Любителям Египта посвящается!
37158
21
katya0910
experienced
Несколько лет подряд мы ездили в Египет два раза в год. В этом году планировали тоже поехать. Купили билеты на регулярные рейсы Турецких авиалиний из Питера через Стамбул в Шарм, удовольствие стоило 68500 2+1 (2 взрослых и ребёнок 7лет). За пять дней до вылета отменили рейс Стамбул Шарм, но предложили замену на Хургаду без доплаты! Но там была длительная стыковка и мы решили отказаться от билетов и вернуть деньги. Всю полностью сумму вернули в течении 4 дней. Чтобы не отменять запланированный отпуск решили взять путевку через туроператора во Вьетнам.
Так вот если вы привыкли отдыхать "все включено", у вас есть маленькие дети, вас устраивало все в Египте - не ищите альтернативы во Вьетнаме.
Так вот если вы привыкли отдыхать "все включено", у вас есть маленькие дети, вас устраивало все в Египте - не ищите альтернативы во Вьетнаме.
Странный вывод. Никак не коррелирует с остальным текстом.
Змей Зелёный
old viper
вас устраивало все в Египте - не ищите альтернативы во ВьетнамеВообще никуда не лететь - ни в Египет, ни во Вьетнам?
Или Вы просто остались настолько разочарованы Вьетнамом, что уж лучше длительная стыковка, но в Египет?
Вас "обидели" вьетнамцы? Создайте тему здесь и распишите поподробнее, за что они Вас так?
katya0910
experienced
Да, лучше длительная стыковка! Но в итоге был бы полноценный отдых за меньшие деньги и более лучшим сервисом. Итог для нас будем ждать открытия Египта.
Екатерина, прошу пояснить два момента:
-почему Вы летели из Питера? Это таки лишний крюк и ещё одна пересадка.
-Вам предлагали Пегасус? Он тоже летает и в Шарм и в Хургадовку из Стамбула. Стыковка могла быть меньше по времени.
-почему Вы летели из Питера? Это таки лишний крюк и ещё одна пересадка.
-Вам предлагали Пегасус? Он тоже летает и в Шарм и в Хургадовку из Стамбула. Стыковка могла быть меньше по времени.
Потому что сейчас живу в Питере. Если вы смотрите Пегасус из Москвы то это рейс без багажа.
Сейчас читают
Этикет водителей.
155801
666
Отдам безвозмездно, то есть даром!
482914
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
333157
1000
Змей Зелёный
old viper
рейс без багажаБагаж отдельным самолетом летит? Или в принципе только с ручной кладью в этом варианте возможно?
katya0910
experienced
Только ручная кладь. Посмотрите условия перелёта.
Вчера ещё купила билеты из Питера в Стамбул через Баку стоимость билета 6050 туда обратно. Плюс билет до Хургады или Шарма обойдётся ещё примерно 13000 туда-обратно.
Вчера ещё купила билеты из Питера в Стамбул через Баку стоимость билета 6050 туда обратно. Плюс билет до Хургады или Шарма обойдётся ещё примерно 13000 туда-обратно.
На сколько я знаю во Вьетнаме гораздо опаснее, чем в Египте. Не полетел бы туда не в коем случае.
Змей Зелёный
old viper
Откуда Вы знаете, если Вы там не были? ОБС?
ЗайцевАлексей
member
Без относительно где опаснее,тем не менее не совсем понял вашу мысль. Т.е. можно судить об опасности по своему опыту? Ну тогда для меня самая опасная страна - США, мне там олени 2 раза под колеса бросались. Один, из этих 2 раз, достаточно опасная ситуация была.
А чем опаснее во Вьетнаме? Я была во Вьетнаме в декабре 2016 года. В чём заключается опасность? ))
Змей Зелёный
old viper
Да не ответит Вам уже забаненный человек, вся идея к-го была "накрутить счетчик глупыми постами".
Костя Большой
experienced
Поддержу изначально правильный посыл актуальной информацией!
Тоже мечтал об открытии Египта... Но если немного знать географию, то можно воплотить мечты в реальность.
Кто знает что нибудь про такую страну как Иордания?
А ведь она находится на границе Египта, Израиля и имеет выход на Красное море в заливе Акаба.
Их береговая полоса конечно не измеряется в сотнями километров, как у Египта (а всего около 20 км от границы с Израилем до Саудовской Аравии).
Из Москвы есть чартерная программа от того же Пегаса в отели по системе все включено!
Даже с учетом перелета Новосибирск-Москва и обратно бюджет будет на уровне аналогичного отела в Тайланде (Вьетнаме).
Но это Красное море!!!
Неужели кроме меня реально до сих пор туда никто не ездил???
Тоже мечтал об открытии Египта... Но если немного знать географию, то можно воплотить мечты в реальность.
Кто знает что нибудь про такую страну как Иордания?
А ведь она находится на границе Египта, Израиля и имеет выход на Красное море в заливе Акаба.
Их береговая полоса конечно не измеряется в сотнями километров, как у Египта (а всего около 20 км от границы с Израилем до Саудовской Аравии).
Из Москвы есть чартерная программа от того же Пегаса в отели по системе все включено!
Даже с учетом перелета Новосибирск-Москва и обратно бюджет будет на уровне аналогичного отела в Тайланде (Вьетнаме).
Но это Красное море!!!
Неужели кроме меня реально до сих пор туда никто не ездил???
Змей Зелёный
old viper
Но если немного знать географиюТо Иордания так-то не "в Египте" находится.
Поэтому все, кто там был, пишут в соответствующем разделе Ближний Восток.
На сколько я знаю во Вьетнаме гораздо опаснее, чем в Египте. Не полетел бы туда не в коем случае.Откуда такие мысли вообще родились?
Привет, египтологи! Скоро полетим чатерами, глава государства вроде договорился уже. Ура!!!
alexandrpavlovv
junior
Иногда тоскливо становится, что не каждый год получается поехать куда-то еще. Ну вот что там хорошего кроме моря и рыбок? Кухня так себе, общая атмосфера тоже. В Хургаде зимой прохладно, а в Шарме экскурсий-то особо и нет: Каньон, квадроциклы, бедуины и в Израиль, если пустят)
Единственный плюс - низкая стоимость!
Единственный плюс - низкая стоимость!
Змей Зелёный
old viper
Может быть Пирамиды, Сфинкс, гробницы Луксора, Карнакский храм и Каирский музей? Не, не слышали?
Хотя, в принципе, многим вполне себе хватает и моря с рыбами.
Хотя, в принципе, многим вполне себе хватает и моря с рыбами.
ТОП 5
1
2
3
4