На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НТН-4 и разъяреннные селяне
5701
15
sisadmin
veteran
Сегодня жители села Березово и Кинтереп Маслянинского района намерены провести митинг протеста и выставить постоянный пикет у здания телекомпании НТН-4.
Уж не знаю верить этому или нет. К тому же я не уверен, показывает ли НТН-4 в этих селах. Например всего в 100 км от Новосибирска - в Ордынске - этот телеканал уже не ловится. А Маслянинский район - это еще дальше. В связи с этим не уверен, могли ли эти селяне видеть телесюжет.
Впрочем, особо доверять журналисту Ивану Конобееву, который является автором данного сюжета, я бы тоже не стал. Поскольку именно этот журнаист специализируется на чернухе.
В общем, предлагаю голосование
Выдаст ли НТН-4 Конобеева разъяренным селянам?
Да, поскольку за вранье надо отвечать!
Да, чтобы селяне отвалили подальше от ворот. Надо же нарушения на участках снимать
Нет, потому что в сюжете только правда!
Нет, потому что Конобеев ни за что не пойдет, он - трус.
Нет, потомму что селянам выдадут Жирнова напару с Машей Лондон.
Уж не знаю верить этому или нет. К тому же я не уверен, показывает ли НТН-4 в этих селах. Например всего в 100 км от Новосибирска - в Ордынске - этот телеканал уже не ловится. А Маслянинский район - это еще дальше. В связи с этим не уверен, могли ли эти селяне видеть телесюжет.
Впрочем, особо доверять журналисту Ивану Конобееву, который является автором данного сюжета, я бы тоже не стал. Поскольку именно этот журнаист специализируется на чернухе.
В общем, предлагаю голосование
Выдаст ли НТН-4 Конобеева разъяренным селянам?
Да, поскольку за вранье надо отвечать!
Да, чтобы селяне отвалили подальше от ворот. Надо же нарушения на участках снимать
Нет, потому что в сюжете только правда!
Нет, потому что Конобеев ни за что не пойдет, он - трус.
Нет, потомму что селянам выдадут Жирнова напару с Машей Лондон.
Если бы после каждого вранья пикет ставили, то пройти к Башне уже давно было бы нельзя.
Точно, площадка за пиццерией на Ватутина, станет главным местом встречи, людей обиженных НТН-4. Ну что когда, пойдем встречаться?

требую извинений (ну прямо как г. ханов заговорил)!
ибо не "журнаист", а "журналист"...
и это... подходите, если что... посмотреть на "разъяренных сельчан"...
З.Ы. как там в штабе?
ибо не "журнаист", а "журналист"...
и это... подходите, если что... посмотреть на "разъяренных сельчан"...

З.Ы. как там в штабе?

очЗлой
activist
И правда - пусть извиняются все эти мэрские!
Ибо не журналисты мы, а жулнаисты!!
Ибо не журналисты мы, а жулнаисты!!
Каким образом вы разглядели в этом сюжете "чернуху"?
И в голосовании я почему-то не ощущаю конкретного вопроса в поддержку этого журналиста.
Ведь как известно, "правда" у каждого своя.
Почему бы не добавить в голосование: "Иван Конобеев был объективен".
И в голосовании я почему-то не ощущаю конкретного вопроса в поддержку этого журналиста.
Ведь как известно, "правда" у каждого своя.
Почему бы не добавить в голосование: "Иван Конобеев был объективен".

Сейчас читают
Не удивило
273171
1000
Средства для роста волос
135527
290
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1180259
954
sisadmin
veteran
Давайте не будем цепляться к очепяткам. Я еще и разъяренные с тремя "н" написал. Все это - особенности быстрого набора.
Я не пришли селяне - так я то здесь причем. И почему никто не ответил на вопрос: показывает ли НТН-4 в Маслянинском районе? Тогда все стало бы ясно сразу.
Что касается варианта в поддержку журналиста - смотрите 3-й пункт. Он, кстати, лидирует.
И, по-моему, я самый объективный на этом форуме, поскольку в моем первом посте указано, про неоднозначность и пикета, и телесюжета.
А вот в газете "Честное слово", например, про этот сюжет написана целая полоса с мнением селян и т.д. Так что, пусть Иван Конобеев, направляет жалобы туда и требует извинений (в т.ч. от опубликованных там селян).
В штабе ЯРЛо сегодня судорожно искали наблюдателей.
Я не пришли селяне - так я то здесь причем. И почему никто не ответил на вопрос: показывает ли НТН-4 в Маслянинском районе? Тогда все стало бы ясно сразу.
Что касается варианта в поддержку журналиста - смотрите 3-й пункт. Он, кстати, лидирует.
И, по-моему, я самый объективный на этом форуме, поскольку в моем первом посте указано, про неоднозначность и пикета, и телесюжета.
А вот в газете "Честное слово", например, про этот сюжет написана целая полоса с мнением селян и т.д. Так что, пусть Иван Конобеев, направляет жалобы туда и требует извинений (в т.ч. от опубликованных там селян).
В штабе ЯРЛо сегодня судорожно искали наблюдателей.
Очепятки - дело ваше личное. Но явку селян к воротам Башни организовать были обязаны. Сказал "А", без "Б" не обойтись. Иначе зачем это самое пресловутое "А", вообще, произносить)))
sisadmin
veteran
Читать-то умеете?
Я писал:
Кстати, новость о пикетировании разместил сайт НГС. Читать здесь. Я-то здесь причем?
Я писал:
Сегодня жители села Березово и Кинтереп Маслянинского района намерены провести митинг протеста и выставить постоянный пикет у здания телекомпании НТН-4.Где в моих словах обязательство что-то организовать? Ай-яй-яй! Нехорошо наговаривать. Впрочем, для НТН-4 это свойственно.
Кстати, новость о пикетировании разместил сайт НГС. Читать здесь. Я-то здесь причем?
Гляжу Ивашку опять в село сослали. На этот раз в Скалу. Не отправляйте Ивашку в село. Это может плохо кончиться! На вилы ведь поднимут - за враньё!
А почему? Почему не обязались? Обидно. Как вспомнить НТН-4 всуе, так завсегда пож-та. А как сделать что-нить на благо Родины, так сразу - и говорил не я, и смотреть не сюда, а вот сюда. Невеселый вы человек, нерадостный. Без огонька, без задоринки. И пчелок мне жалко.
PS Можно меня обвинить в развешивании ярлыков. но я не обижусь, до вас мне еще расти и расти. С коммунистическим приветом!
PS Можно меня обвинить в развешивании ярлыков. но я не обижусь, до вас мне еще расти и расти. С коммунистическим приветом!
sisadmin
veteran
Зато вы, гляжу, и с огоньком, и с задоринкой, и с большим ушатом дерьма. Этот ушат вы готовы вылить на любого. НТН-4 работает в своем стиле.
С капиталистическим поцелуем!
С капиталистическим поцелуем!

....
И почему никто не ответил на вопрос: показывает ли НТН-4 в Маслянинском районе? Тогда все стало бы ясно сразу....
И почему никто не ответил на вопрос: показывает ли НТН-4 в Маслянинском районе? Тогда все стало бы ясно сразу....

хлеб там вкусный

+ imho : НТН-4 даже теоретически далее 60 км показывать не могёт, а реально - прямая видимость + десяток км для особо одарёных сельчан, сварганивших какчественную антенну.
Ясно, т.е ваше убеждение идет вразрез с знаменитым нетленным телеканалом НТН-4.
Кто именно и как вас облил из этого ушата?
Чего это вы так елозите по поводу четверки.
Вас что на работу туда в свое время не взяли?
Ну нет у вас таких способностей.
Нет журналистской хватки и объективности. Нет трезвой оценки ситуации.
Примените свои задатки в другом ремесле.
Наверное-повезет. Наверное-это ответ ;).
УДАЧИ,
Кто именно и как вас облил из этого ушата?
Чего это вы так елозите по поводу четверки.
Вас что на работу туда в свое время не взяли?
Ну нет у вас таких способностей.
Нет журналистской хватки и объективности. Нет трезвой оценки ситуации.
Примените свои задатки в другом ремесле.
Наверное-повезет. Наверное-это ответ ;).
УДАЧИ,
ТОП 5
1
4