НТВ+ в Новосибирске
9734
37
Добрый вечер!
Есть ли тут пользователи НТВ+? Хочу себе установить... посоветуйте у кого покупать оборудование и какое.... а то совсем в теме не разбираюсь
Спасибо)
Есть ли тут пользователи НТВ+? Хочу себе установить... посоветуйте у кого покупать оборудование и какое.... а то совсем в теме не разбираюсь
Спасибо)
Фаустпатрон
veteran
А разве сигнал до Новосибирска уже доходит?
Если верить сайту НТВ+, то максимум до Тюмени "дотягивается"
http://www.ntvplus.ru/cover-zone
Сам бы не прочь был приобрести...
Если верить сайту НТВ+, то максимум до Тюмени "дотягивается"
http://www.ntvplus.ru/cover-zone
Сам бы не прочь был приобрести...
Djeyson
guru
Дотягивается-дотягивается. Но за 3000$ и блюдце димиатром в 5м. И оно вам надо?
Дотягивается-дотягивается. Но за 3000$ и блюдце димиатром в 5м. И оно вам надо?Ничего подобного, диаметр тарелки 2 метра и стоит это удовольствие 950 долларов, для центра города и левого берега выйдет еще дешевле.
Подскажи адресок?
У меня у знакомого стоит за 2500 трелка во дворе дома, и НТВ+ есть..... он мн енадо что-то покомпактнее... я в квартире живе. чтобы на лоджию можно было прикрепить
У меня у знакомого стоит за 2500 трелка во дворе дома, и НТВ+ есть..... он мн енадо что-то покомпактнее... я в квартире живе. чтобы на лоджию можно было прикрепить
Переезжайте в Европу.
ИМХО не бывает 'всё и сразу' (с)
ИМХО не бывает 'всё и сразу' (с)
я телефон найти не могу. но их рекламный щит стоит на перекрестке Большивистская - Добролюбова - если едешь в городок. Кто быстрее - или я посмотрю и отпишусь, либо самиРебята адекватный у нас в ельцовке уже стоит их тарелка на панельном доме на Экваторной, скоро и на моем будет :))). Вот только думаю на лоджию трудно ее будет пределать, хотя какой балкон...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13955
439
Эвакуатор увез мой пепелац
74492
316
Простая радость каждого дня
19830
45
привет,
28-го декабря поставил НТВ+ возле ДКЖ. Тарелку поставили на крышу, все вместе обошлось в 1000$. Компания-установщик находится прямо в ДК-Прогресс (возле входа в кинотеатр висит щит), второй этаж, комнату не помню (можно спросить у любого работника кинотеатра). Доволен.
Всего доброго,
fregal.
28-го декабря поставил НТВ+ возле ДКЖ. Тарелку поставили на крышу, все вместе обошлось в 1000$. Компания-установщик находится прямо в ДК-Прогресс (возле входа в кинотеатр висит щит), второй этаж, комнату не помню (можно спросить у любого работника кинотеатра). Доволен.
Всего доброго,
fregal.
Пардон, кодировка слетела, хотел сказать что ЗДЕСЬ посмотрите
Dimitri
experienced
А разве сигнал до Новосибирска уже доходит?Вот и дотянули - прямо по заказу
НТВ+Восток - установка и оборудование - 9550 рублей...и тарелка 60 см. - или я что-то не понял?
и годовая подписка - столько же
и годовая подписка - столько же
9550 это карта с подпиской на год.
Ресивер-тарелка-конвертор-кабель-установка это отдельные деньги.
Ресивер-тарелка-конвертор-кабель-установка это отдельные деньги.
а я что написал? или нужно разжевывать - что столько же - это 9550?
ХЗ, что Вы написали...
Если Вам все ясно, то зачем спрашивать ?
Стоимость оборудования и установки зависит от продавца-установщика...
Если Вам все ясно, то зачем спрашивать ?
Стоимость оборудования и установки зависит от продавца-установщика...
НТВ+Восток...Годовая подписка на НТВ-Плюс Восток стоит 9950-00 рублей и дилеры не имеет права продавать дороже.
...и годовая подписка - столько же
и дилеры не имеет права продавать дороже.зато НЕдилеры, которые в большинстве случаев и подключают - имеют (если хотят).
не знаю я, что там могут или не могут так называемые дилеры...я знаю что в московии все удовольствие обходится в 240$ вместе с установкой и подпиской...при оборудовании из одного и того же мешка...
я знаю что в московии все удовольствие обходится в 240$ вместе с установкой и подпиской...при оборудовании из одного и того же мешка...Открываем первоисточник :
------------------------------------
Aнтенна и оборудование: 4450*
Активация карточки: 1500
Минимальный авансовый платеж: 1500
Cтандартная установка: 1500
8950 рублей
* Стоимость оборудования у дилеров
может быть другой.
---------------------------------
Напоминаю, что стоимости карточек в данном случае вообще несравнимы, у них - с оплатой помесячно, причем есть стоимость разовой (безвозмездной) активации, и есть уже включенная на карточке предоплпата за абонентку. У нас же активации нет, но карточка продается сразу с годовой предоплатой.
А "с одного мешка" - только оборудование, 4450р в Москве (в самом НТВ+), и как раз примерно столько же оно у нас и стоит. И то, прошу обратить внимание на сноску - "у дилеров может быть другой!". То же самое и стандартный монтаж - указана цена инсталляционного отдела НТВ+. Который живет не на те деньги, что заработает на монтажах, а на тот оклад, который ему платит телекомпания за подключенных абонентов. По аналогии с сотовыми операторами, когда затраты на подключение (симка и т.п.) легко и быстро отбиваются последующими платежами. НО: так как у нас в Н-ске нет филиала НТВ+ (есть только оф.дилер GS, который к тому же вправе устанавливать свои цены на оборудование, и есть монтажные организации), то НЕ ЖДИТЕ стоимости стандартного монтажа в 1500 рублей, у нас в Н-ске даже одинокий голодный и неудачливый частник меньше чем за 2000р. (в самом простом случае) НТВ+ не поставит (но в небольших городах, типа Бийска, это вполне обычная цена, что, впрочем, объяснимо).
зы. И 8950р. - это никак не $240, даже если 240 - это без НДС
[зато НЕдилеры, которые в большинстве случаев и подключают - имеют (если хотят).хм.. что тут сказать - подключайтесь у дилеров. на сайте нтв есть список официальных установщиков. еще можно позвонить в нс и спросить у них.
а московский спутник и восточный немножко разные вещи и немножко разные цены. на них ориентироваться не стоит.
* имелось в виду позвонить в дженерал саттелайт
хм.. что тут сказать - подключайтесь у дилеров. на сайте нтв есть список официальных установщиковНу как еще раз объяснить, что дилеры и официальные установщики (это те, которым присвоен персональный идентификационный номер) - это функционально различные субъекты ?
У дилеров в настоящее время подключиться более чем затруднительно, ибо дилер на всю Сибирь, как я понимаю, официально только один - GS (если мы говорим об общедоступном сибирском спутнике). И он сам непосредственно монтажами не занимается. (Другой указанный на сайте дилер - Телко - является дилером по европейскому спутнику. А Евросеть, понятное дело, пока что вообще не при делах, ее указали просто за компанию)
а московский спутник и восточный немножко разные вещи и немножко разные цены. на них ориентироваться не стоит.
ну дак и я о том же самом.
http://www.betalink.ru/product/ntvplus
если я правильно понял - около 10 т.р. - оборудование, установка и годовая подписка...и почему в москве стандартная установка за 50$ - нормально - а в новосибе - не катит? тут что, самые голодные установщики?ей богу, вы меня улыбаете...установка 60 см. мисочки доходит до установки сплит кондишена...и не надо говорить об адском труде по позиционированию , ей богу - это уже не смешно...
если я правильно понял - около 10 т.р. - оборудование, установка и годовая подписка...и почему в москве стандартная установка за 50$ - нормально - а в новосибе - не катит? тут что, самые голодные установщики?ей богу, вы меня улыбаете...установка 60 см. мисочки доходит до установки сплит кондишена...и не надо говорить об адском труде по позиционированию , ей богу - это уже не смешно...
и почему в москве стандартная установка за 50$ - нормально - а в новосибе - не катит?Я уже указывал, где конкретно это стоит $50. Почитайте, что про это пишут реальные московские установщики (не инсталляционный отдел НТВ+). Насчет ссылки про беталинк - они просто продают коробочки с продуктом, типа как конверт с сим-картой Джинс. Там же лежит (или подразумевается) и сертификат на установку (т.е. придут ставить как раз ребята из НТВ+... но если квартира не позволит стандартную установку, а также указанную там стандартизированную "нестандартную", то доплата будет идти уже по реальным московским расценкам, у меня где-то был их (плюсовый) старый прайс на доп.расценки, там каждая операция подробно в уях расписана).
И еще раз говорю, у нас нет филиала НТВ+, а значит и нет такого демпингующего (ради процента подключений) инсталляционнго отдела. ...Помню был я в 2000 г. в их самом восточном, тюменском филиале (давно уж сокращенном), и был удивлен их нешуточной целеустремленной гонкой за планом и отчетностью, так что я б не удивился, если б они вообще бесплатно подключали (что иногда даже и бывает в виде акций).
и не надо говорить об адском труде по позиционированию , ей богу - это уже не смешно...Я не говорил про адский, я говорил про квалифицированный, по-Вашему это одно и то же?
К тому ж никто и не запрещает желающим самим ставить. Интернет, библиотека, и вперед... Я согласен, это действительно элементарно. Непонятно только, почему каждый второй новичок приходит к убеждению, что ему подсунули неисправный конвертор. Хотя большинство достигает цели (главное - желание), правда зачастую после недели сидения на крыше или висения на балконе.
[цитатаНу как еще раз объяснить, что дилеры и официальные установщики (это те, которым присвоен персональный идентификационный номер) - это функционально различные субъекты ?
Никто с этим не спорит - имелось в виду, что можно позвонить дилеру, длч сибири он один и узнать координаты официальных установшиков.
А "адский труд по позиционированию" включает в себя как правило, если все делается нормально, а шаманя часами вокруг тарели, с помощью достаточно дорогих приборов, которые тоже надо окупать и стоит по городу в среднем около 1500 рупий.
Никто с этим не спорит - имелось в виду, что можно позвонить дилеру, длч сибири он один и узнать координаты официальных установшиков.
А "адский труд по позиционированию" включает в себя как правило, если все делается нормально, а шаманя часами вокруг тарели, с помощью достаточно дорогих приборов, которые тоже надо окупать и стоит по городу в среднем около 1500 рупий.
да и еще, что касается дилеров - у ГС в свою очередь есть свои официальные дилеры, которые в то же время являются и установщиками.
почему в москве стандартная установка за 50$ - нормально - а в новосибе - не катит? тут что, самые голодные установщики?установщики действительно жадные, но требуется еще время что бы все устаканилось, думаю через полгода в Нске установка будет стоить так же.
проблема еще и в том, что людей заставляют покупать только определенные ресиверы (две модели обе с косяками, сертифицированные для НТВ+) в комплекте.
думаю через полгода в Нске установка будет стоить так жекогда было первое включение Бонума в 2000/2001 году, то действительно сразу развелось много установщиков (хотя до этого специалистов по спутниковому ТВ в Н-ске реально можно было посчитать на пальцах), и стандартная стоимость установки $50 устраивала всех (но за антенну 90 см брали $70, хотя практической разницы нет, - видимо, 90 см заказывали особенно распальцованные клиенты, которым хотелось антенну побольше чем у всех, с совершенно ненужным запасом по сигналу). Но вель это было 5 лет назад, доллар стоил ровно столько, сколько и сейчас. Но тогда 1350 рублей была сумма гораздо более увесистая чем сейчас. Так что я не думаю, что у нас стоимость установки упадет до такого уровня. Скорее всего, у нас в Новосибирске минимум, что может стоить стандартная установка - это 2500 (а сейчас минимум - это 4000, в очень редких случаях 3500; я подразумеваю сумму, озвученную как явно, так и неявно, т.е. с учетом дополнительной наценки на оборудование, хотя последнее сейчас делать не нужно, цена железа и карточки достаточно широко озвучена и доступна любому клиенту, могут и обидеться).
Насчет того, почему официальная нтв-шная стоимость установки осталась на уровне 6-летней давности, я уже здесь неоднократно разжевывал.
тем не менее за пределами города , в деревнях цена установки комплекта на ЯМАЛ доходит до 500-700 рублей!! Это проверенные цифры
тем не менее за пределами города , в деревнях цена установки комплекта на ЯМАЛ доходит до 500-700 рублей!! Это проверенные цифрыага, ставят-то односельчане с зарплатой 2000 рублей, для большинства это как правило просто калым.
А в городе большинству шабашников даже и калым за такие деньги не нужен.
Лично я хоть и умею ставить, за 1500 не возьмусь, да и даром знакомым... Не потому, что жадный, а потому, что потом достанут, когда что-то с сигналом будет или еще с чем... Научен горьким опытом. Наездился по знакомым в свое время - то канал пропал, то дети настройки сбросили, то еще что...
Т.о. если установщик дает гарантию на какое-то время, то он и заложить какую-то денежку должен на такие "гарантийные" дерганья...
Т.о. если установщик дает гарантию на какое-то время, то он и заложить какую-то денежку должен на такие "гарантийные" дерганья...
andrey_kaa
experienced
Именно поэтому во всех "старых" фирмах стоимость установки на Бонум не снижается ниже 9500 рублей... В эту цену и заложены все гаранийные обязательства, консультации по телефону и тому подобные вещи..
да я с вами и не спорю, просто в Новосибирске найдутся желающие ставить антенны и за небольшие деньги, хотите вы этого или нет.
Интересно а какую гарантию вы даете(оборудование не в счет)?? На то что спутник опять не замолчит или не упадет?? А ведь такое уже было.
Интересно а какую гарантию вы даете(оборудование не в счет)?? На то что спутник опять не замолчит или не упадет?? А ведь такое уже было.
andrey_kaa
experienced
На то что спутник не замолчит, на это гарантию естественно мы не даем... Мы же не операторы, не так ли??
Гарантию даем на монтажные работы. А гарантии бывают... Почему Вы не берете в рассчет что если сломалось оборудование то его нужно съездит и поменять ( на это расходы идут примерно около 500 рублей )
Гарантию даем на монтажные работы. А гарантии бывают... Почему Вы не берете в рассчет что если сломалось оборудование то его нужно съездит и поменять ( на это расходы идут примерно около 500 рублей )
Alexander_
veteran
Есть здесь кто-нибудь, кто реально себе домой установил
уже НТВ+, склько все это удовольствие обошлось в итоге?
Есть здесь кто-нибудь, кто реально себе домой установилзависит от конкретных условий от 18 до 21 т.р.
Это с "годовым контрактом" (пакетом)?
Это с "годовым контрактом" (пакетом)?да, годовая подписка стоит 9950-00 руб.
ТОП 5
1
2
3
4