На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто едет в Лондон !?
17795
10
Я в Лондоне мне просто нужны люди из Новосиба....подробнее письмом chaissy@bk.ru
tester_vs_larry
guru
Судя по скорости ответа (прошло 10+ лет) летите в году 25-30?
demien
since 2002
Да с 2005-го уже раз ***-цать там был. Поражает активность этого раздела ))
Змей Зелёный
old viper
А чем поражает?
Как будто Великобритания это что-то такое совсем рядом находящееся и денежно доступное для всей массы населения, куда все прям как к себе на дачу должны ездить (ну или действительно постоянно ездят, но почему-то в разделе не пишут).

Neverstop
activist
Да потому что туда ездят в основном сами, а значит опытные, вопросов нет, знают где-что искать, а новички начинают с испаний да франций, а потом по накатанной и до ЮК добираются. Вот у меня были вопросы по визе - фиг мне кто подсказал, зато теперь после самостоятельного прохождения квеста я тоже иксперт

Змей Зелёный
old viper
туда ездят в основном сами, а значит опытные, вопросов нетСами себе противоречите.
Вот у меня были вопросы

Ну и собственно наличие других вопросов-топиков тоже подтверждает, что отнюдь не только опытные и всезнающие туда едут.
Сейчас читают
Какой модем 3G выбрать?
13147
92
Мегафон заблокировал симку
4040
47
MTS задолбал
2895
61
Neverstop
activist
Ну отчего же противоречу, там было "вопросов нет, знают, где искать" - то есть зашли, нужного не нашли и пошли на другие известные форумы, где обычно всё ищут, ибо с местной "активностью" ответа на вопрос можно ждать лет пять
Степень "опытности" и "всезнающности" определяется индивидуально
по вопросам можно понять лишь то, что человек не был в данной стране. И вопросы-то есть, ответов (действительно полезных) немного. Опять же топиков тут сколько? Даже на 2 страницы не набралось, и в каждом из них ответов - кот наплакал. Едва ли не самый заброшенный раздел турфорума.
Кстати, уважаемый Змей, у меня возник вопрос, почему раздел называется не "Великобритания и Ирландия"? В Ирландию пускают по британской визе, так что их часто посещают вместе, правила получения отдельной ирландской визы примерно такие же, как британской, да и вообще Ирландия заслуживает выделенного раздела рядом со своей "соседкой" (как Испания и Португалия, Австралия и Новая Зеландия).

Степень "опытности" и "всезнающности" определяется индивидуально

Кстати, уважаемый Змей, у меня возник вопрос, почему раздел называется не "Великобритания и Ирландия"? В Ирландию пускают по британской визе, так что их часто посещают вместе, правила получения отдельной ирландской визы примерно такие же, как британской, да и вообще Ирландия заслуживает выделенного раздела рядом со своей "соседкой" (как Испания и Португалия, Австралия и Новая Зеландия).
Змей Зелёный
old viper
зашли, нужного не нашли и пошли на другие известные форумыЯ про то, что Вы же зашли, и задали вопрос. Т.е.: а) раз у Вас был вопрос, значит здесь не только "всезнающие", б) Вы не "развернулись" на другой форум, а написали вопрос именно здесь.

Едва ли не самый заброшенный раздел турфорума.Значит настолько популярна у новосибирцев Великобритания.

Явно менее, чем любая другая из стран, к-м также выделен отдельный раздел - Турция, Китай, Таиланд, Германия, Чехия, Италия.
С Францией мож примерно на одном уровне - так французский раздел тоже не шибко активный.
почему раздел называется не "Великобритания и Ирландия"?Не знаю.

Названия не модераторы придумывали, а Администрация.
Объяснялось, что логика была в привязке к разделам на НГС.Туризм.
Добавить Ирландию в ВБ, соглашусь, логично. Другой вопрос, что туда ездят еще меньше народа, чем в ВБ.
Neverstop
activist
Всё-то вы про меня узнали - и степень опытности, и где ещё в то время мне приходилось бывать и задавать вопросы, ага. Но продолжать не стоит, да.
Я понимаю, что названия темам даны администрацией уже давно, но неужели они не подлежат изменению, не выделяются новые разделы и т.п.? Пара дохлых тем об Ирландии есть, их можно было бы из общетуристической кучи вытащить сюда, чтоб уж люди там не рылись, а сразу увидели, что им светит (точнее не светит)
Ну или может пойдут вопросы, тема оживёт.
В Ирландию действительно редко ездят специально, потому что заморочек столько же, сколько с британской визой, а она совершенно бесполезна для поездок куда-либо ещё (плюс ВЦ у нас нет), но пара моих коллег ездили именно только в Ирландию. А вот из ЮК, мне кажется, по британской визе процентов 50 заезжают посмотреть Дублин как минимум.
Я понимаю, что названия темам даны администрацией уже давно, но неужели они не подлежат изменению, не выделяются новые разделы и т.п.? Пара дохлых тем об Ирландии есть, их можно было бы из общетуристической кучи вытащить сюда, чтоб уж люди там не рылись, а сразу увидели, что им светит (точнее не светит)

В Ирландию действительно редко ездят специально, потому что заморочек столько же, сколько с британской визой, а она совершенно бесполезна для поездок куда-либо ещё (плюс ВЦ у нас нет), но пара моих коллег ездили именно только в Ирландию. А вот из ЮК, мне кажется, по британской визе процентов 50 заезжают посмотреть Дублин как минимум.
Змей Зелёный
old viper
Всё-то вы про меня узналиТак от Вас же и узнал.

неужели они не подлежат изменению, не выделяются новые разделы и т.п.?С момента разделения не изменялись ни разу.
Это не значит, что и не могут быть изменены - я к тому, что вопрос этот следует адресовать Администрации. У меня в данном вопросе прав ровно столько же, сколько у любого другого пользователя.
Тем более, что личное мое мнение на текущий момент - не выделять еще какие-то страны, а в обратную сторону укрупнять разделы по континентам - смысла в раздельных абсолютно "неживых" франциях, италиях, великобританиях не вижу.
ТОП 5
1
2
4