На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите...
5101
10
ФиАлка
я чудо
нужна помощь телеманов: на каком канале в воскресенье точно (а может и в другие дни, не знаю) в районе 9-30 (вроде бы, время местное) идет передача с ведущей-блондинкой, на столах кружки с нескафе и, ессно, в перерывах - реклама нескафе... сАвсем недавно гостями передачи был хорьки и Анни Жирардо - может кто видел и подскажет?
вообще, вопрос в том, какого числа гостем передачи был мужчина, рассказывавший о том, что члены нашего парламента были отправлены на улицы Москвы в качестве таксистов?

вообще, вопрос в том, какого числа гостем передачи был мужчина, рассказывавший о том, что члены нашего парламента были отправлены на улицы Москвы в качестве таксистов?

в "Утро на НТВ", по моему, кружки такие. И реклама соответственно
ФиАлка
я чудо
да я перевернула все программы передач - даже приблизительно не могу найти... эххх 

"Утро на НТВ" (хотя, название может быть другое) идёт утром на НТВ... Что искать то? А когда был этот человек конкретный, в газете точно указывать не будут.
Это передача "Служба Личных Новостей" - еще одно детище неугомонного В.Комиссарова.Идет она на канале NTSC-ТНТ в 21.30 местного.Ведущая - актриса Олеся Судзиловская ("Остановка по требованию" и др.) Сюжет про депутатов-таксистов я видел - речь там шла немного о другом - мужик в студии рассказывал о своем агенстве по организации развлечений для "новых русских " и прочих,в том числе и депутатов.Таким образом они "изучали" ,чем живет страна(!!!)Число,естественно,не помню

ФиАлка
я чудо
ура!!!!! спасибо!!!!!
Число,естественно,не помнюну хоть примерно... плиз.....
Сейчас читают
"У вашего мужа есть любовница"
25840
189
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
74582
227
Фанатам БиЛайн посвящается...
4070
56
Примерно - конец июля - начало августа. Если не секрет - почему такой интерес к этому сюжету? И что вам даст точное число? 

ФиАлка
я чудо
сюжет не интересует... просто очень необходима дата программы с этим сюжетом, так как фиксация дня была проведена именно по этому сюжету... ну очень нада

Можно попробовать написать письмо телекомпании info@tnt-tv.ru
Можно написать письмо в Телесесмь. Они точно должны подсказать. editing@telesem.ru
Можно написать письмо в Телесесмь. Они точно должны подсказать. editing@telesem.ru
ТОП 5
1
2
3
4