Delfin
old hamster
Добрый день!
Есть у кого предварительная информация о возобновление авиа сообщения РФ - Египет ?
Есть у кого предварительная информация о возобновление авиа сообщения РФ - Египет ?
Змей Зелёный
old viper
Только у Путина.
А так разговоров много ходило. "Обещали" и сразу после НГ открыть, и в феврале. И вот уже "совсем чуть-чуть подождать, почти все вопросы решены". А потом всё стихло.
Какой смысл щас открывать, когда для Крыма уже сезон на подходе?
А так разговоров много ходило. "Обещали" и сразу после НГ открыть, и в феврале. И вот уже "совсем чуть-чуть подождать, почти все вопросы решены". А потом всё стихло.
Какой смысл щас открывать, когда для Крыма уже сезон на подходе?
Delfin
old hamster
Да вроде там с аэропортами все порешали.
Старт думаю не за горами.
В Хургаду хочу!
Зачем мне Крым?!
В Хургаду хочу!
Зачем мне Крым?!
Зачем мне Крым?!Вам то может он/Крым/ и не нужен, а вот крымчанам Вы /с бабосом/ очень нужны!!!
А если бакс по 150? Путин сказал "в Крым", значит - в Крым!
Значит реже, но однозначно, как и раньше.
Сейчас читают
Точечная застройка вместо парка
16978
73
Стоит ли переезжать в Новосибирск
19558
202
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
56700
294
Кто-нибудь летал регулярными рейсами в 2016 году в Шарм? Есть ли проблемы с прохождением паспортного контроля?
Да вроде там с аэропортами все порешали.Очень хочется надеяться. Я вообще очень рассчитывал на февраль в этом отношении, но, видимо не все так оказалось просто. Может хоть до окончания весны откроют
Кто-нибудь летал регулярными рейсами в 2016 году в Шарм? Есть ли проблемы с прохождением паспортного контроля?Катя, в Шарм регулярки из РФ - нету.
Змей Зелёный
old viper
"Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что не исключает возможности обсуждения" - это просто гениальная формулировка.
Т.е. не "открываем перелеты такого-то числа".
И не "будем обсуждать открытие перелетов такого-то числа".
И даже не "возможно будем обсуждать".
А всего лишь "я не исключаю, что возможно мы будем обсуждать".
Возобновление авиасообщения прям не за горами.
Т.е. не "открываем перелеты такого-то числа".
И не "будем обсуждать открытие перелетов такого-то числа".
И даже не "возможно будем обсуждать".
А всего лишь "я не исключаю, что возможно мы будем обсуждать".
Возобновление авиасообщения прям не за горами.
Ибн-Хатаб
veteran
Возобновление авиасообщения прям не за горами.ну к октябрю по-любому должны
Что то последнее время зачастили про Египет...
К октябрю, тоже устроит!
Октябрь, кстати, считаю идеален для Египта.
Октябрь, кстати, считаю идеален для Египта.
Октябрь, кстати, считаю идеален для Египта.идеален для Хургады и Шейха
Катерина, ещё раз, из РФ "регулярки" нету, из Цюриха и Стамбула и др. есть! Бог Вам в помощь.
Не буду с вами спорить. Если вы регулярные считаете только прямые рейсы....
Если честно, положа руку на мои седые от путешествий яйца, я бы на фразу "регулярка из РФ в Египет" тоже бы подумал про прямые рейсы. Потому что рейс через Южную Америку и острова Тонга я нарисовать могу, но вот пользоваться им никто не будет. 100% никто.
tester_vs_larry
guru
Катерина, ещё раз, из РФ "регулярки" нету, из Цюриха и Стамбула и др. есть! Бог Вам в помощь.а если бы была прямая регулярка из Москвы, вы бы считали это регуляркой (для Новосибирска) ?
Ибн-Хатаб
veteran
а если бы была прямая регулярка из Москвы, вы бы считали это регуляркой (для Новосибирска) ?Считал бы, "регуляркой" из РФ
З.Ы. и "часа" не прошло, а Вы уже снова в "бане"
По мне так тоже, регулярный рейс - это прямой перелет. Так как со стыковками я могу сама себе маршрут распланировать где и когда удобно.
Знакомая работает в одном туроператоре в Москве, говорит очень ожидают, что к середине апреля вопрос решится, а самим туроператорам надо будет буквально недели 2-3, чтобы все согласовать и отправить первый чартер в Египет. Но сделала оговорку, что такие короткие сроки для согласования применимы к Москве, Питеру, для остальных регионов может затянуться на несколько месяцев. В общем, если успеют чартеры ввести, то в мае через Москву полечу, а если нет, то "Здравствуйте любимые Турецкие авиалинии"
Знакомая работает в одном туроператоре в Москве, говорит очень ожидают, что к середине апреля вопрос решится, а самим туроператорам надо будет буквально недели 2-3, чтобы все согласовать и отправить первый чартер в Египет. Но сделала оговорку, что такие короткие сроки для согласования применимы к Москве, Питеру, для остальных регионов может затянуться на несколько месяцев. В общем, если успеют чартеры ввести, то в мае через Москву полечу, а если нет, то "Здравствуйте любимые Турецкие авиалинии"
tester_vs_larry
guru
думаю в это году тему можно закрывать
Угонщики захватили самолет EgyptAir
Пассажирский самолет A320 компании EgyptAir был захвачен во время полета из Александрии в Каир. Угонщики потребовали посадить самолет на Кипре, сообщили СМИ. По предварительным данным, на борту от 60 до 81 человека
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/03/2016/56fa1e3e9a79472dec001d44?from=main
Угонщики захватили самолет EgyptAir
Пассажирский самолет A320 компании EgyptAir был захвачен во время полета из Александрии в Каир. Угонщики потребовали посадить самолет на Кипре, сообщили СМИ. По предварительным данным, на борту от 60 до 81 человека
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/03/2016/56fa1e3e9a79472dec001d44?from=main
Ибн-Хатаб
veteran
Не бзди Алексей, к осени прорвёмся !!!
как бы не кончилось тем что Египет вообще попросят из европейских аэропортов, и сами летать не будут.
Главное, чтобы из Стамбула и Цюриха "не попросили", а то "регулярка" из России прервётся.
Пока сотрудники нашей российской службы безопасности вахтовым методом не начнут работать в египетских аэропортах: Хургаде или Шарме, боюсь, что рейсы из России пускать в Египет будет опасно. На египтян надёжи нет, сотрудники аэропорта за вознаграждение хоть танк на борт самолета пронесут.
P.S. можно, конечно, к обслуживанию Израиль подключить. У них опыт работы с терроризмом есть. В их аэропортах и тараканы досматриваются тщательнейшим образом
P.S. можно, конечно, к обслуживанию Израиль подключить. У них опыт работы с терроризмом есть. В их аэропортах и тараканы досматриваются тщательнейшим образом
вот только как раз израильтяне обеспечивали безопасность в брюссельском аэропорту...
вот только как раз израильтяне обеспечивали безопасность в брюссельском аэропорту...Ну, значит, только наши (русские) остались. Кому ж ещё жизнь и здоровье родных россиян доверить, как ни своим родненьким ФСБ-шникам?
Проще тогда нам отдать аэропорт в безвозмездную аренду. Мы обеспечиваем туристов и самообеспечение от туристического потока (беря стандартные деньги с авиакомпаний за безопасность), они получают туристический поток, туристы - что никого кроме своих властей обвинять если что нельзя будет, а фсб хороший пендаль что если они расслабятся, домой в гробах вернутся!
Landfahrer
v.i.p.
вот только как раз израильтяне обеспечивали безопасность в брюссельском аэропорту...а полицейские из брюссельского аэропорта говорят, что там вообще нет никакого контроля на входе. ни пассажиров, ни багажа. неужто брешут? даже забастовку начали по этому поводу.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Все, что не совпадает с мнением самзнаешького - врут или скрывают. Или и то, и другое одновременно.
Квазиунофантазия
veteran
а полицейские из брюссельского аэропорта говорят, что там вообще нет никакого контроля на входе. ни пассажиров, ни багажа. неужто брешут?<п.9> Был там в начале сентябре 2015. Ниче они не брешут, так и было. Заходи в аэропорт и подрывайся - не вопрос. Хошь - неси бомбу в сумаре в руках, хошь - на тележке. Никто даже не пикнет, шобы воспрепятствовать. "демократия же" и "швобода". Не то что у нас в Толмачево/Пулково/Домодедово/Шереметьево. Сплошное, тксть, "подавление швободной мысли при входе в аэропорт", даже?
Меня только в то сентябрьское время 2015 в Завентеме бог миловал от энтих арабо-камикадзе.
ЗЫ Про "израильтян" - точно брешут. Если на входе в аэропорт нету ваще никого (ни одного человека, ни одной входной рамки для "шмона") - какие там "израильтяне"? Вам же говорят - НИКОГО нету.
ЗЫ Местных новосибирских "трепачей-теоретиков" не слушайте. Они там не были, они не в курсе, у них устаревшие сведения.
Landfahrer
v.i.p.
да это все понятно.
так-то я подозреваю откуда услышан этот "звон". израильские и американские спецслужбы занимаются безопасностью рейсов в свои страны в том числе в зарубежных портах. но к общей безопасности аэропорта, в том числе и доступу в здание, это не относится.
не знаю как в израиле, но в сша тоже не припомню никакого досмотра на входе. в лас-вегасе, например, мы замерзали в аэропорту, поэтому бегали погреться на улицу несколько раз.
ЗЫ. по идее, какая разница между аэропортом, станцией метро или торговым центром. везде такое же самое скопление людей, взрывай - не хочу. а при наличии проверки можно взорваться в очереди на эту самую проверку, как уже бывало в россии. причем, погибших даже больше чем от двух взрывов в брюссельском аэропорту.
так-то я подозреваю откуда услышан этот "звон". израильские и американские спецслужбы занимаются безопасностью рейсов в свои страны в том числе в зарубежных портах. но к общей безопасности аэропорта, в том числе и доступу в здание, это не относится.
не знаю как в израиле, но в сша тоже не припомню никакого досмотра на входе. в лас-вегасе, например, мы замерзали в аэропорту, поэтому бегали погреться на улицу несколько раз.
ЗЫ. по идее, какая разница между аэропортом, станцией метро или торговым центром. везде такое же самое скопление людей, взрывай - не хочу. а при наличии проверки можно взорваться в очереди на эту самую проверку, как уже бывало в россии. причем, погибших даже больше чем от двух взрывов в брюссельском аэропорту.
Змей Зелёный
old viper
Российские туристы не смогут летать в Турцию и Египет в этом году. Об этом сообщил замруководителя Ростуризма Роман Скорый.
«Турция точно не будет открыта в этом году. А последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт», — сказал он.
«Турция точно не будет открыта в этом году. А последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт», — сказал он.
Linde
veteran
Да там, в этом Ростуризме, похоже сами никак не придут с согласованным заявлениям - http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/32813
Змей Зелёный
old viper
Ага, читал. Уже не стал постить - дурдом какой-то.
Delfin
old hamster
Египет запустят в этом году. накрайняк после крымсезона.
х.з. я оптимист, и то, сильно засомневался про этот год
Что то опять разговоры пошли про открытие...
пора бы уже...))люди хотят отдыхать))
Ирина_Железнова
member
Уже вот вот. Я видела новость в туристическом портале. С февраля вроде
hfpuekztd
activist
Ну что когда там уже откроют? Что то всё затихло как то!
Mish_Ellen
junior
Добрый день всем любителям Египта! Кто нибудь летал из Новосиба в Каир через Москву и Рим Аэрофлотом? 14 мая вылетаю, есть какие либо подводные камни, на что обратить внимание? Спасибо
Змей Зелёный
old viper
А что, наконец открыли полеты в Египет из России?
ТОП 5
1
3
4