Срочно! Надо передать лекарства в Турцию!
9433
13
Set_
veteran
Всем привет!
Просьба ко всем, кто в ближайшее время планирует поездку в Турцию, или знает кого-то кто скоро туда поедет - сообщите мне, пожалуйста!
Необходимо привезти из Новосибирска небольшой пакет (грамм 100-200 максимум) с гомеопатическими лекарствами для моей супруги! Я встречу в аэропорту в Турции (предпочтительно, конечно, Анталия или Газипаса, но я могу прилететь в любой другой аэропорт Турции - так как это очень важно). В Турции лекарства на порядок лучше чем в России, но вот гомеопатия тут почти под запретом, всего 11 врачей на всю страну, а с лекарствами совсем плохо
Вопрос актуален на ближайшие 10-14 дней! Позднее уже нет смысла, так как проще отправить уже DHL Express. Но лекарства нужны как можно быстрее, поэтому и обращаюсь ко всем!
С меня оплата за помощь, презент и огромная благодарность!!!
С Уважением, Жуков Сергей.
Просьба ко всем, кто в ближайшее время планирует поездку в Турцию, или знает кого-то кто скоро туда поедет - сообщите мне, пожалуйста!
Необходимо привезти из Новосибирска небольшой пакет (грамм 100-200 максимум) с гомеопатическими лекарствами для моей супруги! Я встречу в аэропорту в Турции (предпочтительно, конечно, Анталия или Газипаса, но я могу прилететь в любой другой аэропорт Турции - так как это очень важно). В Турции лекарства на порядок лучше чем в России, но вот гомеопатия тут почти под запретом, всего 11 врачей на всю страну, а с лекарствами совсем плохо
Вопрос актуален на ближайшие 10-14 дней! Позднее уже нет смысла, так как проще отправить уже DHL Express. Но лекарства нужны как можно быстрее, поэтому и обращаюсь ко всем!
С меня оплата за помощь, презент и огромная благодарность!!!
С Уважением, Жуков Сергей.
Змей Зелёный
old viper
Но лекарства нужны как можно быстрееЕсли вопрос в скорости - почему не отправить DHL?
Set_
veteran
DHL Сюда идет три-четыре дня - обещанных, согласен. Но не факт что возьмут лекарства
Кроме того, я же написал, если кто-то в течении недели летит, если нет - то DHL закажем.
Кроме того, я же написал, если кто-то в течении недели летит, если нет - то DHL закажем.
Наберите в Средиземном море стаканчик воды, с 99.9% долей вероятности концентрация действующего вещества будет одинакова с Вашим "лекарством".
По теме - Турецкая таможня не пропустит никакие лекарства, так что c DHL ничего не выйдет.
По теме - Турецкая таможня не пропустит никакие лекарства, так что c DHL ничего не выйдет.
Наберите в Средиземном море стаканчик воды, с 99.9% долей вероятности концентрация действующего вещества будет одинакова с Вашим "лекарством".Набираем бутылками и даже уже купались
Но, к сожалению, этого не достаточно, нужны некоторые гомеопатические лекарства.
В том-то и дело, что с DHL скорее всего ничего не выйдет, потому и ищу кого-то кто может привезти.
Элен Батлер
guru
Обратитесь в пегас,одеон сейчас очень много гидов на сезон летит из Новосибирска
Set_
veteran
Обратитесь в пегас,одеон сейчас очень много гидов на сезон летит из НовосибирскаХм, это мысль, темболее что мы являемся их партнерами. Спасибо за подсказку!!!
Сейчас читают
Impreza — бензобак
1860
12
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
320097
1000
Красота и беременность (часть 31)
171162
1000
Элен Батлер
guru
Еще как вариант,в Стамбул от нас вылетает трижды самолет,обратится в агенство кто продает билеты,здесь на форуме есть представители,либо вообще приехать в толмачево и договорится на месте.
Set_
veteran
Я не могу приехать и договориться, так как нахожусь в Турции
В любом случае, спасибо за подсказки!
В любом случае, спасибо за подсказки!
Змей Зелёный
old viper
А друзей/знакомых нет в Нске, кто бы купил и договорился о передаче?
Set_
veteran
Есть, конечно. Мне надо найти через кого передать, а кто купит и привезет - есть. По поводу "приехать и договориться" - у меня мысли не возникали. Честно говоря даже не представляю с кем и как можно договориться, так как они на каждом углу кричат - не принимать предметы к перевозке
Но думаю что вариантов уже всеравно не остается, будем пробовать.
Но думаю что вариантов уже всеравно не остается, будем пробовать.
Змей Зелёный
old viper
не представляю с кем и как можно договориться, так как они на каждом углу кричат - не принимать предметы к перевозкеДа у меня тоже сомнения насчет того, что незнакомый человек согласится взять непонятные ему лекарства. Но попробовать стоит.
Элен Батлер
guru
Ну можно же постараться найти адекватных людей,а какая разница здесь вы тоже к незнакомым людям обращаетесь,а так тоже самое,но только в живую.Такое ощущение,что все перешли в виртуал,а в живую уже никак.Я если бы сейчас летела взяла.Кстати мы один раз на рейс к якутам незнакомым обращались вообще 5паспортов передавали
Set_
veteran
Будь я в Новосибирске, этого вопроса даже не возникло бы
Наши друзья/знакомые уже и так очень многое для нас делают по нашей квартире, квартиранты уже второй раз съезжают, они помогают оформлять новых.
Поэтому просить их, ехать в аэропорт и пытаться уболтать посторонних людей, рискуя нарваться на неприятности - не очень хочется. Но, как уже писал, деваться некуда, будем просить.
Наши друзья/знакомые уже и так очень многое для нас делают по нашей квартире, квартиранты уже второй раз съезжают, они помогают оформлять новых.
Поэтому просить их, ехать в аэропорт и пытаться уболтать посторонних людей, рискуя нарваться на неприятности - не очень хочется. Но, как уже писал, деваться некуда, будем просить.
ТОП 5
1
4