На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эко вас прет от собственной значимости. Все что вы, г-н Жирнов, понаписали тут в предыдущем сообщении напрямую относится к вашей работе (про свои подвиги - помощи людям, защиты канала от команды "убийц" и прочих героических поступках, вы очень любите всем рассказывать - как с экрана, так и здесь, на форуме). И еще - вы слишком часто хамите и не только на форуме, но и в эфире). Воспитание?
lanser
experienced
---------------
Кожемякин и Гор поступили в соответствии с российским законодательством - любое публичное выступление и интервью приравнивалось бы к агитации ( см. статьи о выборах ) , за которую кандидаты обязаны платить .Но так как ваш канал не заявлял свой прайс в избиркоме, то их выступление в ваших программах являлось бы грубейшим нарушением .Кстати , если знаете скажите - почему Лондон крутил свои агит. ролики на 4 и 12 канале и по каким расценкам если у вас не было полит.прайса ?
Ведь он не имел право этого делать по вышеперечисленным причинам и СОЗНАТЕЛЬНО шёл на нарушение закона .
Кожемякин и Гор поступили в соответствии с российским законодательством - любое публичное выступление и интервью приравнивалось бы к агитации ( см. статьи о выборах ) , за которую кандидаты обязаны платить .Но так как ваш канал не заявлял свой прайс в избиркоме, то их выступление в ваших программах являлось бы грубейшим нарушением .Кстати , если знаете скажите - почему Лондон крутил свои агит. ролики на 4 и 12 канале и по каким расценкам если у вас не было полит.прайса ?

Лансер, толку то с ним спорить? Он заказ отрабатывает, и будет говорить как велят. На неудобные вопросы точно не ответит.
Да не надо прятаться за Закон, дело не в законе! А в том, что и Филиппычу, и Кожемякину было страшно, да и ответить было нечего на неудобные вопросы... вот и все! Испугались и стали говосить хорошом о незаконности дебатов... бред
Почему не законные? Вы хотите сказать. что за дебаты кандидаты должны платить деньги? а где равные возможности кандидатов?
Ну допустим, Лондон и Городецкий могли бы заплатить за эфирное время - на том же 10-ом канале, что был заявлен в избиркоме... Но это они могли заплатить - Лондон и не скрывал, что он богатый человек, а Гор на выборах деньги, вообще, не считал
А если бы оказался во втором туре кандидат у которого не было бы денег? простой человек - не бизнесмен, и не чиновник! как быть ему?
И вы запели те же сказочки, про то что раз у него нет денег, то и в дебатах он участвовать не будет?! Это что не нарушение основополагающего принципа - равенства кандидатов?
Наши дебаты с организационной точки зрения были безупречны... да вы сами могли видеть, как вела себя Анастасия Петровна и какие были в эфире вопросы... Телевизионные дебаты - это важнейший элемент предвыборной кампании в демократических странах, а вы лишили горожан возможности разобраться
И сравнит двух кандидатов
Просто струсили ваши друзья...
Почему не законные? Вы хотите сказать. что за дебаты кандидаты должны платить деньги? а где равные возможности кандидатов?

И вы запели те же сказочки, про то что раз у него нет денег, то и в дебатах он участвовать не будет?! Это что не нарушение основополагающего принципа - равенства кандидатов?
Наши дебаты с организационной точки зрения были безупречны... да вы сами могли видеть, как вела себя Анастасия Петровна и какие были в эфире вопросы... Телевизионные дебаты - это важнейший элемент предвыборной кампании в демократических странах, а вы лишили горожан возможности разобраться

Просто струсили ваши друзья...
Я не хамлю ни в жизни, ни на форуме, ни в эфире

Я иногда говорю вещи, которые заинтересованным людям не хотелось бы слышать
вот они и беснуются от злости

Я иногда говорю вещи, которые заинтересованным людям не хотелось бы слышать
вот они и беснуются от злости
Глобус
activist
Нет,таки Вести -Новосибирск и не хамят и работают интересней.Вот и вчера опять сравнивал программы.Всетаки в Вестях журналисты -профи.Правильно работают,без суеты... 

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
15346
77
Щенка сбила машина! Нужна помощь в оплате операции!
11584
69
В моем полку прибыло....
268794
999
Каждому из кандидатов предоставляется определённое количество БЕСПЛАТНОГО эфирного времени в определённых СМИ ( ТВ , Радио , пресса и т.д)Это на муниципальных выборах бесплатное время на ТВ??? Где??? На ОТС?

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ И ПО КАКИМ РАСЦЕНКАМ В ЭФИРЕ 4 И 12 КАНАЛОВ НТН ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ МЭРА РАЗМЕЩАЛИСЬ АГИТАЦИОННЫЕ РОЛИКИ ЯКОВА ЛОНДОНА ?Может быть вы имеете ввиду ролики на Регион ТВ, что выходит на четвертом канале? Так они в избиркоме заявлялись... А какие ролики за Лондона у нас выходили? Что-то не помню... На "десятке" видел ролики за Лондона
lanser
experienced
-----------------
На ОТС и ГТРК по-моему предоставлялось кандидатам бесплатное эфирное время. А ролики выходили именно на 4 и 12 канале НТН , содержимое - Яков Лондон со своим сыном . Так же выходили и на 10-ке ,NTSC и других каналах , тут вопросов нет , каналы были зарегистрированны в избиркоме .
На ОТС и ГТРК по-моему предоставлялось кандидатам бесплатное эфирное время. А ролики выходили именно на 4 и 12 канале НТН , содержимое - Яков Лондон со своим сыном . Так же выходили и на 10-ке ,NTSC и других каналах , тут вопросов нет , каналы были зарегистрированны в избиркоме .
В том, то и дело, что бесплатного телевизионного эфирного времени на ГТРК во время муниципальных выборах не было
ОТС может быть, не в курсе.... но так аудитория мизерная... Поэтому я и говорю, что бесплатные теледебаты при столь ответственном выборе были необходимы
Ролики Лондона с сыном видел, но разве у нас? Скорее всего ты на Регион ТВ видел

Ролики Лондона с сыном видел, но разве у нас? Скорее всего ты на Регион ТВ видел
lanser
experienced
----------
На 4 и 12 канале , во втором туре .
На 4 и 12 канале , во втором туре .
Посмотрел в пятницу вечерний выпуск Вестей-Новосибирск:
Понравились пара сюжетов: про кошку-таксу(Л.Захарова) и о фестивале супер коротких фильмов в Новосибирске (Е.Кузнецова)Молодцы,интересно сделано и информативно..
Понравились пара сюжетов: про кошку-таксу(Л.Захарова) и о фестивале супер коротких фильмов в Новосибирске (Е.Кузнецова)Молодцы,интересно сделано и информативно..

Напомнить вам от куда у него взялись денежки на выборы ? От НТН , NTSC,Моргуновой и т.д. Так что не надо про простых ....
----------
разве оттуда... ?
а слузи ходили..что деньги от других товарищей
...которые нам не совсем товарищи 
----------
разве оттуда... ?
а слузи ходили..что деньги от других товарищей

Да это общеизвестный факт - после очередного суда по иску Кожемякина о незаконности избрания Насташевского депутатом ГД . Может конечно у Насташевского и были другие товарищи-спонсоры , ног эти оглашены судом как основные .
Павел Афанасьев из Якутии:репортажи о наводнении - молодцы Вести-Новосибирск- далеко пошли... 

Сорри,.Павел АфОнасьев - молодец! 

да, пожалуй...задел для отличной работы "Вестей" есть...
молодцы...мне тоже нравится ..главное, не переборщить с хвалебными опусами в честь властьпридержащих 

Когда смотрю в новостях НТН-4 Rепортажи Анны Нелиной - начинаю физически ощущать,как много слов с буквой "R" в Rусском языке... 

смотрю на Вашу подпись и понимаю, что Вы смотрите телевизор "только по нужде"... 
глыбже надо быть, товарищ!!! видеть не только внешнее оформление, а больше - суть происходящего...глыбже, глыбже...

глыбже надо быть, товарищ!!! видеть не только внешнее оформление, а больше - суть происходящего...глыбже, глыбже...

Предлагаю, чтобы "видеть не только внешнее оформление, а больше - суть происходящего",
отключать звук во время просмотра новостей НТН-4 и P.S..Чтоб не отвлекатся..
А вот "глыбже надо быть, товарищ" - не рекомендуется, дурно попахивать будет, если в этот клозет "глыбако" нырять..
отключать звук во время просмотра новостей НТН-4 и P.S..Чтоб не отвлекатся..
А вот "глыбже надо быть, товарищ" - не рекомендуется, дурно попахивать будет, если в этот клозет "глыбако" нырять..

для вас, друг мой, совершенно конкретное предложение!!! а именно: да не смотрите вы это НТН-4!!!!
на хр..н оно вам сдалось!!! давление поднимается, сердцебиение учащается, дыхание - прерывистое! мысли гадкие в вашу голову лезут...блин!
так ведь смотрит же!!!! и даже звук не удосуживается отключить!!!

вы случайно не садо-мазо?

так ведь смотрит же!!!! и даже звук не удосуживается отключить!!!

вы случайно не садо-мазо?

Букв "Р" в русском языке необходимо и достаточно
Другое дело, что некоторые конкретные языки слабо приспособлены их произносить. И не признают логопедов.
Но эта тема на данном форуме непопулярна - сейчас набегут ярые поклонники и начнуть утверждать, что это всего лишь милое грассирование, и главное для тележурналиста - не как говорить, а что говорить
А потом все эти отклики в защиту заботливо подчистят
Проверено

Другое дело, что некоторые конкретные языки слабо приспособлены их произносить. И не признают логопедов.
Но эта тема на данном форуме непопулярна - сейчас набегут ярые поклонники и начнуть утверждать, что это всего лишь милое грассирование, и главное для тележурналиста - не как говорить, а что говорить

А потом все эти отклики в защиту заботливо подчистят

что - по существу?
я и так - по существу Вашему... :ха-ха!
Кроме того предложил Вам с Глобусом поговорить: вы наговоритесь до пены у рта, всласть, причем - не споря, в одном русле...вы ведь доброго-то не видите..
впрочем...помню учил меня мой папа уважать женщин...мол, они выполняют наиважнейшую миссию..и только за одно это им нужно прощать все!!! уважать их и не обращать внимания на всю ту чушь, которую они несут...

я и так - по существу Вашему... :ха-ха!
Кроме того предложил Вам с Глобусом поговорить: вы наговоритесь до пены у рта, всласть, причем - не споря, в одном русле...вы ведь доброго-то не видите..
впрочем...помню учил меня мой папа уважать женщин...мол, они выполняют наиважнейшую миссию..и только за одно это им нужно прощать все!!! уважать их и не обращать внимания на всю ту чушь, которую они несут...

"уважать их и не обращать внимания на всю ту чушь, которую они несут..."
Может быть в постеле она и хороша...
Может быть в постеле она и хороша...
друг мой! давайте не будем опускаться до довольно пошлых предположений! 
( P.S. - да!!!!)
так вот - P.S. - у меня на этот счет нет никаких сомнений...в этой женщине - такая экспрессия, такая безаппеляционность... простите, Ундина...мы тут посплетничали...

( P.S. - да!!!!)
так вот - P.S. - у меня на этот счет нет никаких сомнений...в этой женщине - такая экспрессия, такая безаппеляционность... простите, Ундина...мы тут посплетничали...

Какой с вас спрос? Ведете себя как мужлан.
добрая... 
а я - жадный! не отдам!
от Вас - хоть касторку!

только не трогайте А.Нелину...
с ее буковкой "р"...

а я - жадный! не отдам!

только не трогайте А.Нелину...

Так а Нелина, вроде как, написала сама на форуме, что ее в очередной раз опять уволили, только вот не понятно за что. Так что с буквой"р" на НТН 4 будет все в порядке.
ну, тем более!!! просто я считаю, что неоднократные замечания по поводу дикции журналиста (не ведущего!!!!!) это - не более, чем придирки...зри в корень, как говаривал один чувачок!

если покопаться глубже, то практически все(!!!!) журналисты грешат...уж не говоря даже про некоторых центровых ведущих...

если покопаться глубже, то практически все(!!!!) журналисты грешат...уж не говоря даже про некоторых центровых ведущих...
Грешат то все, да каются немногие..А надо бы.
Я считаю что люди "разговорного" жанра могут иметь какое угодно произношение,главное чтоб было интересно.Многие с буквой "R" не ладят.Например ЭдваRд Rадзинский - но смотреть интересно.
Я считаю что люди "разговорного" жанра могут иметь какое угодно произношение,главное чтоб было интересно.Многие с буквой "R" не ладят.Например ЭдваRд Rадзинский - но смотреть интересно.
А Вести -Новосибирск молодцы,интересные выпуски делают.Очень приличный уровень.. 

Kondratushkin
veteran
Ага, особенно хорошо получаются сюжеты, про положительную работу мэрии. Значит говорить только хорошее(или по другому лизать задницу) это гораздо лучше, чем говорить только отрицательное(плевать в лицо). Как-то даже неоднозначно получается...
Kondratushkin
veteran
По мне так сюжеты с одного места событий, в исполнении журналистов НТН-4 гораздо чаще интереснее получаются, чем у Вестей. Последний пример про парад Волг. Александр Попов, сделал гораздо качественнее Алексея Боровикова, да и про асфальтирование мокрой дороги у НТН гораздо живее получился. А то, что политика у каждого канала своя, это совсем другой воспрос. Вы на качество сюжетов смотрите.
ЗЫ Не думается, что сухие отчеты с места событий, на столько интересны простому обывателю...
ЗЫ Не думается, что сухие отчеты с места событий, на столько интересны простому обывателю...
lanser
experienced

Другими словами: вы теперь ГТРК с их Вестями четко ассоциируете с мэрией, причем - положительной мэрией????
не хочется верить...не хочется...
не хочется верить...не хочется...

Никаких ассоциаций у меня нет , просто не нравиться одностороннее суждение ... Если звучат слова обвинения в адрес какого-либо канала , то должно наверное быть сравнение с другими . Как я вижу - особой разницы в " пополизании " нет , меняй только фамилии и персоналии и получиться один результат ....
Вы хоть раз слышали негатив в адрес Якова Лондона на НТН-4 ?Или неужели настолько без " изъянов " человек ?
Вот поэтому мне не понравились слова про " продажность " Вестей ....Что-то не звучали такие слова во времена правления ЯРЛа во время выборов губернатора , когда этот канал пел песни Толоконскому и в полном мысле валил других кандидатов ...

Вы хоть раз слышали негатив в адрес Якова Лондона на НТН-4 ?Или неужели настолько без " изъянов " человек ?

Вот поэтому мне не понравились слова про " продажность " Вестей ....Что-то не звучали такие слова во времена правления ЯРЛа во время выборов губернатора , когда этот канал пел песни Толоконскому и в полном мысле валил других кандидатов ...
да, собственно, про ЯРЛ (исключая период мэрских выборов) я не видел ни негатива, ни позитива...здесь он с нашими публичными политиками-чиновниками в разных весовых категориях: он не обязан отчитываться (и даже информировать) о своей работе перед народом...а вот мэр или губернатор - обязаны...и когда идет поток только положительной информации (если не сказать - хвалебной) - то это настораживает...
и в этом аспекте я все-таки не пойму: о каком по..лизании Вы говорите в отношение ЯРЛ? Смысл?
и в этом аспекте я все-таки не пойму: о каком по..лизании Вы говорите в отношение ЯРЛ? Смысл?

Ну так если со слов г-на Кондратушкина , Вести занимаются орально-анальным интимом ( см. выше ) , делают только хвалебные сюжеты про мэрию - значит за что-то отдаются , так получается вроде ?
А вообще - я давно не смотрю новости местных каналов , повторюсь - мне просто не нравиться односторонее суждение , всё должно позноваться в сравнении . Про ЯРЛа вы говорили , что он был не обязан отчитываться перед народом, это мол дело мэрии и т.д. Может эти сюжеты на ГТРК и есть те самые отчёты ? Кстати , я что-то не припоминаю предоставление НТН-4 эфира для освещении позитива в работе мэрии , наверное им это не интересно ...
А вообще - я давно не смотрю новости местных каналов , повторюсь - мне просто не нравиться односторонее суждение , всё должно позноваться в сравнении . Про ЯРЛа вы говорили , что он был не обязан отчитываться перед народом, это мол дело мэрии и т.д. Может эти сюжеты на ГТРК и есть те самые отчёты ? Кстати , я что-то не припоминаю предоставление НТН-4 эфира для освещении позитива в работе мэрии , наверное им это не интересно ...
ну, скажите, как Вы можете тогда вообще судить о новостях местных каналов, если не смотрите их!!!! О каком вообще сравнении может идти речь??? а ведь рассуждаете - будто каждый сюжет отсматриваете и анализируете!!
и, второе... а может предположить, что ЯРЛ распределил роли между каналами: Вести - позитив, НТН-4 - негатив...
и, второе... а может предположить, что ЯРЛ распределил роли между каналами: Вести - позитив, НТН-4 - негатив...

---------------
Вы знаете дорогой platinum, мой кругозор и познания не ограничиваются только просмотром ТВ .
Информацию и какие-то выводы можно делать и из общения с людьми( вы наверное об этом не знали ?
), которые " в теме " вопроса ...
-----
---
А где вы видите сравнение ? И где мои рассуждения по конкретным сюжетам ?
Может есть смысл заного перечитать мой текст ? Я вроде в этом топике и не говорил лестных слов в адрес того или другого канала , речь шла о том, что если " обкакиваешь " что-то одно , есть смысл посмотреть вокруг и увидеть такие же кучки и в других местах ... 
Вы знаете дорогой platinum, мой кругозор и познания не ограничиваются только просмотром ТВ .

-----
---

[цитата---------------
Информацию и какие-то выводы можно делать и из общения с людьми( вы наверное об этом не знали ?
), которые " в теме " вопроса ...
Друг мой!!!! ссылок на мнение других, "которые "в теме" вопроса", не было!!! поэтому я (и все, думаю) принимали Ваши высказывания как оригинальные...

ни ггде не вижу...но Вы об этом говорите...
Может есть смысл заного перечитать мой текст ? Я вроде в этом топике и не говорил лестных слов в адрес того или другого канала , речь шла о том, что если " обкакиваешь " что-то одно , есть смысл посмотреть вокруг и увидеть такие же кучки и в других местах ...
дааа ужжж...а есть ли смысл? кучки, кучки кругом!!!
перечитайте, действительно, свой топик...забавно у Вас получилось

Друг мой!!!! ссылок на мнение других, "которые "в теме" вопроса", не было!!! поэтому я (и все, думаю) принимали Ваши высказывания как оригинальные...

ни ггде не вижу...но Вы об этом говорите...

дааа ужжж...а есть ли смысл? кучки, кучки кругом!!!
перечитайте, действительно, свой топик...забавно у Вас получилось

ТОП 5
3