Утренний Микс
5426
7
Народ, а кому эта передачка по душе или наоборот, поделитесь??
Хм... Всей нашей конторе не нравится. Пытаемся вести переговоры и предложить свою помощь в оформлении и корректировке концепции. Пока глухо.
Да, передачка еще та...
Особенно нравятся телефонные разговоры ведущих со зрителями. Я так же с детьми дошкольного возраста разговариваю. Типа: "... а кто тебе эту машинку купил? бабушка, да? хорошая у тебя бабушка... слушаешься бабушку?... молодец...". Забавно.
А так ничего передачка, можно сказать ни о чем.каждое утро под неё просыпаюсь... у меня музыкальный центр сломался.
Особенно нравятся телефонные разговоры ведущих со зрителями. Я так же с детьми дошкольного возраста разговариваю. Типа: "... а кто тебе эту машинку купил? бабушка, да? хорошая у тебя бабушка... слушаешься бабушку?... молодец...". Забавно.
А так ничего передачка, можно сказать ни о чем.каждое утро под неё просыпаюсь... у меня музыкальный центр сломался.
zvc
veteran
Лично мне не нравится. Постная и сухая передача.
Напоминает новости или панораму на гтрк, а еще микрофорум на радио. Совершенно сухо и не интересно.
Вот в сравнение - "сегоднячко" (todayko), есть шутки и юмор, ведущие говорят нормальными голосами, а не сухими (может со звуком что? я не разбираюсь), да и студия оформлена. Приятно посмотреть.
Обсуждали бы там еще жизнь Новосибирска - вообще было бы классно.
Напоминает новости или панораму на гтрк, а еще микрофорум на радио. Совершенно сухо и не интересно.
Вот в сравнение - "сегоднячко" (todayko), есть шутки и юмор, ведущие говорят нормальными голосами, а не сухими (может со звуком что? я не разбираюсь), да и студия оформлена. Приятно посмотреть.
Обсуждали бы там еще жизнь Новосибирска - вообще было бы классно.
Сейчас читают
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6315
119
Киевская 16/1 (часть 2)
168966
1000
что с нгс ?
12565
97
Хм... Хотелось бы знать, что отражается ником "Придурок" из качеств реального автора этого поста.
...Контора? Oxygen AG (www.oxygen.rnp.ru).
...Контора? Oxygen AG (www.oxygen.rnp.ru).
ТОП 5
2
3