На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фабрика звезд
5522
13
Не могу не согласится.
Мне особенно не нравится когда их показывают а-ля ''за стеклом''.
Да и вообще когда их показывают.. :о)
Мне особенно не нравится когда их показывают а-ля ''за стеклом''.
Да и вообще когда их показывают.. :о)
Да просто они в большинстве своем еще молодые, и нифига не понимают.
Хотя проснуться знаменитыми.
Хотя проснуться знаменитыми.
По-моему, это шоу - просто реклама будущей очередной группы-однодневки. Сейчас таких ОЧЕНЬ много!!
Просто ее создать еще одну такую же таким же образом.. ее никто не заметит и внимания не обратит... А так - шоу!!!
Реклама и не более того..
Да и манера это шоу показывать.. Мне не нравится.
''Стань звездой'' по-моему!!!! намного интереснее срежиссировано и продумано! Хотя - все туда же...
Просто ее создать еще одну такую же таким же образом.. ее никто не заметит и внимания не обратит... А так - шоу!!!
Реклама и не более того..
Да и манера это шоу показывать.. Мне не нравится.
''Стань звездой'' по-моему!!!! намного интереснее срежиссировано и продумано! Хотя - все туда же...
>> По-моему, это шоу - просто реклама будущей очередной группы-однодневки.
Уж больно дорогая реклама получается..
Уж больно дорогая реклама получается..
Сейчас читают
Собачка Джесси ищет ответственного хозяина!
3531
37
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
366740
2535
Есть ручки на маааленькую собачку.
2207
31
А где Вы видели дешевую раскрутку?
Так надо. Обычно когда ''готовят звезду'', ей записывают альбом, потом начинают их (альбом с певуном ) раскручивать, и что самое интересное, получать с этого кошмара прибыль :о)
А тут решили опередить... ну, посмотрим, посмотрим.. если будет на что.. и если не забудем с чего же оно когда-то начиналось..
Так надо. Обычно когда ''готовят звезду'', ей записывают альбом, потом начинают их (альбом с певуном ) раскручивать, и что самое интересное, получать с этого кошмара прибыль :о)
А тут решили опередить... ну, посмотрим, посмотрим.. если будет на что.. и если не забудем с чего же оно когда-то начиналось..
не думаю, что это реклама группы.
подобная передача есть, например, во Франции.
называется "Star Academy", один в один. деньги на нее французы собирают продажей дисков и платным голосованием по телефону.
подобная передача есть, например, во Франции.
называется "Star Academy", один в один. деньги на нее французы собирают продажей дисков и платным голосованием по телефону.
Не знаю, как другие, но Миша Гребенщиков далеко пойдет... Ну можа не в певцы/артисты, а в шоумены или там ведущие. С головой у него все Ок.
Да, мне Мишутка тоже понравился больше всех :))))))) Певец он хреновый, но прикольный :))) Хотя и староват малость уже...
Молодец, квартиру в Москве получил, что-то путнее, не то, что остальные
Молодец, квартиру в Москве получил, что-то путнее, не то, что остальные

Winters
activist
Честно говоря, меня не хватает долго смотреть этот бутор. Не помню где, участников этой передачи назвали "марионетками Карабаса-Барабаса". По-моему - точно.
Мне частенько приходилось присутствовать при включенном телевизоре, где шло сие шоу. Мое мнение:
Чурикова - неумная девушка.
Немногих талантливых выгнали в середине передачи (Матвей еще сказал, что голосуют по принципу "слабого звена")
Квартет, который, типа, занял первой место - ничего выдающегося ни в одном участнике не заметно. У нас таких в телевизоре полно. А они еще куда-то поедут Россию представлять. Ужас!
М.Гребенщиков - оригинальный юноша. Хотя, я думаю, если он всегда будет такой, быстро приестся.
МТС (в Москве) срубило денег на смс-ках.
Чурикова - неумная девушка.
Немногих талантливых выгнали в середине передачи (Матвей еще сказал, что голосуют по принципу "слабого звена")
Квартет, который, типа, занял первой место - ничего выдающегося ни в одном участнике не заметно. У нас таких в телевизоре полно. А они еще куда-то поедут Россию представлять. Ужас!
М.Гребенщиков - оригинальный юноша. Хотя, я думаю, если он всегда будет такой, быстро приестся.
МТС (в Москве) срубило денег на смс-ках.
Агаага
activist
Ну вот теперь и посмотрите! По всем радиостанциям и телеканалам крутятся ФАБРИКАНТЫ... И многие из них не однодневками оказались, а записывают альбомы и деньги зарабтывают... :)
ТОП 5
1
2
3
4