Болгария, разборки с полицией на Солнечном Берегу
13518
10
tester_vs_larry
guru
Болгарии мы были всего 6 дней, прибыли сюда, чтобы погреться после нашего северного трипа.
В общем это нам удалось, но частично. Погода была 27-28 градусов, а вот температура воды 24,5 — прохладно. Так что за 6 дней мы не искупались ни разу, если не считая моего 1 раза в 2 минуты длинной.
Но это ладно, главный минус на нас счет — это переполненные пляжи, при том, что они общественные, нельзя стелить полотенце ближе 50м от берега, не заплатив местному «предпринимателю».
Это конечно не законно! Мы свои права отстояли. Постелили полотенце около воды, на что «предприниматель» вызвал полицию (по нашей же просьбе, т.к. уходить мы не собирались). Мы без лишней толкотни просто попросили полицейских выписать нам официальный штраф с пояснением того, что мы нарушаем. Естественно выписать они ничего не смогли, т.к. пляжи то общественные, а мы тихо мирно сидим с ребенком. Полицейские постояли еще минут 5 и ушли
В общем это нам удалось, но частично. Погода была 27-28 градусов, а вот температура воды 24,5 — прохладно. Так что за 6 дней мы не искупались ни разу, если не считая моего 1 раза в 2 минуты длинной.
Но это ладно, главный минус на нас счет — это переполненные пляжи, при том, что они общественные, нельзя стелить полотенце ближе 50м от берега, не заплатив местному «предпринимателю».
Это конечно не законно! Мы свои права отстояли. Постелили полотенце около воды, на что «предприниматель» вызвал полицию (по нашей же просьбе, т.к. уходить мы не собирались). Мы без лишней толкотни просто попросили полицейских выписать нам официальный штраф с пояснением того, что мы нарушаем. Естественно выписать они ничего не смогли, т.к. пляжи то общественные, а мы тихо мирно сидим с ребенком. Полицейские постояли еще минут 5 и ушли
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Бедный и обиженный! Борись с системой!
tester_vs_larry
guru
ну вообще от вроде был бы обиженныйесли бы ушел, так как очень даже наоборот...
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А, ну это все меняет!
tester_vs_larry
guru
такое впечатление что вам лишь бы что то сказать... отметиться
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Вы делаете то же самое со странами - разве я не могув компенсацию хотя бы на форуме сказать хоть что-то?
tester_vs_larry
guru
разве я не могув компенсацию хотя бы на форуме сказать хоть что-то?есть такая старая реклама -"иногда лучше молчать, чем говорить"...
Сейчас читают
Полноприводный леворульный минивен?
19569
56
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
652706
721
Фото-2
104976
1005
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Несоответствие реальности.
ТОП 5
2