Аренда авто на Пхукете
47702
12
Geny
junior
Прошу поделиться местами, телефонами и паролями, о том кто где удачно брал авто в аренду на Пхукете, может у кого есть друзья или знакомые из местных, кто сдает свою машину на прокат.
Прошу поделиться местамиАэропорт Пхукета. avis и т.п.
Сами там брали автомобиль?Я брал у человека, который живет на Пхукете уже много лет, могу дать его контакты, брал в 2010, надеюсь ничего не изменилось. Но он так же выступает посредником и работает с местными организациями которые предлагают авто в аренду. Цена так же обычная, не завышенная.
А вообще, уже не первый год беру в аренду авто прям у тайцев, правда на Самуи
Сами там брали автомобиль?Брал в аэропорту Суратани сдавал в аэропорту Пхукета. Hertz. Букал за неделю до поездки на сайте херца. Нахрена связываться с кем попало, при практической равной цене, когда можно взять машину в нормальной компании, которую вам в случае поломки или аварии сразу поменяют.
Скиньте пожалуйста контакты этого человека. Заранее спасибо.
Сейчас читают
НАКЛЕЙКИ
158932
785
Рынок строительных материалов (часть 4)
851929
915
ум, или красота
16562
90
Скиньте пожалуйста контакты этого человека. Заранее спасибо.Смотрю у него и сайт уже появился http://www.mikmik.ru/
Там и телефон его найдете
Сайт не открывается, пишет что вирусов дофига.
Можете еще какие-нибудь контакты дать?
Летим на Пхукет 02.11, авто надо срочно)
Можете еще какие-нибудь контакты дать?
Летим на Пхукет 02.11, авто надо срочно)
Товарищ брал на этом сайте https://phuketcars.ru остался очень довольным, без залога и привезли в отель, все удобно и просто)
*реклама замаскированная под нерекламу*
ну ладно...
ну ладно...
Хочу поделиться своим опытом Аренды Авто на Пхукете - Отдыхали семьей на Пхукете с 9-20 февраля 20 года , в Инстаграм ( nick_phk ) они же в контакте ( аренда Авто Пхукет и экскурсии Пхукет ) наткнулся на русских ребят которые предоставляют Услуги Аренды Авто, связался с ними по воотсап , выслал прайс , выбрали Авто , перевёл аванс на Сбербанк онлайн , заказал свежей ярис 2016 года , по итогу встречают меня норма аэропорту и вручают старый Хонда джаз 2008 года , фара не светит , проводка оплавлена , Колесо спускает ( приходилось постоянно подкачивать ) ключ зажигания сломан и болтается, из за этого выключить зажигание и вытащить ключ нужно потратить от 5-15 минут . Машину предоставили грязную , салон в песке , кузов битый по кругу . При претензии по фаре , написали адрес сервиса и сказали съездить и поменять самостоятельно фару , на что у меня ушло 4 часа . Обещали поменять Авто , но так этого и не сделали. Хуже сервиса давно я такого не встречал. Суть моего сообщения , арендовать Авто следует в крупных компаниях не брать у частников .на фото что обещали и что дали , обходите стороной этих граждан
ТОП 5
1
4