,86...рост...и в прошлый май с анексом..
колени,реально..хоть на голову впереди седящемы..я свои то ноги в проход
насчёт напитков--лишь бы воду дали

Я ими как то очень давно летал... я обычно на первом ряду летаю, или у аварийных выходов... 30 см у них между кресел, они с омска летают регуляркой, народ доволен.
Кресла у всех чартеров натыканы максимально плотно.
Хотите комфорта - купите билеты на регулярку Турецких авиалиний.
Хотите комфорта - купите билеты на регулярку Турецких авиалиний.
Вопрос по авиакомпаниям. Про i Fly, Трансаэро и Pegasus прочитала. А вот какие отзывы про UTair?
ну вот... получается с Анексом лучше не летать... Они ведь только на ЮТах теперь летают из Нска?Остаются Тез, Корал, Санмар...
Корал и Санмар возят на Трансаэро?
Змей Зелёный
old viper
получается с Анексом лучше не летать.Различные происшествия (разной степени серьезности - от многочасовой задержки до аварийной посадки) периодически случаются с каждой а/к.
Если б у Ютейра всё было прям ужас-ужас, у них бы уже лицензию отобрали.
Так что тут только Вам решать - летать ими или не летать.
Корал и Санмар возят на Пегасус эйрлайнз
Linde
veteran
Понятно, что у всех что-нибудь случается, но что-то уж ЮТ в этом смысле получаются слишком на слуху. Вспоминаются недавние случаи с заменой борта в Толмачёво, когда нескольким туристам места в самолёте не хватило. Это же как раз с ЮТ случилось? И причина - неисправность...
А насчёт лицензии - я не знаю, при каких условиях её у АК отбирают, может после катастрофы (не дай Бог никому!), да и то вряд ли. Как то не хочется стать жертвой...
Не, с ними не полечу!
DoReMi
ааа, так всё-таки Пегасус летают из Нска, только от других ТО?
А насчёт лицензии - я не знаю, при каких условиях её у АК отбирают, может после катастрофы (не дай Бог никому!), да и то вряд ли. Как то не хочется стать жертвой...
Не, с ними не полечу!
DoReMi
ааа, так всё-таки Пегасус летают из Нска, только от других ТО?
Остаются Тез, Корал, Санмар...Остаются:
ТО Библио-глобус -Трансами
ТО Лабиринт -ОренЭйр
Если речь о полетах в Турцию из Нска
Ага, про Библио Глобус забыла...
Про Лабиринт даже не слышала.
DoReMi
Пегас не рассматриваю. Пока. Ну только в самом крайнем случае... Не, лучше не но всё-таки...
Про Лабиринт даже не слышала.
DoReMi
Пегас не рассматриваю. Пока. Ну только в самом крайнем случае... Не, лучше не но всё-таки...
Про Лабиринт даже не слышала.С этого года-летают и в Турцию.
Элен Батлер
guru
Вы относитесь проще к полетам-как к передвижению в общественном транспорте и станет значительно легче.Вы же не осматриваете каждый автобус или маршрутку на которой ехать-а по статистике аварий наземного транспорта в разы больше.Наверное это осознание приходит только тогда,когда ты летаешь не раз в год и для тебя это целое приключение,а минимум раз в месяц и чаще,и тебе просто некогда выбирать-копаться в авиакомпаниях,просто берешь билеты на то что есть ближайшее и все.
Linde
veteran
Вы абсолютно правы. Умом это понимаю, но страх пока не победить. Тем более, что есть выбор...
Тем более, что есть выбор...Из чего "выбор"? Из чартеров?
Элен Батлер
guru
3-4 это конечно выбор,но больше смахивает шило на мыло.Ну нельзя обьять необьятное,просто рожденный утонуть,не должен погибнуть в полете!
С юмором ко всему и будет проще.
С юмором ко всему и будет проще.
Элен Батлер
guru
Кто,что слышал про туроператора "Лабиринт"?Кто-нибудь летал через них?Какими самолетами летают?
DoReMi
activist
Вообще оператор "старинный", но на Нском рынке не так давно. Зимой летали с ним в Гоа - все норм, но борта были общие с Коралом и Санмаром (Ютэйр). На турецкое направление они первый год выходят, причем из многих регионов сразу. Наблюдаю за ними с зимы - полетку кроят только так. Сначала поставили туры на рейсы с Коралом, и цены были нормальные, потом все рейсы попереносили, и сейчас уже стоят отдельные рейсы Оренбургских авиалиний 2 раза в неделю. Да и цены не такие уж привлекательные стали. Люди, кто забронировался из других городов, жалуются, что рейсы отменяют-переносят. И отели долго подтверждают.
leho
activist
Сейчас этого " старинного" ТО, на турецком направлении нужно обходить далеко лесом. На РБ весной он заявил вылеты из НСК 2 раза в неделю на Оренэйр. По факту в мае планирует летать Трансами-видимо, совместно с Библиками. Оплаченные туры на 3 мая отменил за сутки до вылета: предложил лететь 5 мая Ютами(((.
В других городах вылета дела у Лабиринта не лучше, люди пишут на Отзыв.ру.
В других городах вылета дела у Лабиринта не лучше, люди пишут на Отзыв.ру.
Не дурдом -они тупо не выполняют условия договора.
Элен Батлер
guru
М-да уж,спасибо за информацию.Интересно,как на рынке все меняется,сейчас тезы цену скинули и стали дешевле,чем анекс или пегас,хотя всю жизнь были самыми дорогими.
DoReMi
activist
Ой, да не говорите. Сколько лет тур.рынок мониторю, и никогда один сезон на другой не похож. Тоже всю жизнь считала, что Тез самый дорогой, а в этом году много интересных предложений у него находила. А по одному отелю Пегас отличился - дешевле не было ни у кого. Причем прилично так дешевле. Хотя до этого, сколько не смотрела, конь на уровне теза практически цены держал. В общем, каждый год что-нибудь новенькое.
Если бы у Лабиринта были цены, как в самом начале РБ, можно было бы простить перенос вылетов и т.д. Но сейчас у них ни разу не дешевле, чем в Корала того же, так какой смысл с ними связываться?
Мы в прошлом июле у Лабиринта Гоа бронировали на декабрь - цена была такая смешная, что вообще все равно было на перенос дат и пр., у других ТО было значительно дороже. В итоге все ок. Так что в принципе, на него пожаловаться не могу, но что-то Турция в его исполнении пока не впечатляет.
Если бы у Лабиринта были цены, как в самом начале РБ, можно было бы простить перенос вылетов и т.д. Но сейчас у них ни разу не дешевле, чем в Корала того же, так какой смысл с ними связываться?
Мы в прошлом июле у Лабиринта Гоа бронировали на декабрь - цена была такая смешная, что вообще все равно было на перенос дат и пр., у других ТО было значительно дороже. В итоге все ок. Так что в принципе, на него пожаловаться не могу, но что-то Турция в его исполнении пока не впечатляет.
Элен Батлер
guru
А встречающая сторона в Турции-они же?
DoReMi
activist
сначала говорили, что Одеон будет, как и у Корала с Санмаром. Как сейчас - не знаю.
Aleksandrina
member
Тез тур однозначно лучше Корала. В корале <п.6> Гиды невоспитанные
BJ5P
experienced
Гиды они везде такие. Основная задача развести клиента на экскурсии в три раза дороже.
Вчера вернулись из ТУрции. ТО Лабиринт, принимающая сторона - Одеон, перевозчик - Orenair. По ценнику устроил, значительно дешевле купили, чем у Корала и Санмара этот отель был. Туда улетели без задержек, обратно рейс перенесли на 4 часа, но из отеля забрали как и планировали до переноса, сделали вид что про перенос ничего не знают и сообщили только перед подъездом к а/п. Правда сразу пересадили в другой автобус, свозили накормили в ресторанчик и прокатили по Анталии, виды показали) МЫ остались довольны ими
Вам повезло, можно поздравить. А вообще по Лабиринту много нареканий. Читаю про них больше плохого, чем хорошего. Наример, пытались отправить туристов вместо Нижнего Новгорода в Ростов на Дону.
не подскажете как себя в этом году Анекстур ведет себя в направлении Турция гиды, перелет? Увы летим Ютейрой
miхаlic
junior
п.9 Я просто не понимаю, КАК??? из Кемера до аэропорта можно ехать 2 часаДо Кемера 40 евриков заплатили, индивидуально.?!
А, вообще, Лена права, надо посмотреть на ценник за индивидуальный трансфер (Лена, по чем опиум для народа? Не помните, примерно? Я помнится, как-то интересовалась, только уже не помню у кого из ТО, какая-то очень высокая цифра была) или в сторону такси плюнуть. Раньше, кстати, пока Тез не завозил, я просто у них обратный трансфер покупала (если летела не через них) 20 $ все удовольствие.
скажите, а индивидуальный трансфер на обратную дорогу лучше заказать тут, при покупке путевки или там найти такси? ну или с гидом?Мы заказывали индивидуальный трансфер через интернет. Потом для сравнения спрашивали такси, просили больше. Может если поторговаться, то и скостили бы, но торговаться не хотел ось.
Такси по любому дороже чем трансфер, еще есть вариант группового трансфера-еще выгоднее а собирают там всего по 5-6 человек!
Всем привет! подскажите в какую турфирму лучше обратиться по выбору тура в Новосибирске?
Броварский
activist
Не знаю, будет ли это рекламой, и меня сразу же почикают, но я последние пять лет обращаюсь к фирме, название которой соответствует одному из школьных предметов. Сидят они на Маркса и Красном. Всегда доброжелательно, скоренько, позвонят, предупредят, если что-то упустишь из виду. Нареканий нет. Атмосфера очень хорошая, до этого пользовался фирмами, в которых сидящий человек напротив тебя всем своим видм показывал: "Я здесь главный, а ты..это, просто так...мне деньги принес". Для приносящих накопленные трудовые копейки это бывает очень обидно.
Begemot
we are animal's
хороший форум - мертвый форум
чувак спрашивал про турфирму еще в январе. Думаю он уже улетел, вернулся и снова улетел

чувак спрашивал про турфирму еще в январе. Думаю он уже улетел, вернулся и снова улетел

ТОП 5
1
спасибо!!
?!