ВЕСТИ Новосибирск
8012
27
Я торчу с этой передачи:))))
Скоро она будет проходить видимо так:
- Здравствуйте! Вести Новосибирск на канале РТР.
На этом у меня все, далее вас ждут новости спорта.
......
- Меня уже сейчас напрягает их двухминутная вставка новостей с последующим размазыванием событий спорта и рекламой своего телевидения на 10 минут. А вскоре мы навероне даже ящик не будем включать чтобы глянуть такую чудную программ, как Вести Новосибирск. Интересно, у местных журналистов совсем мышление отрафировалось или у нас настолько скучный город, что тут и рассказать не о чем???
Скоро она будет проходить видимо так:
- Здравствуйте! Вести Новосибирск на канале РТР.
На этом у меня все, далее вас ждут новости спорта.
......
- Меня уже сейчас напрягает их двухминутная вставка новостей с последующим размазыванием событий спорта и рекламой своего телевидения на 10 минут. А вскоре мы навероне даже ящик не будем включать чтобы глянуть такую чудную программ, как Вести Новосибирск. Интересно, у местных журналистов совсем мышление отрафировалось или у нас настолько скучный город, что тут и рассказать не о чем???
Тогда и Москва, видимо, не менее скучный город. Посмотрите утренние-дневные выпуски федеральных "Вестей", там частенько вчерашними повторами хренометраж заявленный добирают... ИМХО - с новой сеткой вещания все "вестевые" редакции, особенно региональные, сейчас примерно в одинаковом положении. Так что не огорчайтесь - Новосибирск тут скорее правило, чем исключение
скорее уж, некое исключение из общего правила, я имею ввиду в положительную сторону. Если проанализировать послевыборный телеэфир г. Новосибирска, то не на одном из трех каналов ничего интересного вы не найдете! Слава Богу, хоть криминал еще присутствует! Но это уже к перлам. На Новсибирском ТВ хоть посмеяться есть над чем! В отличии т скуки в некой области О.
В отличии т скуки в некой области О.Да ладно Вам, уважаемая! Над губернатором тамошним посмейтесь... Прикольно... Хотя после того, как в очередной раз избрали Толю, теперь ужо на пять лет :)...
Вести Новосибирск - ну не самая скучная программа.Иногда даже неплохие сюжеты проходят.Афанасьев интересно работает,Гамзов если постараеться-тоже неплох.Из девушек- мне Катюша Кузнецова нравиться , очень хоршо программу ведет и сюжеты интересные делает.
Вести Росиии работают покруче, но уних и студия лучше,да и сюжеты со всего света.Но нам то интересны местные новости, а не кремлевские.
Вести Росиии работают покруче, но уних и студия лучше,да и сюжеты со всего света.Но нам то интересны местные новости, а не кремлевские.
Какие сами, такие и сани, а так же нечего на зеркало пенять. А если серьезно, то в свое время Алексей Симонов говорил, что персса это не четвертая власть, а только зеркало, в которой отражаются первые три. Поддерживаю !!!!!
Иногда даже неплохие сюжеты проходят.Афанасьев интересно работает,нам то интересны местные новости, а не кремлевские.да, кстати, за Афанасьева - положительный голос.
а что до хронометража, - быть может москва регламентирует местные "вставки"?.
Сейчас читают
мет. вход. двери
324320
1000
Трезвомыслящий дозор
20596
309
Барахолку выгоняют в пригород
53144
239
Очень грамотно, интересно и насыщенно сделаны Вести в Барнауле.
Новосибирск даже не лежал рядом.
Новосибирск даже не лежал рядом.
Абсолютно согласна! При этом, кстати, и хронометраж у них тот же, что и в Нске, и возможности.
О таких ведущих, как Женя Голованов и Ира Штин, мечтают все "Вести" Сибири (ой, пардон за каламбур )
А Влад Сухачев?! Умничка, красавец и т.д. Интересно, Яков Рувимыч пытался кого-то из них переманить в Нск?
Интересно, Яков Рувимыч пытался кого-то из них переманить в Нск?Не Лондон, но все же... Буймов Андрей, вроде бы, просидел в Нске месяца три и в итоге вернулся на родину... Мотивы не афишировал...
Евгений Голованов? Только не это!!
кстати, и Вести-Барнаул точно не лежали рядом...с Вестями-Новосибирск...и это - при том, что Вести-Новосибирск дааалеко не лучшая новостная программа
кстати, и Вести-Барнаул точно не лежали рядом...с Вестями-Новосибирск...и это - при том, что Вести-Новосибирск дааалеко не лучшая новостная программа
Проснулся утром,глядь в телевизор - а там....ба-а-а -
у Вестей-Новосибирска новая студия! Неплохо-неплохо.И Катюша Кузнецова ведет вещание из новой студии, и надо заметить - очень хорошо смотрится в этом интерьере.
Поздравляю весь коллектив Вестей с этим новогодним приобретением, а также с наступающим Новым годом!
Счастья,удачи и новых интересных сюжетов в Новом году!
у Вестей-Новосибирска новая студия! Неплохо-неплохо.И Катюша Кузнецова ведет вещание из новой студии, и надо заметить - очень хорошо смотрится в этом интерьере.
Поздравляю весь коллектив Вестей с этим новогодним приобретением, а также с наступающим Новым годом!
Счастья,удачи и новых интересных сюжетов в Новом году!
А меня новая выгородка ВЕСТЕЙ не впечатлила,
все так же плоско... по деревенски
все так же плоско... по деревенски
Вы ещё "выгородку"(загон) у программы 10к "ВМЕСТЕ" не видели..Впечатляет - ведущий на фоне жалюзи и шкафа с видеокассетами..
а Вы думаете, что тут никто не видел новости 10-ки? расписываете так... можно ещё привести в пример новости какого-нибудь местного телевидения села Верхние Кукиши, а потом долго "дуться" от гордости за "крутую" студию н-ских "Вестей"
sisadmin
veteran
Почему-то новое оформление студии новостей НСТ мне напоминает кухню. Какие-то шкафчики.... Но, по сравнению с другими, уж лучше так.
Кстати, вы еще на выгородки ОТС посмотрите. В программе "Хроника недели" - обхохочитесь!
А как вам оформление под новогоднюю программу ТСМ? Я в шоке! Какой полет фантазии! И главное сколько денег вложено ;)! Украшения наверное на барахолке покупали. В китайских рядах. А новосибирские хозяйки перед Новым годом не смогли найти на прилавках фольгу. Только вот промежутки между фольгой надо было тоже чем-то завесить. Но видимо средств не хватило. Или чего-нибудь еще...
Кстати, вы еще на выгородки ОТС посмотрите. В программе "Хроника недели" - обхохочитесь!
А как вам оформление под новогоднюю программу ТСМ? Я в шоке! Какой полет фантазии! И главное сколько денег вложено ;)! Украшения наверное на барахолке покупали. В китайских рядах. А новосибирские хозяйки перед Новым годом не смогли найти на прилавках фольгу. Только вот промежутки между фольгой надо было тоже чем-то завесить. Но видимо средств не хватило. Или чего-нибудь еще...
Master - Daemon
veteran
...да не оформлена еще студия ОТС, в производстве, они чуть не в коридоре выходят.
А как вам оформление под новогоднюю программу ТСМ? Я в шоке!
...мы не при делах! ))) Наше только видео...
...да не оформлена еще студия ОТС, в производстве, они чуть не в коридоре выходят.
А как вам оформление под новогоднюю программу ТСМ? Я в шоке!
...мы не при делах! ))) Наше только видео...
De$troyer
activist
Сегодня вечером в 21.30 Гамзов: "подробнее об этом (не помню о чем) - в репортаже С.Антимоновой" - и грубый мужицкий голос за кадром. Простудилась наверное тетенька...
С праздником обрезания господня!
Забавный репортаж Пашковой прошел в эфире "об этом" Я думал подобные праздники в чести у мусульман и иудеев.Однакож и православные "это" отмечают..Интересная информация.
А вчера еще один праздник отмечали: день Печати..
Интересный сюжет был у Кузнецовой, о первой газете Новониколаевска с хорошим стэндапом.
Да и Вовочка мне понравился.Тот,что сидит в Первомайском сквере, на троне и мечтает о повышении. "Мечтатель" - так назвается эта снежная композиция.Очень Якова напоминает,мечтающего о кресле мэра Новосибирска.Жаль только- "мечта" в марте расстает, с первыми лучами весеннего солнца..
Забавный репортаж Пашковой прошел в эфире "об этом" Я думал подобные праздники в чести у мусульман и иудеев.Однакож и православные "это" отмечают..Интересная информация.
А вчера еще один праздник отмечали: день Печати..
Интересный сюжет был у Кузнецовой, о первой газете Новониколаевска с хорошим стэндапом.
Да и Вовочка мне понравился.Тот,что сидит в Первомайском сквере, на троне и мечтает о повышении. "Мечтатель" - так назвается эта снежная композиция.Очень Якова напоминает,мечтающего о кресле мэра Новосибирска.Жаль только- "мечта" в марте расстает, с первыми лучами весеннего солнца..
какой тонкий и изящный пиар Вестям, а заодно и их главному начальнику!!! ура, товарищи!
вот только не понятно, что Вы имели ввиду, когда сказали, что "мечта" расстает? какая мечта? снежная? так, конечно, жаль...мэрская? там, может это будет хорошим началом хорошего конца?
вот только не понятно, что Вы имели ввиду, когда сказали, что "мечта" расстает? какая мечта? снежная? так, конечно, жаль...мэрская? там, может это будет хорошим началом хорошего конца?
Булат
experienced
На последнего.
Меня вот другое заинтересовало.
Не могу сказать, что смотрю Вести Н-ска каждый день...
Ну тут просто обалдел.
Половину передачи - вести из Москвы о президенте.
Он это подписал, он с этими встретился и прочее...
Интересно, это такая любовь местного руководства к ВВП, или жесткая директива сверху?
И то и другое - глупость.
И хотя у ВВП нет конкурентов, но и им можно объестся!
Меня вот другое заинтересовало.
Не могу сказать, что смотрю Вести Н-ска каждый день...
Ну тут просто обалдел.
Половину передачи - вести из Москвы о президенте.
Он это подписал, он с этими встретился и прочее...
Интересно, это такая любовь местного руководства к ВВП, или жесткая директива сверху?
И то и другое - глупость.
И хотя у ВВП нет конкурентов, но и им можно объестся!
Вы путаете: про ВВП пол программы в федеральных Вестях, а не в н-ских. Может быть, Вы на время не посмотрели. "Вести" - в 21.00, "Вести-Н-ск" - в 21.30. Будьте внимательнее!
Да нет, человек, суда по всему, не спит и умудрился посмотреть Вести-Н-ск в полночь. Ради любопытства и вы можете ознакомиться. Жесткая директива в действии.
Да нет. Вести были Н-ска.
В этом и фишка.
Кроме всего прочего, ведущий то был наш.
Я по этому и был несказанно удивлен.
В этом и фишка.
Кроме всего прочего, ведущий то был наш.
Я по этому и был несказанно удивлен.
Да и вообще в целом Вести стали наамного хуже, чем были раньше.
Самый звездный их час был после где-то 6 месяцев после прихода на РТР Добродеева.
Сейчас - сплошная перегрузка ведущим, корявая компоновка выпуска. Складывается впечатление, что для того, чтобы разбить новости о президенте и с президентом, полностью нарушается логика построения выпуска.
Да и "огонек" в глазах у ведущих поугас. Толи проблемы с финасированием, толи с дерективами.
Самый звездный их час был после где-то 6 месяцев после прихода на РТР Добродеева.
Сейчас - сплошная перегрузка ведущим, корявая компоновка выпуска. Складывается впечатление, что для того, чтобы разбить новости о президенте и с президентом, полностью нарушается логика построения выпуска.
Да и "огонек" в глазах у ведущих поугас. Толи проблемы с финасированием, толи с дерективами.
ТОП 5
2
3