Ночевка в Бангкоке
11443
8
Привет всем.
Выбираю маршрут перелета из Токио в Новосибирск. Основных вариантов два: через Владивосток ( пересадка с 19:00 до 9 утра) или через Бангкок (пересадка с 19:00 до 15:00). Гостиницу брать не хочется ни там, ни там.
Во Владивостоке меньше ждать, но вообще ничего посмотреть не получится, а в Бангкоке дольше, но есть надежда, что можно что-то увидеть. Вот и вопрос -- что можно посмотреть в Бангкоке за это время. С вечером -- понятно, экскурсии по злачным местам. Вопрос -- что делать в промежутке с 1-2 часов ночи до 12 дня. Еду один, без жены и детей, но, если есть варианты, то го-го-барам предпочел бы что-нибудь для души, созерцания и целомудренного расслабления или купания. Можете посоветовать что-нибудь? Или выбрать Владивосток?
Выбираю маршрут перелета из Токио в Новосибирск. Основных вариантов два: через Владивосток ( пересадка с 19:00 до 9 утра) или через Бангкок (пересадка с 19:00 до 15:00). Гостиницу брать не хочется ни там, ни там.
Во Владивостоке меньше ждать, но вообще ничего посмотреть не получится, а в Бангкоке дольше, но есть надежда, что можно что-то увидеть. Вот и вопрос -- что можно посмотреть в Бангкоке за это время. С вечером -- понятно, экскурсии по злачным местам. Вопрос -- что делать в промежутке с 1-2 часов ночи до 12 дня. Еду один, без жены и детей, но, если есть варианты, то го-го-барам предпочел бы что-нибудь для души, созерцания и целомудренного расслабления или купания. Можете посоветовать что-нибудь? Или выбрать Владивосток?
Змей Зелёный
old viper
Элементарные стандартные достопримечательности - Королевский дворец, храм Изумрудного Будды (Ват Пра Ко), храм Ват По с лежачим Буддой, в Нац. музей можно сходить, если интересно.
pavelv
experienced
Это, наверное, утром все будет доступно, думаю, часов с 8. Основная проблема -- чем заняться с часу -двух ночи до этого времени.
В крайнем случае -- можно ли поспать в парке на надувном коврике
Змей Зелёный
old viper
Дык я так понял на ночь у Вас "экскурсии по злачным местам" запланированы.
Насчет спанья в парке не знаю, в аэропорту - запросто, личный опыт есть.
Можно банально в бар/ночной клуб забуриться - на Као Сан. До скольки-то утра там потусить, потом ранним утром кофея испить, позавтракать и по городу уже.
Насчет спанья в парке не знаю, в аэропорту - запросто, личный опыт есть.
Можно банально в бар/ночной клуб забуриться - на Као Сан. До скольки-то утра там потусить, потом ранним утром кофея испить, позавтракать и по городу уже.
pavelv
experienced
Ну, злачные места -- это не на всю ночь. Это как раз до часу-двух запланировано. Не думаю, что выдержу больше, но если напрячься, то может, что-нибудь и получится.
Про клубы я тоже думал, но если есть что-то более продуктивное, не знаю, например, ночная рыбалка, световые шоу или что-то подобное, то хотелось бы поучаствовать.
Про клубы я тоже думал, но если есть что-то более продуктивное, не знаю, например, ночная рыбалка, световые шоу или что-то подобное, то хотелось бы поучаствовать.
Landfahrer
v.i.p.
Это, наверное, утром все будет доступно, думаю, часов с 8. Основная проблема -- чем заняться с часу -двух ночи до этого времени.если бы мне было жалко 500 рублей за гостиницу и у меня был бы коврик, то я бы пришел вечером, после наступления темноты, но когда люди еще не спят (часов в 20-21) в какой-нибудь не самый центральный буддийский монастырь, нашел бы какого-нибудь монаха, сказал бы ему "соватдИ крап", сложив руки и наклонив голову в традиционном тайском приветствии, и на английском с жестами попросил бы переночевать у них где-нибудь. хотя бы под навесом, на своем коврике. можно сказать, что нет денег на гостиницу, а завтра утром самолет домой.
нет гарантии, что точно разрешат, но шанс большой. )
в парке спать тоже можно, но могут просто обокрасть.
еще посмотрите на центральный вокзал Бангкока. раньше там точно ночью можно было кантоваться. место вполне приличное.
pavelv
experienced
Спасибо за совет с монастырем. Это интересно.
Вообще в том и проблема, что не хотелось бы приехать и тратить время на сон. Думал, что можно более интересно провести эти часы, а поспать и в самолете можно.
PS А вообще-то я цены на отели даже не смотрел, а они, оказывается, действительно порядка 500 руб. Может, и правда не стоит заморачиваться с ночными развлечениями.
Вообще в том и проблема, что не хотелось бы приехать и тратить время на сон. Думал, что можно более интересно провести эти часы, а поспать и в самолете можно.
PS А вообще-то я цены на отели даже не смотрел, а они, оказывается, действительно порядка 500 руб. Может, и правда не стоит заморачиваться с ночными развлечениями.
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 4)
240980
999
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196334
439
Продать душу Дьяволу (часть 2)
147392
388
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Да ну обокрасть. Для этого надо ну совсем в дуплину пьяным валяться или иметь с собой все яйца фаберже (все, как я понимаю, не спрячешь в один рюкзак). Во всех остальных случаях кладешь рюкзак под голову и спишь себе. Сто раз так делал.
ТОП 5
2
3