Странно как-то, сеть предлагает кабельное тв и интернет, а сайта с тарифами и услугами нету....
Список транслируемых каналов можно получить только в офисах.
Список транслируемых каналов можно получить только в офисах.
Как вариант (необязательно, конечно) - не все чисто с правами на каналы и т п., не хотят по всему инету светить (а то не ровен час, наткнется кто не следует).
Не так давно я им звонил по поводу сайта.
Он у них есть, но для внутреннего употребления.
Он у них есть, но для внутреннего употребления.
ничего. всю инфу можно узнать только по телефону.
А для внешнего они издают еженедельно свой журнал с программкой на все каналы на неделю. Раньше бесплатно в почтовом ящике было, сейчас в "ларьках" Роспечати в зоне действия сети.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
2761
42
Можно ли помочь взрослому пасынку изменить свою жизнь к лучшему и
376
2
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
456999
848
Как называется?СИТИ , так и называется журнальчик
Извиняюсь, забыл название дать. Журнальчик называется "ТелеСИТИ"
Там только ИХ программа печатаеца, или вся?
Там только ИХ программа печатаеца, или вся?их, в т.ч. вся
Там только ИХ программа печатаеца, или вся?"ИХ" - что вы имеете ввиду?
СИТИ не создает собственных программ.
их-имеется ввиду тренслируемых ими телеканалов
Да, ИХ подразумевалась программа транслируемых ими каналов...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Программу можно бесплатно взять в офисе - когда платишь абонентку.
Вообще нормальная сеть - и ТВ и интернет. Каналов мы наловили после подключения около 60-ти, другой вопрос, что все они неинтересные, да и сам телеящик мы редко смотрим.
Интернет тоже вполне устраивает. Мы подключены к местной родниковской сетке и к Сити - соответственно, у нас и фильмов и музыки в локалке много, по стоимости трафика - одинаково.
Нас подключали и к интернету и к ТВ в тестовом режиме - бесплатно. Сейчас это каких-то денег стоит вроде.
Вообще нормальная сеть - и ТВ и интернет. Каналов мы наловили после подключения около 60-ти, другой вопрос, что все они неинтересные, да и сам телеящик мы редко смотрим.
Интернет тоже вполне устраивает. Мы подключены к местной родниковской сетке и к Сити - соответственно, у нас и фильмов и музыки в локалке много, по стоимости трафика - одинаково.
Нас подключали и к интернету и к ТВ в тестовом режиме - бесплатно. Сейчас это каких-то денег стоит вроде.
Simple minds
activist
По программам передач: на некоторые каналы можно взять программу тут Нужно главное внести поправку во времени на свой регион.
Сам пользуюсь (правда редко) и не жалуюсь пока.
Сам пользуюсь (правда редко) и не жалуюсь пока.
doctor
guru
Проблем больше чем пользы.
Смотреть то нечего, зато стабильно отключают.
Смотреть то нечего, зато стабильно отключают.
а скажите кто знает есть ли кабельное в центре? в районе дома Офицеров?
С чего бы вдруг?
Заключили договор, через 3 дня подключили, пока все нормально
Заключили договор, через 3 дня подключили, пока все нормально
а где можно узнать районы, которые они подключают?
Где можно купить программу в районе МЖК, работаю с 10 до 19 в будни, с 10 до 16 в субботу, так что в офис попасть не могу.
В любом газетном киоске. Издание "Молодость Сибири"
А скажите, чем отличаются каналы НТВ, вещающие на частотах 215.25 и 287.25, кроме сдвига по времени?
Что за "1 канал" на частоте 679.25 с рекламой на украинском языке?
Что за "1 канал" на частоте 679.25 с рекламой на украинском языке?
Подскажите пожалуйста, работают ли они в районе метро красный проспект или метро покрышкина. Их контакты в личку скиньте, кто знает. Есть ли альтернатива по кабельному ТВ им в приведенных районах?
Teleregion
experienced
Наслаждайтесь САЙТ СИТИ
Там вся информация по подкючению, тарифам и услугам.
Там вся информация по подкючению, тарифам и услугам.
electr
experienced
Спасибо большое!
Только нет их в центе и судя по географии появятся они там очень не скоро.
Только нет их в центе и судя по географии появятся они там очень не скоро.
.tar.gz
veteran
Да, но тока сайт какой-то кривой-косой... Жаба постоянно орет о синтаксической ошибке... 1- канал почему-то назван ОРТ, хотя его уже много лет нет... Мир-ТВ назван Муз-ТВ... Все, молчу
Like
activist
"Каналов мы наловили после подключения около 60-ти, другой вопрос, что все они неинтересные, да и сам телеящик мы редко смотрим"-хм, все неинтересные.. ну это кому как и смотря что. Иногда по History интересное показывают, по Bridge клипы бывают неплохие.Да и вообще, кабельное ТВ по качеству сигнала не сравнить с эфирным, особенно там где я живу.
Отключил недавно СИТИ! Очень скудная программная политика, вернее, ее полнейшее отсутствие!!!Подборка каналов не стоит абонетской платы - все более менее достойные каналы идут и ф эфире совершенно бесплатно.Не пытается компания привлечь и заинтересовать зрителя интересным пакетом( или пакетами).
Кроме того в абонетской службе полнейший бардак (именно по этому принял решение об отключении). В один прекрасный день мне пришла бумага о полугодовом долге, хотя платил я все исправно и доказывал я в течении месяцев двух разным офис-менеджерам( а то и одним и тем же по несколько раз), что я не олень!!! Ай - яй - яй, господа , как непрестижно!
Кроме того в абонетской службе полнейший бардак (именно по этому принял решение об отключении). В один прекрасный день мне пришла бумага о полугодовом долге, хотя платил я все исправно и доказывал я в течении месяцев двух разным офис-менеджерам( а то и одним и тем же по несколько раз), что я не олень!!! Ай - яй - яй, господа , как непрестижно!
с точностью до наоборот На Снегирях СИТИ сейчас оптимальный вариант. Качество трансляции гораздо лучше обычной антенны. Проблем с оплатой - ни каких. Каналы- на всякий вкус и цвет.Один чёрт , всё равно всмотрим несколько любимых, на все ни времени ни глаз не хватит.
Пы.сы. после отключения - через обычную антенну смотреть будете?
Пы.сы. после отключения - через обычную антенну смотреть будете?
Пы.сы. после отключения - через обычную антенну смотреть будете?Через нее, родимую, тем более, что СИТИ на Снегирях весь так называемый "социальный" пакет дает тоже с абсолютно обычной антенны. За отсутствием различий не вижу для себя смысла платить за эту услугу 120 р в месяц.
P.S. Про безынтересную подборку спутниковых каналов СИТИ см. выше!
P.S.S. На Снегирях пытаются появится кабельные сети МКС, может у них пакеты будут поинтереснее!
А разве на Снегирях возможно смотреть нормально каналы с подъездной антенны? Наверное вам повезло, у кого не спрашивал- качество картинке " хромает" на некоторых каналах. Что касается подборки каналов через СИТИ- тут на вкус и цвет товарища нет... Мне более чем достаточно. как писал - на всё и так времени не хватает, выбираю что "повкуснее".Пы.сы. после отключения - через обычную антенну смотреть будете?Через нее, родимую, тем более, что СИТИ на Снегирях весь так называемый "социальный" пакет дает тоже с абсолютно обычной антенны. За отсутствием различий не вижу для себя смысла платить за эту услугу 120 р в месяц.
А разве на Снегирях возможно смотреть нормально каналы с подъездной антенны? Наверное вам повезло, у кого не спрашивал- качество картинке " хромает" на некоторых каналах....Ну так ведь у СИТИ же получается принимать- у них самая обычная антенна( могу даже сказать на каком доме).
Что касается подборки каналов через СИТИ- тут на вкус и цвет товарища нет... Мне более чем достаточно. как писал - на всё и так времени не хватает, выбираю что "повкуснее".... а тут уж если есть возможность платить , то хозяин - барин, как говорится...Я например, за год выучил наизусть всю программу этих каналов и больше интереса к ним никакого нет!
Присоединяюсь к мнению об убогости контента от СИТИ. Подключился по акции только потому что бесплатно было. Процентов 90-95 из того что смотрю идет по обычным эфирным каналам. Понятно, что за нормальный контент с кабельных сетей и просят больше, но тут, как говориться, палка о двух концах. Я, например, ниодному знакомому не посоветую заплатить за подключение даже 10р ради такого наполнения. Да и сам уже подумываю отключиться от СИТИ да локалку подключить от СибСети. Там внутренний трафик бесплатен, а минимальная абонентка те же 120р. Зато качай чего хошь да смотри. Пока одно останавливает - квартира сьемная.
P.S. Живу на Лежена.
P.S. Живу на Лежена.
Послушать вас, так Сити- это самый отстой.До чтения этих постов я даже и не подозревал об этом, смотрел себе 61 канал и незадумывался, а наоборот радовался, т.к. на внешнююю антену вообще толком ничего принять нельзя было. А здесь несколько аналитических-новостных каналов, развлекательные, фильмов куча, музыка.. Что еще надо-то? Качество, в сравнении с эфирным вещанием, вполне на высоте..Короче, я доволен
Послушать вас, так Сити- это самый отстой.До чтения этих постов я даже и не подозревал об этом, смотрел себе 61 канал и незадумывался, а наоборот радовался, т.к. на внешнююю антену вообще толком ничего принять нельзя было. А здесь несколько аналитических-новостных каналов, развлекательные, фильмов куча, музыка.. Что еще надо-то? Качество, в сравнении с эфирным вещанием, вполне на высоте..Короче, я доволенПросто интересно, что вы скажете месяцев через несколько, когда выучите наизусть весь контент этих каналов
andrey_kaa
experienced
Контент надо сказать слабоватый.. По большому счету кроме Discovery то и посмотреть нечего...
Все остальные каналы, за исключением может быть двух трех вообще смотреть неинтересно...
Если уж очень хочется смотреть качественный контент, так лучше установить НТВ+ , например тот же Восток не такой уж и дорогой вариант, 850 рублей в месяц за 47 интересных каналов, на которых всегда есть что посмотреть..
Мой же выбор пал в пользу НТВ+ Европа, еще более уникальный контент. Хотя и смотрю ящик только по выходным, но ни разу еще не пожалел что выбрал именно НТВ+ а не СИТИ
Все остальные каналы, за исключением может быть двух трех вообще смотреть неинтересно...
Если уж очень хочется смотреть качественный контент, так лучше установить НТВ+ , например тот же Восток не такой уж и дорогой вариант, 850 рублей в месяц за 47 интересных каналов, на которых всегда есть что посмотреть..
Мой же выбор пал в пользу НТВ+ Европа, еще более уникальный контент. Хотя и смотрю ящик только по выходным, но ни разу еще не пожалел что выбрал именно НТВ+ а не СИТИ
1. Хорошая и правильно установленная антенна нормально ловит почти везде где есть СИТИ.
2. Как уже отметил 999, скоро вы наизусть выучите то что идет по этим каналам.
Хотя надо отдать должное СИТИ - в последнее время стали чаще менять каналы. Но я думаю связано это скорее с кодированием и нежеланием платить.
2. Как уже отметил 999, скоро вы наизусть выучите то что идет по этим каналам.
Хотя надо отдать должное СИТИ - в последнее время стали чаще менять каналы. Но я думаю связано это скорее с кодированием и нежеланием платить.
Like
activist
//Контент надо сказать слабоватый.. ...
Если уж очень хочется смотреть качественный контент, так лучше установить НТВ , например тот Восток не такой уж и дорогой вариант, 850 рублей в месяц за 47 интересных каналов // - так, и что за каналы получу за свои 850 рублей? Например по Сити из политико-экономических каналов я могу смотреть РБК, Вести 24, Евроньюз, ВВС, не считая каналов эфирного вещания. И что в себя включает тогда так называемый качественный контент?
Если уж очень хочется смотреть качественный контент, так лучше установить НТВ , например тот Восток не такой уж и дорогой вариант, 850 рублей в месяц за 47 интересных каналов // - так, и что за каналы получу за свои 850 рублей? Например по Сити из политико-экономических каналов я могу смотреть РБК, Вести 24, Евроньюз, ВВС, не считая каналов эфирного вещания. И что в себя включает тогда так называемый качественный контент?
andrey_kaa
experienced
Это просто замечательно что вы нашли свой контент, а вот очень многие, например домохозяйки, которых сейчас большинство, эти каналы абсолютно не заинтересуют.
А вот что у нас есть из спортивных каналов? А из фильмовых?
А вот что у нас есть из спортивных каналов? А из фильмовых?
Like
activist
Из спортивных- Спорт РТР, Eurosport, Sport Planet, Спорт телеканал, кое-какие из этих каналов присутствуют и в эфирном вещании.
Из фильмовых- Домашний, ДТВ, Romantica(специально для домохозяек, сплошные сериалы), Русский иллюзион,TV 1000, TV XXI film и т.д.(надоело перечислять) + каналы , передаваемые в эфирном вещании. Интересный канал Viasat History. Есть несколько муз. каналов. Кстати ,по каналам эфирного вещания, транслируем в кабельную сеть, есть замечание. Качество трансляции по ним уступает качеству чисто спутниковых каналов, транслируемым в сеть.Видимо из-за того, как писалось выше, что прием ведется на обычную ТВ антенну, соответственно она ловит сигнал с помехами и далее это все транслируется в сеть. Хотя особых неудобств это не приносит. У них, в Сити, есть еще тариф типа Социальный, как-то по-другому называется, составляет 30 руб, кажется, и включает каналов 30 .Соседка сверху, пенсионерка, подключилась с этим тарифом- коллективка ей надоела из-за низкого качества.Что еще? Подключался я бесплатно- была акция бесплатного подключения.Пришли (со второго раза, в первый раз , как договаривались, почему-то не пришли)два молодых неопытных монтажника, долго возились с проброской кабеля.Еще один раз вызывали сервисного инженера, был вопрос по некоторым каналам, пришел вовремя, ответил квалифицированно на вопросы, дефект оказалось в самом телевизоре, это подтвердилось в дальнейшем. Абонентская плата принимается с некоторых пор по системе Город, проблем с оплатой у нас не возникало.
Из пожеланий, м.б. стоило бы увеличить количество зарубежных каналов. Отсутствуют американские каналы, из зарубежных представлены только Франция, Германия, Англия .
Из фильмовых- Домашний, ДТВ, Romantica(специально для домохозяек, сплошные сериалы), Русский иллюзион,TV 1000, TV XXI film и т.д.(надоело перечислять) + каналы , передаваемые в эфирном вещании. Интересный канал Viasat History. Есть несколько муз. каналов. Кстати ,по каналам эфирного вещания, транслируем в кабельную сеть, есть замечание. Качество трансляции по ним уступает качеству чисто спутниковых каналов, транслируемым в сеть.Видимо из-за того, как писалось выше, что прием ведется на обычную ТВ антенну, соответственно она ловит сигнал с помехами и далее это все транслируется в сеть. Хотя особых неудобств это не приносит. У них, в Сити, есть еще тариф типа Социальный, как-то по-другому называется, составляет 30 руб, кажется, и включает каналов 30 .Соседка сверху, пенсионерка, подключилась с этим тарифом- коллективка ей надоела из-за низкого качества.Что еще? Подключался я бесплатно- была акция бесплатного подключения.Пришли (со второго раза, в первый раз , как договаривались, почему-то не пришли)два молодых неопытных монтажника, долго возились с проброской кабеля.Еще один раз вызывали сервисного инженера, был вопрос по некоторым каналам, пришел вовремя, ответил квалифицированно на вопросы, дефект оказалось в самом телевизоре, это подтвердилось в дальнейшем. Абонентская плата принимается с некоторых пор по системе Город, проблем с оплатой у нас не возникало.
Из пожеланий, м.б. стоило бы увеличить количество зарубежных каналов. Отсутствуют американские каналы, из зарубежных представлены только Франция, Германия, Англия .
У меня все каналы идут качественно.
Даже сами установщики об этом сказали.
Наверное качество изображения зависит от самого телевизора.
Master - Daemon
veteran
Сайтик стрррашный...
Настораживает.
Настораживает.
У меня все каналы идут качественно.Качество - понятие относительное. На Станиславском ж/м все каналы шли с отчетливой зернистостью и на всех телевизорах.
Просто интересно, что вы скажете месяцев через несколько, когда выучите наизусть весь контент этих каналоввсмысле?! они одно и то-же показывают изо дня в день? или что вы имели ввиду?
Качество - понятие относительное. На Станиславском ж/м все каналы шли с отчетливой зернистостью и на всех телевизорах.а что говорит тех.поддержка по этому поводу?
Они сказали, что это особенность их аппаратуры. Немного помогал шумодав.Качество - понятие относительное. На Станиславском ж/м все каналы шли с отчетливой зернистостью и на всех телевизорах.а что говорит тех.поддержка по этому поводу?
Ну не изо дня в день конечно. Но нримерно через месяц начинаешь понимать, что те программы и фильмы, которые тебе интересны, ты уже видел на этом канале.
ТОП 5
1
2
3
4