Что случилось с МТV
5333
22
Пару раз переключала не работал канал, а сегодня изображение очень яркое все цвета какие-то странные зелено-розовым отдают. Это у меня телик сбрендил или так у всех.
З.Ы. с остальными каналами порядок
З.Ы. с остальными каналами порядок
bahtey
veteran
в натуре, неудобочитаемо как-то
BelKa
v.i.p.
не телик.
у меня тож самое
у меня тож самое
Kondratushkin
veteran
Очень жаль, такое развивающий и познавательный канал теряем...
BelKa
v.i.p.
очень даже познавательный
и развивающий
МУЗЫКАЛЬНЫЙ канал.
и развивающий
МУЗЫКАЛЬНЫЙ канал.
Kondratushkin
veteran
Опять же с какой стороны смотреть, если в плане музыки то да, а если в плане дебилов-диджеев и идиотских передач, то вряд-ли чего можно много развить при просмотре...
А вот узнать о новых песнях это да!!!
Как прекрасно, когда у нас показывали только клипы на МТВ, и не было дебильных диджеев, с их дурацкими приколами и тупыми шутками. Они портят музыкальный канал...
А вот узнать о новых песнях это да!!!
Как прекрасно, когда у нас показывали только клипы на МТВ, и не было дебильных диджеев, с их дурацкими приколами и тупыми шутками. Они портят музыкальный канал...
Вечный
alphadog
у них предатчик горел, сменили...идет процесс отладки.
Сейчас читают
оформить права на дом/ участок
166731
269
Занятия бегом
201710
688
Управляющие компании в городе и области
262237
816
нпп
не по теме топика, но про MTV точнее про новосибирское его включение..
Господа хорошие, ну отчего же убогое это включение... прям стыдно чессслово, за качество вещания, за картинку....про содержание вообще молчу....
Эта девушка со своей программой "Желток" - просто тихий ужас, эти новости, которые она якобы рассказывает - это же слово в слово раздел "Сплетни" на rol.ru.
зачем спрашивается засорять эфир Этим....
не по теме топика, но про MTV точнее про новосибирское его включение..
Господа хорошие, ну отчего же убогое это включение... прям стыдно чессслово, за качество вещания, за картинку....про содержание вообще молчу....
Эта девушка со своей программой "Желток" - просто тихий ужас, эти новости, которые она якобы рассказывает - это же слово в слово раздел "Сплетни" на rol.ru.
зачем спрашивается засорять эфир Этим....
сама ты не по теме, причем тут качество вещания и качество ведущих?
да я то извинилась, что я не по теме заглавного поста..
а вот качество ведущих - это как раз самое главное что определяет качество эфира..
поспорьте со мной
а вот качество ведущих - это как раз самое главное что определяет качество эфира..
поспорьте со мной
и собственно мой призыв к вашему посту не имел никакого отношения (если вы об этом).
пометки читайте - нпп
пометки читайте - нпп
а вот качество ведущих - это как раз самое главное что определяет качество эфира..поспорю :-) качество эфира - это прежде всего музыка (ситуация абсолютно аналогична радийной). и с этим на MTV в последние года два-три дела все хуже и хуже. прежде отбор клипов в ротацию был намного жёстче и сложно было представить в эфире какую-нибудь "супердетку". теперь - такого шлака на пол-эфира набирается :-( второе - качество MTV-шных программ. если прежде верхом тупизма был сериал "ФАКультет", то теперь это уже смотрится как высокоинтеллектуальный шедевр - по сравнению с "В пролете" (особенно русская "калька" - просто невыносимая пошлость!!!!!) и ... не помню название - там мальчики по квартирам девочек шарятся и пинцетами грязное белье таскают. бред, мерзость и пошлость...
поспорьте со мной
местный эфир - просто без комментариев, грамматические ошибки даже на заглавных титрах программ.... ну надо же рекламному отделу юни-канала как-то деньги зарабатывать, а по договору с Москвой им предоставлено собственное эфирное время... в общем, все очень-очень плохо...
местный эфир - просто без комментариев, грамматические ошибки даже на заглавных титрах программ.... ну надо же рекламному отделу юни-канала как-то деньги зарабатывать, а по договору с Москвой им предоставлено собственное эфирное время... в общем, все очень-очень плохо...ну про музыку я и вовсе не говорю :)..
а вот этот факт про зарабатывание денег рекламному отделу с таким убогим качеством эфира - просто совмещение несоместимогоИМХО.. кто же к ним пойдет?
или я снова преувеличиваю?
на нехватку рекламодателей они особо не жалуются. убогие программки спонсируются Агартой/Меломаном либо пафосными молодежно-одежными магазинами. последний "писк" ( ), м-н "Обувь XXI века" читает рЭп с текстом "хватит сидеть и уныло дро..ть, хватит давать пора получить". пААтрясающщий уровень...
fleure12 , а все потому, что начальству на качество и "эстетическую ценность" программ наплевать. Они даже не интересуются. "Занимаются" только финансами. А то что во время интерьвью микрофон отказывается работать... да и вообще... Экономят на производстве и на кадрах. И на обородувании.
ots@sky
activist
гы, вместо того чобы нести "культуру" в массы, стригут баблосы.
тЕндЕнция, однако... иптыть.
тЕндЕнция, однако... иптыть.
а в этом и беда..
другой вопрос, что без качества и бабло стричь не получится :-) или я слишком наивна..
ну вот на эту девушку из Желтка я вообще смотреть не могу.. сразу выключаю.. из колхоза какого-то ее взяли точно, и говорить забыли научить, хотя тексты с опозданием с Апорта читает..
другой вопрос, что без качества и бабло стричь не получится :-) или я слишком наивна..
ну вот на эту девушку из Желтка я вообще смотреть не могу.. сразу выключаю.. из колхоза какого-то ее взяли точно, и говорить забыли научить, хотя тексты с опозданием с Апорта читает..
скажу Вам по секрету, что такса "бабла" там соответствует качеству продукта - реклама очень дешевая.
А девица действительно мерзкая - дикция плохая, перед камерой дергается, да и экстерьер.... :o
А девица действительно мерзкая - дикция плохая, перед камерой дергается, да и экстерьер.... :o
а вспомните на 12 канале - программа "холодец" ( то бишь "Лапы, уши и хвосты")...
та же история...
та же история...
Да уж, омерзительный канал. Еще и со жвуком у ниш што-то поштоянно ш преврашаетша в шшш. А деффка мало того что страшная и жирная, еще и наколки свои выставляет. И пацаны там тоже хренью маются со своими хит-парадами - козе понятно что попсовые сборники и американские киношки рулят по жизни.
как я понимаю, вопрос и ко мне, в частности. Отвечаю - вынужденно. По роду деятельности обязана в определенные дни отсматривать эфиры
ТОП 5
2
3