На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шестая експедиция. Непал-Бутан-Индия-Бангладеш-Шри Ланка-Мальдивы.
524040
508
что за чушь несете, в очереди индусы стояли, на поезд по-моему тоже сплошные индусы садились. Вы рубли с рупиями не спутали случаем?
Один прямо жил, ну-ну. У вас вроде сосед был в комнате, не? А вы ж про него вроде распинались.
Мне как-то в 12 часов ночи проверять трущобы желания не было. На улице темнота.
Ну душ был, желания пользоваться им не возникло, вай-фай не проверяла - я утром свалила из отеля. Телик не помню, был или нет, он меня в принципе не интересовал.
Мне как-то в 12 часов ночи проверять трущобы желания не было. На улице темнота.
Ну душ был, желания пользоваться им не возникло, вай-фай не проверяла - я утром свалила из отеля. Телик не помню, был или нет, он меня в принципе не интересовал.
что за чушь несете, в очереди индусы стояли, на поезд по-моему тоже сплошные индусы садилисьМне не сложно повторить, а ваши "чушь несете" меня вообще не трогают. Итак, теперь по пунктам, чтобы закрыть последние белые пятна:
1) В Нью Дели на ЖД вокзале для иностранцев есть специальный центр оформления билетов.
2) Обслуживают там только иностранцев.
3) Индусов там не обслуживают.
4) Индусов обслуживают в обычных кассах.
5) Иностранец может там купить билет, но с учетом очередей, толчеи и неразберихи, вряд ли сможет это сделать. И уж точно не захочет. Особо упорные таки да. Но лично вы очень вряд ли.
6) Садятся на поезд, тем не менее, в-основном индусы. Потому что это Индия. В России, как нетрудно догадаться, на поезда садятся в-основном русские. Вот это поворот, да?
7) Рубли с рупиями я не спутал.
В огороде бузина, а в Киеве - ярош. Вы вообще раздупляете, где что и в какой стране? В Индии, Шри Ланке, Мальдивах, Афганистане, Туркменистане, Узбекистане, Киргизстане я жил один, потому что дешево или не было выбора. В Непале, Омане, Иране, Таджикистане - когда как.
А вы ж про него вроде распинались.Как гриццо, proof or GTFO.
Мне как-то в 12 часов ночи проверять трущобы желания не было.Тогда зачем вы в такую заселились?
Тогда зачем вы в такую заселились?возможно на ваш взгляд данный отель - не трущоба, а мне в разных доводилось жить, и в 5-звездочных. Поэтому - трущоба, для переночевать - сойдет, всяко лучше хостела с кучей кроватей в комнате.
Я успела после сгонять на канары, поэтому воспоминания об индии уже не настолько актуальны
мне в разных доводилось жить, и в 5-звездочных.Такое впечатление, что вы банально хвастаетесь.
Я успела после сгонять на канары
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего. (С)
Подвернулась возможность и сгоняла, чего мерзнуть в Сибири. Долго ли собраться.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
363496
1001
Марафон стройности
160747
1005
Зачем нам наклейки?
9932
159
... усиленно делая вид, что не хвастаетесь!
Просто легка на подъем и редко планирую отпуск, т.е. думать могу об одном, но поехать могу совершенно в другое место. А если про гостиницу, то да, 5-звездочная сильно отличается от индийского сарая.
ТОП 5
1
2
3