Интерсные передачи
5139
11
Они совсем никому не нужны чтоли? Ведь есть лаборатория комфорта, испытатели....вещать негдеКак же так тоЕсли раньше говорили о том, что дело в нехватке кадров/денгег то чем теперь объяснить такую ситуацию совсем не понятноДАже видимо с 49 каналом не могут договориться
А что случилось?Закрывают? Инфо есть?
ну...закрывать-не закрывают, но на АРСе теперь нет местных передачь и куда денутся Испытатели неясно
А что с "Лабораторией комфорта"? Она ж процветает вроде... и вещать ей вполне есть где.
Не знаю как "лаборатория", и "испытатели" будут, пока у меня есть желание их делать. А ОНО есть
На каком канале и в каком виде - вопрос
Ситуация пока не устаканилась ждемс...
На каком канале и в каком виде - вопрос
Ситуация пока не устаканилась ждемс...
"Лаборатория комфорта" , видимо, интересна тем рекламодателям, которые размещают там рекламу своих товаров.
Сейчас читают
нужна книга
916016
830
Гарри Поттер
6978
94
А нафига столько камер? на Немеровича-Ватутина.
5357
71
Вроде как, но только всёже Квартирного вопроса, если сравнивать все три передачи :))ИМХО
Извиняюсь, за отхождение от темы....
А Вы не знаете куда им написать - мож они и мне сделают ремонта кусочек?
А Вы не знаете куда им написать - мож они и мне сделают ремонта кусочек?
какой аналог!!!???
там же сплошная реклама отделочных и строительных материалов...и соответствующих фирм...
В квартирном вопросе хоть какой-то элемент творчества (дизайнерского) есть...а наши исходят только из возможностей своих рекламодателей...
а в школе ремонта даже иногда и советы дают и даже показывают: как можно своими руками что-то сделать...
ну, не надо их даже сравнивать...я так тоже могу по магазинам пробежаться и забацать себе ремонт, согласно кошелька..а идеи???
там же сплошная реклама отделочных и строительных материалов...и соответствующих фирм...
В квартирном вопросе хоть какой-то элемент творчества (дизайнерского) есть...а наши исходят только из возможностей своих рекламодателей...
а в школе ремонта даже иногда и советы дают и даже показывают: как можно своими руками что-то сделать...
ну, не надо их даже сравнивать...я так тоже могу по магазинам пробежаться и забацать себе ремонт, согласно кошелька..а идеи???
ТОП 5
1
3
4