Утренний Микс
5404
7
Народ, а кому эта передачка по душе или наоборот, поделитесь??
Хм... Всей нашей конторе не нравится. Пытаемся вести переговоры и предложить свою помощь в оформлении и корректировке концепции. Пока глухо.
Да, передачка еще та...
Особенно нравятся телефонные разговоры ведущих со зрителями. Я так же с детьми дошкольного возраста разговариваю. Типа: "... а кто тебе эту машинку купил? бабушка, да? хорошая у тебя бабушка... слушаешься бабушку?... молодец...". Забавно.
А так ничего передачка, можно сказать ни о чем.каждое утро под неё просыпаюсь... у меня музыкальный центр сломался.
Особенно нравятся телефонные разговоры ведущих со зрителями. Я так же с детьми дошкольного возраста разговариваю. Типа: "... а кто тебе эту машинку купил? бабушка, да? хорошая у тебя бабушка... слушаешься бабушку?... молодец...". Забавно.
А так ничего передачка, можно сказать ни о чем.каждое утро под неё просыпаюсь... у меня музыкальный центр сломался.
zvc
veteran
Лично мне не нравится. Постная и сухая передача.
Напоминает новости или панораму на гтрк, а еще микрофорум на радио. Совершенно сухо и не интересно.
Вот в сравнение - "сегоднячко" (todayko), есть шутки и юмор, ведущие говорят нормальными голосами, а не сухими (может со звуком что? я не разбираюсь), да и студия оформлена. Приятно посмотреть.
Обсуждали бы там еще жизнь Новосибирска - вообще было бы классно.
Напоминает новости или панораму на гтрк, а еще микрофорум на радио. Совершенно сухо и не интересно.
Вот в сравнение - "сегоднячко" (todayko), есть шутки и юмор, ведущие говорят нормальными голосами, а не сухими (может со звуком что? я не разбираюсь), да и студия оформлена. Приятно посмотреть.
Обсуждали бы там еще жизнь Новосибирска - вообще было бы классно.
Сейчас читают
Дозор сентября
52978
1000
Перестройка государственного устройства России в духе эры Водолея
9380
64
Аргентиночка
25786
291
Хм... Хотелось бы знать, что отражается ником "Придурок" из качеств реального автора этого поста.
...Контора? Oxygen AG (www.oxygen.rnp.ru).
...Контора? Oxygen AG (www.oxygen.rnp.ru).
ТОП 5
2
4