На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагают обменять путевку в Египет на Турцию - что делать?
15073
10
Маланил
junior
Здравствуйте, подскажите что делать купила на март путевки в Египет, сейчас предлагают на Турцию менять, а сейчас там что делать, отель такой прикольный- отель aladdin beach resort, что делать не знаю, посмотрела погоду в Турции, дубак сейчас, подскажите, что делать?
<п.3>
<п.3>
Змей Зелёный
old viper
а сейчас там что делатьПочему "сейчас"? Если Египет был в марте, то и Турция в обмен д.б. в марте.
Не хотите обмен - требуйте назад деньги за египетскую путевку.
Да Вы что, какая Турция зимой? Да и сегодняшние события могут внести корективы в туристическую жизнь.
Змей Зелёный
old viper
Март, вообще-то, весна.
Речь же не про Сибирь, где она с ноября по март, а про Турцию.
Но вот "внешнеполитические события" - да, явно исключают уже обмен на Турцию из числа предлагаемых т/а вариантов.

Но вот "внешнеполитические события" - да, явно исключают уже обмен на Турцию из числа предлагаемых т/а вариантов.
В принципе в Египет можно добраться самостоятельно. Думаю видели в интернете что люди пытаются своими силами добраться, особенно ценители дайвинга и именно Красного моря. Вот статья Как добраться до Египта
Змей Зелёный
old viper
Дык человека волнует (?) не столько сам Египет, сколько купленная путевка и деньги за неё.
Ryol
guru
Дык человека волнует (?) не столько сам Египет, сколько купленная путевка и деньги за неё.Уже нынче и Турция под вопросом.
Сейчас читают
Иди ко мне мой сладкий сахар!
41615
292
Мир изменился! (часть 2)
10155
83
Последняя прочитанная книга (часть 5)
252314
516
Змей Зелёный
old viper
Угу, в том и дело, что если путевка была куплена, то щас вообще гемор - на что её менять??
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Дык человека волнует (?)КМК человека волнует реклама отель aladdin beach resort, которая осталась в сообщении.
Змей Зелёный
old viper
Кому она щас нужна эта реклама, если запретили все полёты в Египет.
Можно и сирийские гесты в Алеппо с тем же успехом прорекламировать.

Можно и сирийские гесты в Алеппо с тем же успехом прорекламировать.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Логично. Я, кстати, к стыду, не помню, где я в Алеппо жил.
ТОП 5
4